Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Кризис системы долгов капитализма неизбежен. Он обусловлен самим фактом существования коммерческих банков с их ссудным процентом. В правильном государстве банк должен быть только один - государственный.
А недостаток денег - это следствие, причём заметьте, все страны должны, кто больше, кто меньше, но должны, вы не в курсе, кому?

Все мы должны платить за недостаток ума или знаний. Так и государства.

Кризис системы долгов капитализма неизбежен. Он обусловлен самим фактом существования коммерческих банков с их ссудным процентом. В правильном государстве банк должен быть только один - государственный.
А недостаток денег - это следствие, причём заметьте, все страны должны, кто больше, кто меньше, но должны, вы не в курсе, кому?

Госбанк - это критерий правильности государства? Не постесняйся, приведи примеры правильных государств. А мы посмеемся. А чем правильные банки зарабатывают? Или они не зарабатывают? Тогда это не банк, а склад. Недостаток денег - следствие ЧЕГО?

Арбузов в последние пару месяцев изрядно постарался, чтоб у банков возникли проблемы с гривнями.
Когда неумолимо растет отрицательное сальдо внешней торговли, то нужно думать о мерах по снижению спроса на валюту.

То валюта по паспортам, потом нужно будет анализы кала и мочи показать.

Теперь премьер-министр дает задание (!!!;)) главе НБУ по преодолению проблемы:
Кабинет министров Украины утвердил план мер по предотвращению отрицательного сальдо внешней торговли и, в частности, поручил Национальному банку Укарины (по согласию) ужесточить требования по предоставлению финансовыми учреждениями потребительских кредитов с учетом платежеспособности заемщика - физического лица.

Об этом говорится в плане мер по преодолению отрицательного сальдо во внешней торговле, утвержденном распоряжением правительства от 26 октября 2011 года № 1074-р, опубликованном сегодня на правительственном портале.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
Ну кому-кому???!!! Инопланетянам, конешно, а кому же еще!:D

Госбанк - это критерий правильности государства? Не постесняйся, приведи примеры правильных государств. А мы посмеемся. А чем правильные банки зарабатывают? Или они не зарабатывают? Тогда это не банк, а склад. Недостаток денег - следствие ЧЕГО?
Чего тут стесняться? Виноват капитализм, при нём правильных государств нет, ибо строй виноват. В правильном государстве банк не должен быть прибыльной организацией, а осуществлять круговорот денег между субъектами хозяйствования, или, если это капитализм, по-честному, процентная ставка по кредиту не должна превышать половину процентов роста экономики, а за ссудный процент выше процента роста ВВП надо сажать банкиров как воров и грабителей.

Ну кому-кому???!!! Инопланетянам, конешно, а кому же еще!:D
Инопланетяне тут ни при чём, всё гораздо прозаичнее. Все страны должны нескольким банкирам, которые и правят миром. ФРС, как и банк россии - частные конторы, не подконтрольные государству, а кризисы - отнюдь не стихийное явление.:(

.....Инопланетяне тут ни при чём, всё гораздо прозаичнее. Все страны должны нескольким банкирам, которые и правят миром. ФРС, как и банк россии - частные конторы, не подконтрольные государству, а кризисы - отнюдь не стихийное явление.:(
Невежество убьет мир, а интернет этому поможет?:(
--------------
Люди!!!! Та шо жи это коицца! Когда же уже перестанут пускать на хворум обкуренных типа-банкиров?:іржач:

Невежество убьет мир, а интернет этому поможет?:(
--------------
Люди!!!! Та шо жи это коицца! Когда же уже перестанут пускать на хворум обкуренных типа-банкиров?:іржач:
Невежество выйдет боком невежественным, и интернет их не спасёт. А страны должны именно банкирам!

Невежество выйдет боком невежественным, и интернет их не спасёт. А страны должны именно банкирам!
Вот-вот, играете на руку истинным виновникам проблем на Земле - уводите внимающее интернет сообщество от истины...

Кем Вас после этого считать?

Вот-вот, играете на руку истинным виновникам проблем на Земле - уводите внимающее интернет сообщество от истины...
Кем Вас после этого считать?
Да ну! Готов выслушать глашатая истины. Просим.

Да ну! Готов выслушать глашатая истины. Просим.
Я не говорил, что готов поделиться с Вами своим мнением на происходящее в мире... Кроме того, я ни каким боком не намекал, что знаю истину...

А для понимания того, что Вы, Тетраэдр, на этом интернет форуме постоянно несете неправдоподобную ересь, а не истину много ума не нужно, даже моего посредственного хватает с лихвой... :D
----
Думай, когда что-либо утверждаешь! Не умеешь думать - никому об этом не говори... тс...:іржач:

Я не говорил, что готов поделиться с Вами своим мнением на происходящее в мире... Кроме того, я ни каким боком не намекал, что знаю истину...
А для понимания того, что Вы, Тетраэдр, на этом интернет форуме постоянно несете неправдоподобную ересь, а не истину много ума не нужно, даже моего посредственного хватает с лихвой... :D
----
Думай, когда что-либо утверждаешь! Не умеешь думать - никому об этом не говори... тс...:іржач:
Замечательная позиция! Обвиняет человека в том, что он уводит от истины, однако истины сам не знает, высказать аргументы и прояснить ситуацию тоже не хочет/может, хотя ума для этого много не надо, хватает даже имеющегося, правда, удостовериться в этом опять же нельзя. Отсюда подозрение, что умишка то маловато...
А истина не всегда правдоподобна, и не для всех.

