Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Главное, шоб квитанции теперь были на русском языке.:D

О ты ***... Задумалсо - а на каком они были раньше языке? По-моему на русском и были... :rolleyes:
Но, если иликторату синяков будет приятно это подчеркнуть - то подчеркну, квитанции с новыми тарифами теперь будут на руском езыге, спасибо Гепе, Допе, Федорычу и партии Регионофф :молись::молись::молись:

Игнатенко, тебе уже принесли газетенку с новыми тарифами? Уже есть результаты! :банан:
Еще одна примечательная весчь в этой газете - это то, что сообщение о тарифах горожанам представляют... трудовые коллективы коммунальных предприятий.

Во так, учитесь "разделять и властвовать" по экономически, а не мовами и языками...
KHar_yzv_2_800.jpg

Видимо в рамках покращення мусоропровода заваривают? :)

А причем тут "разделять и властвовать"? Это советская традиция - решение принимает типа трудовой коллектив.
...
А почему Вы не считаете, что советская традиция использовала древний принцип "разделяй и властвуй"?:confused:

Одну группу трудящихся определили врагом для другой... или Вы этого не заметили, хоть тогда, так и сейчас? (если тогда это было, конешно:D)

Потому, что не усматриваю того, что Вы описали во втором абзаце вашего сообщения. :)
Ну это не значит, что Ваши доводы в этом посте априори весомее моих в предыдущим...:D
Это, всего-лишь прикрытие своей попы нашими великими "градоуправленцами", а ранее в СССР, єто біло еще и идеологически правильно ;) (объявления в метро накануне последнего повышения цен на проезд помните(?) - из той же "оперы")
Какое прикрытие? От кого? Огласите громко?:D
----
Как мне представляется Вы имеете не полное представление, что подобные решения действительно обсуждаются на собраниях трудовых коллективов (в т.ч. первичных партийных и комсомольских организаций СССР). Другое дело, как обсуждаются! Но то, что голосуются - это 100%

Например, немножко из другой оперы, каково отношение общества к нынешнему сопротивлению: предпринимателей, чернобыльцев, афганцев?

Вы думаете , что я буду с упрямством одного коммуниста (:))доказавать Вам что Вы не совсем поняли политику "партии и правительства"? Отнють, нет!:пиво:

Не от кого, а от чего.. "от праведного гнева" - этож типа такие же как Вы труженики решили... ;)
Про тех, кто прикрывает попу уже решили! :D
---
Так чей праведный гнев будет направлен в вымячко принявших решение?
Да эти остальные - это (в нашем случае), те кто пользуется услугами трудовых коллективов коммунальных предприятий! Так? Вот круг и замкнулся...
----
Нда... поспорили... о чем!:(

...Вы хотели поспорить? Извините, я "разрядился" в воскресенье.. )))
Я? Хотел поспорить?:confused:

Вы не объективны. Я не делал ... замечаний к Вашим воскресным постам, хотя мог, но решил не усугублять основной мотив Вашей беседы с оппонентами. При этом, Вы решили поспорить с моим доводом, который....

Так кто из нас "решил" поспорить?

Или Вы считаете, что все визави просто обязаны соглашаться с Вашими комментариями?

Я убежден, что Ваше замечание изменяет ключевым образом подход к смыслу моего поста об "обращении трудовых коллективов" - я не мог не ответить!

А причем тут "разделять и властвовать"? Это советская традиция - решение принимает типа трудовой коллектив.
А по газетенке - я радию: покращення вже сьогодні пришло (у меня так почти в 2 раза - было 1,5 грн/кв.м, чтало 2,9).
Жду покращання по отоплению, холодной воде и по другим красивым, но требующим покращення, словосочетаниям.
Зато - "Уже есть результаты!!"

в Первомайске холодная вода (горячей нет как класса давно;)) уже год по 16 грн. м3.... и когда Первомайцы возмущались... никто не откликнулся... теперь и вас помоют дорогой водичкой:yahoo:

Похоже, кремлевские будут добивать "покращивучив". Хвалился пахло, шо "вот-вот будет красивая цифра", но оно ж не клеится явно.
Янукович встретился с президентом Литвы "с глазу на глаз" и пожаловался на российский газ.
..."Самый трудный вопрос у нас по-прежнему остается - это вопрос цены на газ", - сказал он на встрече с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

"Но процесс еще не завершен, и это для нас является существенной проблемой, связанной с экономикой и с социальной сферой", - подчеркнул украинский президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо...а вот идея обложить налогом застеклённые балконы - так очень креативная, никто до такого никогда не додумывался. Ну, не повод ли голосить про результаты?

