Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Все же есть результаты. Вот женится регионал В. Коновалюк. Неплохо женится мущина, надо сказать. И гнездышко готово.Без пакращень там точно не обошлось. А какие картины в золотых рамах! Элита, ****! :D

BMQ0oxe9S-s

Все же есть результаты. Вот женится регионал В. Коновалюк. Неплохо женится мущина, надо сказать. И гнездышко готово.Без пакращень там точно не обошлось.
ну и завистлив же ты!! У человека же все совпало, и жена красива и ... . А тебе то что до этого?

ну и завистлив же ты!! У человека же все совпало, и жена красива и ... . А тебе то что до этого?

Ну, да, и я о том же. У пары сотен рыл все совпало, а сорока миллионам жрать нечего. Мне ничего. Я за счастливчиков радуюсь. ;)

Ну, да, и я о том же. У пары сотен рыл все совпало, а сорока миллионам жрать нечего. Мне ничего. Я за счастливчиков радуюсь. ;)

как говорит владыка Павел "Будьте людьми у вас все будет" :) А если нет ничего, ни особняка, ни мерса бронированного, ну буквально ничего,то вы не люди. Мамаду, по версии владыки, ты тоже не человек :)

все что до... и все что после.. этих слов
96 контролирующих органов к октябрю сводятся к 40, и процесс будет продолжаться.

По Налоговому кодексу революционные подвижки.
именно поэтому бизнес и завернулся в Украине :(
од покращення охуели

А результаты все больше на лице...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну приятно ж читать новости. каких-то два месяца, а по сравнению с 5-летним мраком и маразмом просто небо и земля.

Ребятам истинный респект!!!

:yahoo: Ребятам искренний респект! ©

Паручег, учитывая шо в основном покращення с пеней коснется главных рядов синего электората - то я за 500% :yahoo:

Вполне логично, что валютный рынок предполагается свернуть. В тюрьме валюта не нужна.

Либо журналюги переврали, либо не поняли, либо я не знаю... Ибо это означает просто уход всего валютного рынка к менялам.

Нельзя ли поконкретней? Лично Вы голодаете? Ваша жена голодает? Ваша тёща голодает?
Кто голодает-то? Кому жрать нечего?

По сравнению с коновалюком 40 миллионов голодные и оборванные. Вопрос: с каких хуев такое гнездышко у рвущего пуп "за народ" вчерашнего отставника коновалюка? Может, ты поделишься местами рыбными? ;)

Йулькасукапапиредникивиноваты! :увага:

Нахазяйнували! Руїну подолали! Ребятам искренний респект! © :yahoo:

Йулькасукапапиредникивиноваты! :увага:
А то... И ведь падлы продолжают свою вредительскую деятельность
У жовтні 2012 року промислове виробництво скоротилося на 4,2% порівняно з жовтнем 2011 року.
...
У січні-жовтні 2012 року порівняно з січнем-жовтні 2011 року промвиробництво скоротилося на 1,4%.

Як відомо, у вересні 2012 року промислове виробництво скоротилося на 7 % порівняно з вереснем 2011 року.

Руїну подолано! :yahoo:

По сравнению с коновалюком 40 миллионов голодные и оборванные.
А,так ты действуешь на основании "теории относительности"? Но в таком случае и сам Коновалюк-нищий и голодный в сравнениии с Билом Гейтсом,например.

Ребята ночами не спят.Все для народа стараются...

"Доходы бюджета от новых налогов могут составить 50 млрд грн. в год"
Где ж делся Игнатенко?:)

Вполне логично, что валютный рынок предполагается свернуть. В тюрьме валюта не нужна.
В некоторых странах легально валюту на руках иметь могут только иностранцы, обменники работают только в сторону скупки валюты, купить валюту можно только на таможне после погранконтроля. Но наш народ такое счастье точно не воспримет, и бизнес многих, в том числе и мой обвалится. Народ от этого не возрадуется.

Вообще то новый законопроект - полный бред. Будет как в России - расцветут менялы. Никто валюту официально сдавать не будет.

Ребята ночами не спят.Все для народа стараются...

"Доходы бюджета от новых налогов могут составить 50 млрд грн. в год"
Где ж делся Игнатенко?:)

Ага.. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо реже кормить и чаще доить :D

А,так ты действуешь на основании "теории относительности"? Но в таком случае и сам Коновалюк-нищий и голодный в сравнениии с Билом Гейтсом,например.

Олкус,есть реальная бедность,как у нас и есть относительная,как в США.

Назад
Зверху Знизу