. А 100 ампер - ток хорошей сварки...
На 100А нужно сечение провода не менее 16 квадрат, а лучше все 25. Покажи мне такой провод в процессоре.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. А 100 ампер - ток хорошей сварки...
Даю подсказку: в процессор питание поступает не по одной ножке...На 100А нужно сечение провода не менее 16 квадрат, а лучше все 25. Покажи мне такой провод в процессоре.
Уважаемые! Мы слишком далеко отклонились от темы, желающие могут изучить данный вопрос самостоятельно или проконсультироваться у специалиста, которому доверяют. Но можете поверить мне на слово, я знаю, о чём говорю.Вы считаете выделение полезного сигнала из шумов "элементарной вещью"?
Даю подсказку: в процессор питание поступает не по одной ножке...
Стыдно радиолюбителю задавать такие вопросы. От сечения и материала провода, и также от тока через него проходящего зависит только температура перегрева этого самого провода, поэтому 16 квадрат всего лишь рекомендация для определённых условий (изоляции в том числе), обычные провода хрен кто охлаждает. Процессоры же иеют эффективные системы охлаждения, поэтому плотность тока в его проводниках может быть больше.Ты видел провод 16 квадрат? Сечение ВСЕХ ножек процессора, вместе взятых - меньше.
Первый раз что ли? Пора бы уже привыкнуть, капитализм, однако.Мы в долгах, как в шелках. И в декабре надо выплатить новый долг. А денег в казне нет. Значит начнется включение печатного станка... Закупайте продукты питания!!!
Представь себе ситуацию: телефон, допустим, раз в минуту несанкционированно просыпается, и ждёт команды активации со стороны БС, а если её не поступает, благополучно засыпает. Ну и что ты собираешься фиксировать своими "простыми и доступными приборами"? А команда активации поступит только тогда, когда тобой заинтересуются. Вот только тогда можно будет обнаружить факт передачи. Но техника не стоит на месте, объёмы памяти телефонов растут, а это даёт возможность писать прослушку в память, а затем одним махом широкополосным сигналом выплюнуть всё накопленное в эфир. Ваш "простой и доступный прибор" зафиксирует только всплеск-помеху, как от грозы... Кроме того, сейчас есть технология, когда приёмники и передатчики работают ниже уровня шумов, где ваш "простой и доступный" не услышит ровным счётом ничего, но объяснять суть их работы бесполезно, вы не хотите понять даже элементарных вещей.
Если речь обо мне, то не угадал, я по физике имел пятёрку. Или это твоя подпись?Двоешник.![]()
Стыдно радиолюбителю задавать такие вопросы. От сечения и материала провода, и также от тока через него проходящего зависит только температура перегрева этого самого провода, поэтому 16 квадрат всего лишь рекомендация для определённых условий (изоляции в том числе), обычные провода хрен кто охлаждает. Процессоры же иеют эффективные системы охлаждения, поэтому плотность тока в его проводниках может быть больше.
То, что это бред, надо ещё доказать.
Напряжение питания ядра у современных процессоров менее 2 вольт, блок питания выдаёт силовые 5В и 12В, а на материнской плате, рядом с сокетом процессора имеется преобразователь напряжения. Теперь считаем мощность: например 1,35В при 100А даст 135Вт, что для входных 12В будет чуть более 11А. А 100 ампер - ток хорошей сварки...
Почему это не добавишь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будьте уверены, желающие найдутся.
Попробуйте заставить (или убедить?) народ массово спрыгнуть с винды, мне кажется, почти нереально, это первое. Второе, для "выключения" проца достаточно выполнить длинную уникальную последовательность вполне законных инструкций, и открытый код ОС не поможет.
Именно так и поступают.
Вы их за *****ов считаете? Думаете, они должны были сообщить об этом юзерам?
Разумеется. А вы уверены что полностью его знаете?
Делают многие, и что, это не мешает каждому телефону иметь уникальный IMEI. Закладывают все, таковы требования закона, все телефонные компании обязаны предоставлять возможность прослушки для правоохранительных органов. Мобильники - не исключение. Кроме прошивки есть ещё хард, и решена эта задача может быть (и скорее всего) именно аппаратно.
Повторюсь, если ваш телефон выключен, и не демонстрирует никаких признаков деятельности, пока от него не отсоединён аккумулятор, вы не можете быть уверены в том, что это действительно так.
А о чем тема-то вообще?*****, как вы, ****, ******и тему.![]()
О голубых покращувателях життя. Тобі краще живється зараз?А о чем тема-то вообще?![]()
Но можете поверить мне на слово, я знаю, о чём говорю.
Если ума хватит, то разделив мощность на напряжение, получите ток.
Почему это не добавишь?
Х. там краще..О голубых покращувателях життя. Тобі краще живється зараз?
И всё-таки жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха.(с)Похоже провод так и не засунули.![]()
Зеки тут ни при чём, не будь его, был бы кто-то другой, но раз система позволяет грабить, значит обязательно будут, иного не дано.Какой капитализм? Типичный зековский беспредел!
— Винница. Старшим помощником военного прокурора гарнизона составлен протокол об административном коррупционном правонарушении старшего сержанта-контрактника К., который на территории парка воинской части занимался реализацией пирожков домашней выпечки. Материалы направлены в суд.
— Донецк. Офицером по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Военной службы правопорядка составлен протокол об административном коррупционном правонарушении прапорщика Г., который, находясь в очередном отпуске, выполнял работы по ремонту автотранспорта на СТО и получил награду в сумме 100 гривен. Материалы направлены в суд.
— Севастополь. Начальником отделения по борьбе с корруп*цией Севастопольского отдела Военной службы правопорядка составлен протокол об административном коррупционном правонарушении сержанта-контрактника Г., который на собственном автомобиле осуществил платную пассажирскую перевозку за 30 гривен без документов разрешительного характера. Материалы направлены в суд.
Якщо в 2010 році Міжвідомча комісія з питань протидії протиправному поглинанню та захопленню підприємств розглянула 900 звернень (близько 75 на місяць), то минулого місяця таких звернень стало вже близько 200.
Про це в інтерв'ю повідомив перший віце-прем'єр-міністр, голова комісії Андрій Клюєв.
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами в январе-октябре 2011 года составило 11,372 млрд долларов, что на 65,3% больше, чем в январе-октябре 2010 года. Экспорт товаров из Украины за первые десять месяцев текущего года вырос на 35,8% - до 55,668 млрд долл, импорт - на 40,1%, до 67,04 млрд долл, сообщила Государственная служба статистики Украины.
...
Как сообщалось, отрицательное сальдо внешней торговли Украины за 9 месяцев 2011 года увеличилось почти в два раза, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Отрицательное сальдо торговли товарами в январе-сентябре 2011 года составило 9,543 млн долл.
В прошлом году за этот же период отрицательное сальдо составило 5,442 млн долл - следовательно, по сравнению с прошлым годом рост составил 75,36%.