......и кондишены:yahoo:
Это ж налог на роскошь:D

А шо...а вот идея обложить налогом застеклённые балконы - так очень креативная, никто до такого никогда не додумывался. Ну, не повод ли голосить про результаты?

Кстати, логически непостижимо: с какого такого ...уя застекленный балкон читается почти отапливаемой квартирой, а лоджия - полностью отапливаемой?? :confused: Там шо, батареи установлены? Можно крышу поквартирно поделить и тоже брать дополнительно, как за квартиру. Маразм, ***ть.

Знал я заранее, что так называемая "незалежность" приведёт к обнищанию народа и обогащению мерзавцев. Поэтому я голосовал против. И большинство голосовало против. Но результаты были сфальсифицированы, и вот подлецы энергично обогащаются за счёт стремительного обнищания народа. Вот что получается, когда население представляет из себя стадо *****.

Кстати, логически непостижимо: с какого такого ...уя застекленный балкон читается почти отапливаемой квартирой, а лоджия - полностью отапливаемой?? :confused: Там шо, батареи установлены? Можно крышу поквартирно поделить и тоже брать дополнительно, как за квартиру. Маразм, ***ть.
Остекление балкона или лоджии (не остекленной по проекту здания) - есть мероприятие по снижению тепловых потерь через ограждающие конструкции зданий. А это значит, что количество потребления тепла будет меньше проектного!

Остекление балкона или лоджии (не остекленной по проекту здания) - есть мероприятие по снижению тепловых потерь через ограждающие конструкции зданий. А это значит, что количество потребления тепла будет меньше проектного!

Ну, не факт при централизованном отоплении. Сколько подавали, столько и будут подавать, шо с остеклением, шо без. Это в случае индивидуального, то да, именно так.
Интересно, если подать в суд на этот *****изм, как судья будет его оправдывать? :D

Ну, не факт при централизованном отоплении. Сколько подавали, столько и будут подавать, шо с остеклением, шо без.
Но температура в помещениях повысится по достаточно сложной схеме распределения тепла.

В случае наличия прибора учета тепла Вы можете уменьшить подачу тепла на дом, чем уменьшите платежи. При этом, следует иметь ввиду, что при существующей однотрубной схеме подачи тепла в квартиры регулирование потребления тепла практически отсутствует, а достижение нормативной температура в комнате с застекленным балконом параллельно приведет (в результате регулирования) к снижению температуры внутреннего воздуха в других помещениях здания.
Короче, там станет прохладнее.

В случае отсутствия прибора учета, Вы имеете право (;)) подать заявление на снижение нормативных затрат на отопление такого здания. Но данное снижение тарифа провести достаточно сложно, а на практике не возможно. Придется ставить счетчик.

Это в случае индивидуального, то да, именно так.
Интересно, если подать в суд на этот *****изм, как судья будет его оправдывать? :D
Я не знаю, но экспертиза действительно покажет, что от остекления даже одного балкона потери тепла зданием уменьшатся. Другое дело, что при остеклении одной квартиры из 150 (например) даже прибор учета (по температуре в обратной линии - она станет выше) не почувствует снижение расходов тепла.
----
Но вообще то, разговор в ВР не шел об увеличении расчетной отапливаемой площади. А разговор идет об общей площади, которая влияет на квартплату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю весь абсолютно справедливый гнев форумчан, всё новые факты "покращення", понимаю, что все правы, но удручает лишь одно: пишущие почему-то уверены в том, что будь у власти нынешняя оппозиция, такого бы не было. Уверяю, всё было бы точно так же. Большая ****, приближение которой теперь видно без бинокля, не возникла из ниоткуда в одночасье, она росла и надвигалась постепенно все 20 лет т.н. "независимости". И каждая власть внесла в неё свою лепту. Спасти может только смена государственного строя, всё остальное - от лукавого, попытки не вылечить, а залечить симптомы.

Назад
Зверху Знизу