Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

У нас, у русскоязычных,есть поговорка-у кого что болит,тот о том и говорит.
Ты ярко демонстрируешь правоту нашей поговорки.
:):):):):):)

Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит. (Сенека Луций Анней (Младший). С каких это пор, Сенека стал русскоязычный..? путин, какой Указ подмахнул?

Русские пословицы и поговорки
У кого что болит,тот о том и говорит.

Говорится, когда кто-нибудь часто упоминает о том, что его сильно волнует, беспокоит, т. е. постоянно возвращается в разговоре к одной и той же теме.
О [Ольга Алексеевна:] Вам, конечно, смешно слушать всё это? - вам скучно... я понимаю! Но что же! У кого что болит, тот о том и го-ворит (М. Горький, Дачники). Мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит (А. Чехов, Ариадна).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

параска сказала? Или этот...как его,дьявол...юшЭнко,прости Господи...Он сказал так на майданчике?

Та, нет. Учится нужно было, душевный. Тогда, может быть, знал бы... А сейчас, ****, поздно, только на русский міръ мастурбировать осталось.

Та, нет. Учится нужно было, душевный.
Я и учился,но только не там.Где твоя братия-в схронах.Потому,кстати,Пушкин для меня-Великий Поэт,а не носитель "собачего языка",как говорили твои павлЫчки и прочая нечисть.

Тогда, может быть, знал бы...
Что знал бы? То,чему учили в схронах? А на кой оно мне?

А сейчас, ****, поздно, только на русский міръ мастурбировать осталось.
Вот это и есть "идеология" повылазивших из схронов

olkus, ну спи-ли руссские афоризм и сделали его русской поговоркой -
А ты это можешь доказать?

А ты это можешь доказать?

Нотариально? Так и думал!! Все цитаты великих, по русскому умолчанию, считаются русскими! Все филфаки, нервно покуривая, отжимаются за углом. От это гарно. Русский мірѣ, ****...

Я и учился,но только не там.

Пять коридоров и ФЗУ? Оно даёт о себе знать.

А вот афоризм от Луция вроде как известен и распространен...

Он и имени такого до этого не знал. В ФЗУ, в основном, трёхзаходный червяк изучали. Вот, путин, другое дело..!

Так-что, когда ДОКАЖЕТЕ, что это руссская поговорка (Ваш пост об этом есть первый), тогда и посмотрим.
Я привёл ссылку.Посмотрите.
Можете опровергнуть?

Он и имени такого до этого не знал. В ФЗУ, в основном,..!
А чем плох ФЗУ для того,кто днём храпел в схронах,а по ночам выходил воровать кур?

olkus, Вы понимаете, что значит доказать?

Понимает. Он знает и может доказать, что проходной и отрезной резцы, не есть одно и тоже. Достаточно просто на них посмотреть...

olkus, Вы понимаете, что значит доказать?
Пока, Вы не докажите, что это именно руссскими изобретенная
Что значит "пока не докажете"? ссылочка предоставлена? Предоставлена.В чём вопрос?

Ибо Горький и Чехов были достаточно образованными людьми и нигде от них нет ссылок, что это именно руссская пословица ;)
Вы,скорее всего,перепутали с кем-то Чехова и Горького. Они занимались не "предоставлением ссылок",их след в истории и мировой литературе заключается несколько в другом.

Вы,скорее всего,перепутали с кем-то Чехова и Горького. Они занимались не "предоставлением ссылок",их след в истории и мировой литературе заключается несколько в другом.

Ну, это мы знаем... Чехов, например, писал украинские стихи и, соответственно, никаких ссылок не давал.

Ну, это мы знаем... Чехов, например, писал украинские стихи и, соответственно, .
И дудел в длинную трубу,как ты у себя в карпатах.

ничего я не перепутал, Вы попытались прикрыться ссылкой где упоминаются сии писатели..., не виляйте
Разница между нами с Вами в том,что я предоставил ссылку,а Вы в ответ-лишь болтовню.

Назад
Зверху Знизу