Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Все ищешь покращення, а находишь только простыню? :D
Ты уже спросил о результатах покращень пенсионеров в очередях Сильпо или дальше инета страшно знакомиться с покращенням?

Был вчера в "Росте" возле м. Малышева. Сплошные очереди. И стоят в этих очередях не только пенсионеры. :) Не надо так за народ переживать, 1984sergey, от голода никто не умирает. Не надо страшилок.;)

Фигасе :eek:
Самое забитое и бессловесное стадо восстало на покращувателей. Однако, для синяков это херовый сигнал ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а страницей ранее Янукович просил налоги вперед не собирать.
вот и ответ "покращенню"

А что вот эти налоги вперёд собираются:

Из общего прироста поступлений в государственный бюджет 68% обеспечены крупными налогоплательщиками, которых по данным на 1 марта этого года на налоговом учете в органах ГНСУ находилось 1152 субъекта ведения хозяйства, или 0,13% общего количества налогоплательщиков.

Как сообщается, в целом в январе-феврале 2011 года в государственный бюджет Украины по основному месту регистрации такими плательщиками уплачено 21,2 млрд грн налогов и сборов, что на 8,9 млрд грн (+72%) больше января–февраля 2010 года.

?

Пигги, а ты при совдепии холодильник от радиоточки хоть иногда отключал? :D

Был вчера в "Росте" возле м. Малышева. Сплошные очереди. И стоят в этих очередях не только пенсионеры. :) Не надо так за народ переживать, 1984sergey, от голода никто не умирает. Не надо страшилок.;)
С голоду то никто не помрет, но на еду, коммунальные и проезд будут тратить все свои кровно заработанные. А, и еду будут покупать дешевую - некачественную, т.е. все-таки смерть приблизят. А вот на досуг денег и не останется - работа за еду... Покращення как оно есть без страшилок.

А что там в Росте за сплошные очереди, гречка появилась по 8? Ты хоть бы спосил в чем дело, может действительно покращилось. Или ты мимо очередей тихо проходишь с мыслями: "вот олигархи жратву покупают, в стране покращення, а они никак не нажрутся, уже б давно на энергию Ци переходили, а то ж **** продолжают жрать" :D

Я вот думаю: ЕВРО-2012 не будет (и это уже очевидно), билеты продают полным ходом, а денги потом вернут?? :(

Точно лепшик!

А что вот эти налоги вперёд собираются:

?

Собрать ликвидационный НДС, что может быть радостнее? Только восторг от украинских банков, увеличивших свою прибыль! :D
Дуля в кармане (для сердечно-белых папирэдныкив) и привычное чувство глубокого удовлетворения в кошельке стоящих в очередях пэнционэров. Покращання наступило!

DIMM1971 сказав(ла):
Пигги, а ты при совдепии холодильник от радиоточки хоть иногда отключал?

Ты хочешь обсудить со мной методику расчёта цепей постоянного и переменного токов? Ты готов к таким разговорам, инженер-математик?

ascorbin сказав(ла):

Как всегда пальцем в ...
Как там в бане? Пар хороший?

1984sergey сказав(ла):
А что там в Росте за сплошные очереди, гречка появилась по 8? Ты хоть бы спосил в чем дело, может действительно покращилось. Или ты мимо очередей тихо проходишь с мыслями: "вот олигархи жратву покупают, в стране покращення, а они никак не нажрутся, уже б давно на энергию Ци переходили, а то ж **** продолжают жрать"

Тебе интересно, ты по "Росту" и ходи. У меня нет времени на социологические опросы. ;)

Не, ну одно настоящее покращення налицо - чем больше покращень, тем больше у голубой части электората открываются глаза на покращувателей. Нужно всем еще немного потерпеть - то, до чего не додумались умом на выборах, дойдет с опытом покращень

Так что кровосиси - молодцы! :клас:

Та уже Мамаду хрен забил на кульков, а Пиги продолжает на себе рвать рубашку.Твердолобый Странный чел ...

Поручик Еблонский сказав(ла):
Собрать ликвидационный НДС, что может быть радостнее? Только восторг от украинских банков, увеличивших свою прибыль!

Может поделитесь ссылкой на источник, где чёрным по белому указана сумма ликвидационного НДС?

Та уже Мамаду хрен забил на кульков, а Пиги продолжает на себе рвать рубашку.Твердолобый Странный чел ...

Никто ничего не рвёт. Не фантазируй. Идёт спокойный беспристрастный анализ информации и дезинформации. Без истерик.

Кабинет Министров отменил медсправки при техосмотре авто

Кабинет министров принял решение изъять медицинскую справку о состоянии здоровья водителя из перечня документов, необходимых для прохождения технического осмотра.

Об этом сообщает официальный сайт правительства.

«Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты», - говорится в сообщении.

Упрощение процедуры обосновано реализацией политики дерегуляции (невмешательства).

Мож тебе ещё и телефончик дать в ГНАУ? Так ты ж все доводы сразишь безупречным аргументом: "Не верю! Ссылку дай!" :іржач:

Тебе интересно, ты по "Росту" и ходи. У меня нет времени на социологические опросы. ;)
Т.е. у тебя сугубо дифференцированное время - копипастить простыню в политику на ХФ время есть, а выслушать пенсионера нет, ведь он же все-равно скучает в сплошных очередях и думает, с кем бы поделиться радостью своей улучшающейся с каждым днем жизнью.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Мож тебе ещё и телефончик дать в ГНАУ? Так ты ж все доводы сразишь безупречным аргументом: "Не верю! Ссылку дай!"

Это попытка уйти в сторону? Не нужен мне ничей телефончик. При чём здесь мои аргументы? Просто попросил источник указать. Нет источника, так прямо и скажи, что про ликвидационный НДС придумал сам... ;)

ascorbin сказав(ла):
Да уж, анализатор просто пипец! Кашу с головы сначала вытруси

Одно хамло в баню уже отправилось. Хочешь отправиться следом?

Дададддд, придумал сам! Как хорошо, что ты ещё не требуешь от меня ссылок на мои же соображения! :yahoo: А то и они б не устояли перед бронебойным "Не верю!" люмпенов, рисующих по ночам ценники на АЗС за "Обком". :D

1984sergey сказав(ла):
Т.е. у тебя сугубо дифференцированное время - копипастить простыню в политику на ХФ время есть, а выслушать пенсионера нет, ведь он же все-равно скучает в сплошных очередях и думает, с кем бы поделиться радостью своей улучшающейся с каждым днем жизнью.

Ты моё время не трогай. Я ему хозяин, а не ты.
Вопрос об улучшении жизни тебя интересует больше, чем меня. Вот ты и слушай. Хочешь - пенсионеров, хочешь - студентов. О результатах можешь доложить.

А ты типа модер или подстрикатель?

Правильно писать "подстрекатель". Или ты пишешь также "стрикоза"?:D

Ты моё время не трогай. Я ему хозяин, а не ты.
Боже упаси трогать твое время. Просто сделал выводы из выше тобою написанного, на что есть время, а на что нехватает.:D
Вопрос об улучшении жизни тебя интересует больше, чем меня. Вот ты и слушай. Хочешь - пенсионеров, хочешь - студентов. О результатах можешь доложить.
Это очень спорный вопрос, если учитывать, как регулярно ты отчитываешься о "достижениях" голубых покращувателей да еще и в такой форме дешевой пропаганды. Лучше бы что-то как говорится из народа поведал ;)

Назад
Зверху Знизу