... подозрение, что умишка то маловато...
Поздравляю, и шо...? Вам легче от такого личного открытия?...

Невежественно наслаждайтесь в убежденности своего умственного превосходства... :D
----
Счас чего-нибудь конкретного потребует!:іржач:

...
А истина не всегда правдоподобна, и не для всех.
Оййй, вот только не нужно таинственных философствований на тему, "Если я не прав, так кто же?":D

Поздравляю, и шо...? Вам легче от такого личного открытия?...
Невежественно наслаждайтесь в убежденности своего умственного превосходства... :D
----
Счас чего-нибудь конкретного потребует!:іржач:
Нет, не потребую, буду наслаждаться в убеждённости своего умственного превосходства.:D

Нет, не потребую, буду наслаждаться в убеждённости своего умственного превосходства.:D
Забыли слово: "невежественно"... а говорите об истине!
---
Тетраэдр, Ваша жизненная позиция, как я вижу, требует определенности в знании истины, при этом качество последней для Вас не существенно.

Мое мировоззрение допускает, что абсолютная истина, как правило, почти не достижема к познанию. Мы с Вами, вряд ли, можем понять друг друга.

Забыли слово: "невежественно"... а говорите об истине!
Тетраэдр, Ваша жизненная позиция, как я вижу, требует определенности в знании истины, при этом качество последней для Вас не существенно.
Мое мировоззрение допускает, что абсолютная истина, как правило, почти не достижема к познанию. Мы с Вами, вряд ли, можем понять друг друга.
Не забыл, а не упомянул, ибо для "наслаждения умственным превосходством" оно мне ни к чему. Можете словоблудить дальше, сколько угодно, в приличном обществе в таких случаях говорят "Слив защитан!".
Истины.. познания... не надо тут, "мысью по древу" (С)
Миром правят банкиры! И все им должны, точка.

:) а тем временем:

Из-за ошибки в расчетах в бюджете Германии оказалась не учтена сумма в 55,5 миллиарда евро, сообщает Reuters в субботу, 29 октября, со ссылкой на заявление Минфина ФРГ.

После исправления ошибки пересмотренный коэффициент долг/ВВП для Германии по итогам 2011 года составит 81,1 процента - на 2,6 процентных пункта меньше, чем прогнозировалось ранее, объявило министерство финансов.

:)

Наши кровосиси мигом бы их уви.. умикнули! :D

Чего тут стесняться? Виноват капитализм, при нём правильных государств нет, ибо строй виноват. В правильном государстве банк не должен быть прибыльной организацией, а осуществлять круговорот денег между субъектами хозяйствования, или, если это капитализм, по-честному, процентная ставка по кредиту не должна превышать половину процентов роста экономики, а за ссудный процент выше процента роста ВВП надо сажать банкиров как воров и грабителей.

Инопланетяне тут ни при чём, всё гораздо прозаичнее. Все страны должны нескольким банкирам, которые и правят миром. ФРС, как и банк россии - частные конторы, не подконтрольные государству, а кризисы - отнюдь не стихийное явление.:(

©

Не забыл, а не упомянул, ибо для "наслаждения умственным превосходством" оно мне ни к чему. Можете словоблудить дальше, сколько угодно, в приличном обществе в таких случаях говорят "Слив защитан!".
Истины.. познания... не надо тут, "мысью по древу" (С)
Миром правят банкиры! И все им должны, точка.
А... Вы про это? Да пожалуйста, если Вам так нужно, пейте на здоровье...:пиво:

После исправления ошибки пересмотренный коэффициент долг/ВВП для Германии по итогам 2011 года составит 81,1 процента - на 2,6 процентных пункта меньше, чем прогнозировалось ранее, объявило министерство финансов.
О! На ловца и зверь бежит! И Германия должна. Все должны, США, Германия, Япония, россия, Украина, все, ну так, чё мудрить, если б должны были одни государства другим, засчитали бы друг другу, да и дело с концом, ан нет, все по уши в долгах. Кому? ФРС, МВФ, ЕБРР и т.п. - частным банкам, частным!

А... Вы про это? Да пожалуйста, если Вам так нужно, пейте на здоровье...:пиво:
Я уже не раз говорил, что не пью. Раз слился, стекай в канализацию, и не надо здесь портить атмосферу.:)

©
Булгакова я читал, ссылки не нужны, а вот по сути - или аргументы или учи матчасть.

Скажите, Тетраэдр, а кто в нашем государстве отвечать должен будет за то, что кредиты взятые у МВФ - распределялись по частным банкам, владельцами которых в основном есть ПР?
Отвечать должен тот, кто их брал, сотрудничество с МВФ - преступление против своей страны, должностные лица, замешанные в этом, должны составить компанию Ю.Тимошенко. Партийная принадлежность здесь ни при чём.

Назад
Зверху Знизу