Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Не нужно копипастить бредни автора "Русского обозревателя", ссылаясь на «The Economist» ;)

Получи, ******, гранату
От советского бойца...
01.jpg

The Viktor and Yulia show, continued

1709EU1.jpg

The squabbling “orange revolution” leaders are failing to push through the longer-term reforms that the economy needs

A COUNTRY in default, engulfed by social protests and political chaos, crumbling to bits. This has been the West’s nightmare image of Ukraine. It was the first country to ask the IMF for a bail-out, its currency was in free fall, its economy is contracting at an annual rate of 9%. Yet the main activity in Kiev today seems to be putting up summer terraces outside cafes, not tents for demonstrators. In front of the main government building, a dozen bored protesters call on Yulia Tymoshenko, the prime minister, to come out “to the people”. Even in the industrial east, where output has fallen by as much as a third, the mood is subdued.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главам местных администраций к осени провести ряд мер, направленных на стабилизацию ситуации на продовольственном рынке, в том числе содействовать в выделении участков под огороды гражданам
:D

Правильно, жратву выращивают пусть сами, детей учат сами, лечатся сами, от набегов пришлых гопников отбиваются сами... Де-то я уже про такое читал. Кажись в школе, в учебнике истории ;)

ну просто правительство заботится о здоровье своих граждан, вместо того чтобы есть генно модифицированные вредные продукты, мы убдем кушать своё, домашнее, выращенное своими руками

ну просто правительство заботится о здоровье своих граждан, вместо того чтобы есть генно модифицированные вредные продукты, мы убдем кушать своё, домашнее, выращенное своими руками

А предыдущее правительство прямо в лепёшку разбивалось ради своих граждан:

По материалам 2009-го года.

Как пишет «The Economist», в соответствии с требованиями и условиями МВФ, основные средства были направлены на укрепление банковской системы, а не реального сектора. Были спешно увеличены капиталы крупнейших банков. Правительство по требованию МВФ усилило фискальные меры, включая увеличение пошлин на ******** и табачные изделия, повышение цены на газ для обеспеченных слоев населения.

Однако никакого улучшения ситуации в экономике Украины не произошло.

«The Economist» признает: Запад сделал вывод, что «никто из украинских политиков так и не дошёл до выполнения обещаний «оранжевой» революции. В действиях Тимошенко чувствуется популизм. Она мало что сделала в поддержку долгосрочных реформ...

...Ющенко же клялся в своей приверженности к либерализму. На деле же он накладывал вето на многие проекты законов, в частности, по приватизации.

...Это привело к разочарованию избирателей, 20% которых намерены голосовать «против всех».

Слушай, а среди почётных флудеров у тебя какое место?Есть там номинация занудных флудеров?

какое мне дело сейчас до предыдущего правительства?
Я, лично, вижу ухудшения по сравнению с предыдущим правительством, если уж переводить в такую плоскость обсуждение

wegeras сказав(ла):
Слушай, а среди почётных флудеров у тебя какое место?Есть там номинация занудных флудеров?

Информацию, которую предоставил и буду ещё неоднократно предоставлять, считаю пищей для размышлений. Чтобы стало ясно, кто действительно виноват в сложившейся ситуации.

О грандиозном разочаровании среди некогда ярых сторонников Ющенко на Западной Украине пишет ведущее издание США «The New York Times» 19 ноября 2009 года в статье «На Украине эйфория 2004 года превратилась в отчаяние» («In Ukraine, '04 Euphoria Has Turned to Despair»). «Они совершили «оранжевую» революцию, но ничего не решили. Мы были бедны тогда, и всё ещё остаёмся бедными. Единственная причина, по которой мы пойдём голосовать — это чтобы никто не проголосовал вместо нас», — сказал корреспонденту житель Ивано-Франковска, которому задерживают зарплату уже три месяца.

32704.jpg

Информацию, которую предоставил и буду ещё неоднократно предоставлять, считаю пищей для размышлений. Чтобы стало ясно, кто действительно виноват в сложившейся ситуации.

Да это очевидно, что ты считаешь это пищей, хотя на пищу для размышлений она похожа как опилки на бифштекс.
Хотя бы потому, что люди способные на размышления, сделали это уже очень давно, а до тебя только дошло, да и то криво.

Вячко, на ХФ я уже не отслеживаю новых тем, а хожу проторенными дорожками. Гепа показал выдающийся результат? Вот я его сюда и запостил вместо бубна, под который могут теперь плясать мамаду, игнатенки и примкнувшие к ним швайнштайгеры. :незнаю:

Подорожчала гречка, капуста, пшоно? А-я-я-я-яй, якая досада!!!
Но вихід є: повернення до традиційних українських цінностей!!!!
Беріть лопату - корміть сім`ю!!!

ArvZeArgcAA

До такого навіть Ющенко не додумався, якісь там бджоли, вишиванки....

Л-О-П-А-Т-А!!!! :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Наебнуть бы его лопатой...и не раз.

С чувством глубокого удовлетворения могу сказать, шо Азаров меня не разочаровал.
Я его еще когда в первый раз увидел его в роли премьер-министра, сразу подумал - поц.
Таки да, не разочаровал.

Дайте маркшейдеру лопату, нехай в огороде колупается, а не отсиживает жёппо в этой несчастной хатынке!

948afff-azarov.jpg

Фотки квартир и домов остальных слуг народа (бессребренников, судя по их декларациям), смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу