Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

DIMM1971 сказав(ла):
И это пишет человек, заваливший эту тему простынями про покращення

Заваливший? Все 118 страниц темы? Я просто разбавил ваши сообщения своими сообщениями. Для объективности. ;)

Боже упаси трогать твое время. Просто сделал выводы из выше тобою написанного, на что есть время, а на что нехватает.:D
Это очень спорный вопрос, если учитывать, как регулярно ты отчитываешься о "достижениях" голубых покращувателей да еще и в такой форме дешевой пропаганды. Лучше бы что-то как говорится из народа поведал ;)

Выводы твои неверные. Ты не знаешь ничего о моём времени.
Регулярно сообщаю то, что не является дешёвой оранжевой пропагандой. Так сказать, в противовес.;)

Выводы твои неверные. Ты не знаешь ничего о моём времени.
Но, если исходить опять-таки из вышенаписанного тобою, то, следуя логике, выводы я сделал верные ;)
Регулярно сообщаю то, что не является дешёвой оранжевой пропагандой. Так сказать, в противовес.;)
Т.е. в противовес резкому повышению цен при прежнем уровне доходов ты копипастишь обещания голубых? Это не противовес - это сразил наповал :D

Но, если исходить опять-таки из вышенаписанного тобою, то, следуя логике, выводы я сделал верные ;)

"Есть два мнения - моё и правильное" (С) Хочешь верить в свои выводы - верь.:)

Т.е. в противовес резкому повышению цен при прежнем уровне доходов ты копипастишь обещания голубых? Это не противовес - это сразил наповал :D

"В противовес резкому повышению цен при прежнем уровне доходов" я сегодня выходил из супермаркета и видел людей, выносящих и вывозящих массу разнообразных продуктов. И это наблюдаю два раза день. Что ж резкое повышение цен не пугает людей? Как покупали в прошлом году, так и в этом покупают.

Mestny сказав(ла):
В Европе, среди всех стран, в Украине самый низкий уровень жизни.
В Европе, среди всех стран, в Украине самые большие природные ресурсы.
В Европе хотя бы один коренной житель есть в высшей власти каждой страны. В Украине, среди высшей власти Украины, нет ни одного ****а.

И так было на протяжении всех 20-ти лет независимости Украины? ;)

я откуда знаю с кого они вперед берут? у гаранта спроси, ему виднее

Правильно, никто не знает, кроме компетентных людей. Но все пишут "вперёд берут", "ликвидационный НДС" и прочие откровения. На просьбу указать источник - слив.

пс сравнивать период кризиса и оттепели это так по голубецки

Это о каком кризисе? О том, который в 1991-ом году начался и продолжается до сих пор?

Mestny сказав(ла):
В Европе, среди всех стран, в Украине самый низкий уровень жизни. – в последний год.
В Европе, среди всех стран, в Украине самые большие природные ресурсы. – всегда.
В Украине среди высшей власти Украины нет ни одного ****а. – в последний год.

А что там было с уровнем жизни в Украине за время правления чистокровного украинца Кравчука?

1984sergey сказав(ла):
Это очень спорный вопрос, если учитывать, как регулярно ты отчитываешься о "достижениях" голубых покращувателей да еще и в такой форме дешевой пропаганды.

Я тебе сейчас покажу, что такое пропаганда.

DIMM1971 сказав(ла):
Фигасе
Самое забитое и бессловесное стадо восстало на покращувателей. Однако, для синяков это херовый сигнал

...

"Бунт учителей" подхватил Севастополь. ФОТОрепортаж

...

Идём по ссылке и видим

Бунт учителей" подхватил Севастополь. ФОТОрепортаж

В Севастополе перед зданием госадминистрации прошел пикет работников образования.

Вот так пикеты превращаются в бунты. :D
Так у кого здесь дешёвая пропаганда? :D

США выдали ордер на арест экс-главы секретариата В.Ющенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камрад, это уже Кркич.

Какое жуткое разочарование, бпзд. :D

Тем более, что окружной суд не выдаёт ордеров на арест, ибо сие есть функция прокурора. Ну то ж таке...

Чем дальше, тем неистребимее вера в покращення определённой части населения.

Останнє редагування:
Mestny сказав(ла):
В Европе, среди всех стран, в Украине самый низкий уровень жизни. – при Крвчуке не был.

Врать-то зачем?

Из Википедии

В 1992—1995 годах купоно-карбованцы подверглись гиперинфляции. Среднегодовой курс в 1992 был 135 купонов за одну немецкую марку, в 1995 за одну марку давали уже 102 тысячи 886 купонов.

В связи с инфляцией Постановлениями Кабинета министров Украины и Национального банка Украины периодически проводились округления розничных цен и тарифов на товары, работы и услуги, а также предписывалось округлённое ведение всех расчётов стоимостных показателей (начисление налогов, иных обязательных платежей, заработной платы, пенсий, помощи и т. д.) в первичных учётных документах и соответственно изъятие из оборота купонов:

с 1 января 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 10 крб.
c 1 июня 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 50 крб.
с 1 сентября 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 100 крб.
с 1 октября 1994 года — купоны номиналом 1, 3, 5, 10, 25 и 50 крб. являются неплатёжными
с 1 февраля 1995 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 500 крб.
с 15 марта 1995 года — купоны номиналом 100 и 200 крб. являются неплатёжными
с 1 июля 1995 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 1000 крб.
с 1 сентября 1995 года — купоны номиналом 500 крб. являются неплатёжными
При этом купоны, объявленные неплатёжными, принимались без ограничения банками от населения для обмена на купоны больших номиналов; кассовые остатки принимались от предприятий для зачислений на счета на протяжении одной недели.

Леонид Кучма, бывший в 1992 премьер-министром, а с 1994 года президентом, так (в 2006) отозвался об этой денежной единице: «Обломок когда-то монолитного советского поезда ещё катился по рельсам, хотя всё медленнее… Если бы мне тогда сказали, что будет через два года!.. Наши купоны будут валяться по улицам, обесцениваясь с каждой минутой. Будут накапливаться колоссальные долги за газ России. Страна по существу станет банкротом.»

Идём по ссылке и видим
Ты от дислексии курс лечения пройди, Пигги :D
Там не сказано, что в Севасе бунт. Почитай по складам заголовок и новость ежели со второго раза не дойдет (с первого, увы, не дошло) ;)

И всё же "перечень нейтронов прилагается"! :yahoo:

Надо б сохранить скрин сего шедевра! :іржач:

Останнє редагування:
Mestny сказав(ла):
ВВП на душу населения 1999 г

Украина 646$
Беларусь 1038$
Молдавия НД

А ты "врать"

А 1999-ый год был при Кравчуке? :eek:

DIMM1971 сказав(ла):
Ты от дислексии курс лечения пройди, Пигги
Там не сказано, что в Севасе бунт. Почитай по складам заголовок и новость ежели со второго раза не дойдет (с первого, увы, не дошло)

Заметь, я ни разу не сказал, от чего страдаешь ты. ;)
А ты постоянно меня в чём-то обвиняешь...

В твоём сообщении стояла ссылка:

По этой ссылке заголовок:
22.03.11 11:36 "Бунт учителей" подхватил Севастополь. ФОТОрепортаж

Ниже текст:

В Севастополе перед зданием госадминистрации прошел пикет работников образования

...

Вот так пикет работников образования с лёгкой руки censor-а превратился в "бунт учителей".

А у тебя этот "бунт учителей" уже превратился в восстание:

DIMM1971 сказав(ла):
Самое забитое и бессловесное стадо восстало на покращувателей.

Вот это и есть, мягко говоря, дешёвая пропаганда, а, строго выражаясь, наглая ложь.

Останнє редагування:
Поручик Еблонский сказав(ла):
И всё же "перечень нейтронов прилагается"!

Надо б сохранить скрин сего шедевра!

Что ты пристал к этим нейтронам, как "пьяный до радио"?
Прочитай и успокойся:

Украине необходим источник нейтронов
(21 марта 2011, понедельник, 10:15)

00000000000000008142.jpg

Кабинет Министров создал межведомственную комиссию по вопросам создания источников нейтронов.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №265 от 17 марта.

В состав комиссии входит 12 человек.

Ее возглавляет первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.

Основными задачами комиссии являются координация действий органов исполнительной власти и Национальной академии наук в создании источника нейтронов, а также подготовка предложений и способов усовершенствования законодательства по созданию источника нейтронов и их безопасной эксплуатации.

Источники нейтронов - источники нейтронных пучков, применяющихся в ядерно-физических исследованиях, самые мощные источники нейтронов - ядерные реакторы.

Как сообщало агентство, премьер-министр Николай Азаров считает безальтернативной атомную энергетику.

Для ядерно-физических исследований необходимы, неужели не ясно?

DIMM1971 сказав(ла):
Вторую неделю наблюдаю, как ведущие сети АЗС в лице Окко, Шелла, Вога и иже с ними кладут большой и толстый на Миколу Яновича, продавая бензус А-95 по 9.85. И ничего...

Украинские власти обнародовали первые результаты расследования резкого роста цен на бензин

51.webp

Сегодня, 22 марта, стало известно о том, что Антимонопольный комитет Украины привлек к ответственности ООО Окко-Нефтепродукт, ООО Континент Нефте Трейд и ООО Альянс Холдинг на общую сумму 150 млн грн за совершение антиконкурентных согласованных действий на рынке бензинов.

Как сообщили Корреспондент.biz в ведомстве, согласно решению комитета, ЧП Окко-Нефтепродукт оштрафовано на 32 млн грн, ООО Континент Нефте Трейд - на 93 млн грн и ООО Альянс Холдинг - на 25 млн грн.

"Своим решением Комитет обязал этих операторов рынка в течение двух недель со дня получения решения установить экономически обоснованные цены на бензины А-92 и А-95", - говорится в сообщении.

Как установил Комитет, компании в течение декабря 2010 - первой декады января 2011 одновременно повышали розничные цены на бензины упомянутых марок до одинакового уровня.

Так, добавили в АМКУ, стоимость топлива на АЗС ответчиков в этом периоде выросла на 60 коп за литр. На основании собранных доказательств и анализа ситуации на рынке комитет не обнаружил объективных факторов для таких согласованных действий.

"Более того, у операторов существенно отличались объемы имеющихся остатков топлива, нефтепродукты закупались по разным ценам. Также у ответчиков были разные условия доставки товара на АЗС", - говорят в АМКУ.

Кроме того, добавляют антимонопольщики, в ходе расследования установлено, что в отдельных случаях операторы закупали нефтепродукты по ценам, которые превышали уровень стоимости импорта и уровень показателя Platts (индикатор мировых цен на нефть и нефтепродукты) до сотен долларов на тонне.

В то же время, результаты анализа дополнительной информации, предоставленной ответчиками на заседании Комитета 15 марта с.г., не подтвердили наличия объективных причин для оправдания действий операторов и изменения предварительных выводов Комитета.

При этом сообщается, что сейчас комитет продолжает расследование по делу, выделенному в отдельное производство, в отношении ПИИ ЛУКОЙЛ Украина и СП ООО Кершер.

Что ты пристал к этим нейтронам, как "пьяный до радио"?
Прочитай и успокойся:

Украине необходим источник нейтронов
(21 марта 2011, понедельник, 10:15)

Для ядерно-физических исследований необходимы, неужели не ясно?

Дислексия давно уже привычное явление на ХФ. А вот косноязычие таки добралось и до Кабмина, который оформляет свои постановления, демонстрируя виртуозное владение языком. И только Пигги никак не сообразит, над чем насмехается ненавистный Поручик. :D

"Есть два мнения - моё и правильное" (С) Хочешь верить в свои выводы - верь.:)
Ну ты же программист, значит логически мыслить должен уметь. Если ты говоришь, что на соцопросы у тебя времени нет, а писать на форуме прославляющие голубые простыни время находится, какой вывод? Только тот, что время у тебя дифференцировано - на одно дело есть, на другое нет, что не так?
"В противовес резкому повышению цен при прежнем уровне доходов" я сегодня выходил из супермаркета и видел людей, выносящих и вывозящих массу разнообразных продуктов. И это наблюдаю два раза день. Что ж резкое повышение цен не пугает людей? Как покупали в прошлом году, так и в этом покупают.
Т.е. люди должны перестать есть? Я же тебе объяснял уже, что когда сокращаются финансовые возможности, то в первую очередь сокращаются расходы на досуг, покупку непервоочередных материальных благ - еду вообще никогда не перестанут покупать
Кстати цены выросли уже в прошлом году, так что сравнивай с позапрошлым... Хотя как ты будешь сравнивать, у тебя же нет времени из-за форума...
Идём по ссылке и видим
Смотрел я вчера на бастующих учитилей в Киеве - со времен конца девяностых не помню такого чтобы было

Кто-нибудь мне объяснит, шо это за лабуда с нейтронами и что это вообще такое?

Назад
Зверху Знизу