Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

olkus, ссылку на что Вы предоставили?
Вернитесь на несколько сообщений назад и посмотрите.

Думаю, Ганька докажет и эту точку зрения с пол-пинка.
Да и братаны юшЭнки постараются.

В Белоруси запретили книгу о влиянии украинского языка на белорусский

В Бресте запретили презентацию книги профессора Волынского университета им. Леси Украинки Григория Аркушина о влиянии украинского языка на диалект в белорусском Полесье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В трубу тех,кто люто ненавидит тебя,твоих яценюкистских хозяев,твоих бабок парасок,Светик.

Бедняжка. И как эти "трубы" на вкус тебе кажутся? :D

светланиса - респект. Тонко, душевный повелся. :ги:

А я думаю - с чего бы это ты постоянно про гомосятину трындишь?
Помилуйте,о гомосятине и речи не было! Это ты,болезный,только о ней и думаешь!

... гомосексуалисты - между прочим в массе своей милые и добрые люди. Я бы предпочел иметь дело с ними

Я и учился,но только не там.Где твоя братия-в схронах.Потому,кстати,Пушкин для меня-Великий Поэт,а не носитель "собачего языка",как говорили твои павлЫчки и прочая нечисть.

Олкус, ты сам-то понимаешь смысл тобой написанного?

Бедняжка. И как эти "трубы" на вкус тебе кажутся?
На вкус? Хе! Также,как и Красной Армии,когда они уничтожали ******ов.Вкус точно тот же.

Олкус, ты сам-то понимаешь смысл тобой написанного?
Не боись,душевный.

Хороший ответ. Я разве спрашивал бояться мне или нет? Ты точно русскоязычен? Сумлеваюсь я, однако(с)

Юристы: По итогам 2012-2013 гг. "Газпром" может выставить Украине штраф в $8,4 млрд

Подробности:

На вкус? Хе! Также,как и Красной Армии,когда они уничтожали ******ов.Вкус точно тот же.

Чета я сомневаюсь что воины КА "дудели" в чьи-то трубы. По крайней мере не в массовом порядке. Ты же, судя по твоим постам, спец по этому делу. :ги:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Европа презирает украинцев, - «бютовец»

410449.jpg

По его мнению, Европа не решит за украинцев их проблемы. «Европа очень неповоротлива. Они не воспринимают Украину, как Януковича. Они воспринимают ее как государство – тоталитарное, которое избрало такую власть и дает ей право существовать. Это значит, что они и украинцев воспринимают как людей, которые достойны той власти, которая у них есть, людей, которые сами избрали такую власть и позволяют ей так с собой вести себя. У себя они бы никогда не позволили той власти существовать даже кратчайший период. Они готовы отстаивать свое достоинство и свои права. А если мы не готовы к этому, они нас и воспринимают соответственно», - сказал Емец.

Он прогнозирует, что придет время - закроют всю Украину. «Они будут очень долго тянуть время. Но когда поймут, что других вариантов нет, что ничего не изменяется, придут к мнению, что проще нас изолировать. Для того, чтобы мы им не мешали, как, например, Беларусь. Европа может нам в чем-то помогать. Но наших проблем она за нас не решит», - сказал нардеп.

Что с бесноватого возьмешь!
Согласен,душевный Потому к тебе даже никто не обращается из нормальных людей.

Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины стремительно сокращается, и в третьем квартале текущего года он снизился в пять раз по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, сообщил глава Совета Федерации работодателей Украины (ФРУ), украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

"Я могу сказать вам цифру, она не очень хорошая…, что в третьем квартале 2012 года мы практически в пять раз, получили меньше инвестиций в страну, чем за 2011. Это говорит о том, что инвестиции из страны уходят. Нам надо вернуть их назад, потому что это наша стабильность", - сказал он, открывая 9-й съезд ФРУ в Киеве во вторник.

Ребятам искренний респект! ©

ООО «Подписное агентство «Саммит», ООО «НПП «Идея», и ООО «Информатио» получили акцепты на поставку Национальному банку с января 2013 года по 31 марта 2014 года печатных и электронных периодических изданий, сообщает «Вестник государственных закупок».

В частности, подписка на 151 периодическое издание из Украины будет стоить Нацбанку 312,097 тыс. грн., на 84 издания из России – 302,713 тыс. грн., на 11 иностранных англоязычных изданий – 90,007 тыс. грн., на 12 электронных периодических изданий – 259,98 тыс. грн.

Помимо политических и экономических изданий, в перечень периодики для НБУ попали такие издания, как Burda, Photographer (с DVD), «Вокруг света», «Дом, сад, огород – ПЛЮС», «Женский журнал Здоровье», «Зубное протезирование», «Идеальный дом», «Цветы Украины», «Мир семьи», «Мой прекрасный сад», «Мой уютный дом», «Рыболов - Украина», «Современная гастроэнтерология».

Из России, помимо прочего, будут выписываться «Крестьянка» (с приложением «Наша усадьба»), «Мир психологии», «Образование и саморазвитие», «Ресторатор», «Роман-газета».

Всесторонне развитые личности.
Ребятам искренний респект! ©

Правительство Януковича - Азарова буквально разгребает авгиевы конюшни.

Ребятам искренний респект! :yahoo::yahoo::yahoo:©

Назад
Зверху Знизу