Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

hot.pepper сказав(ла):Ага, отдаем 8 миллиардов в год, берем более 30... Так что скорее в 2012 будет окончательный пи... Если доживем...
...государству приходится ежемесячно возвращать 8 млрд грн долгов...
Так что ничего страшного не будет...
Но все источники говорят что совокупные выплаты в 2011г чуть больше 50 млрд за весь год. Откуда 8 в месяц? Слегка в 2 раза завысили![]()
И это не поменяло того что ПР берет кредиты... За которые тоже кто то будет должен. И насколько там долг в прошлом году увеличился?
![]()
По состоянию на 30 ноября 2010 года государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 414 млрд. 868 млн. 412,49 тыс.грн., или $52 млрд. 263 млн. 594,42 тыс. Об этом сообщает Министерство финансов Украины.
...
На протяжении января-ноября 2010 года сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 96 млрд. 964 млн. 290,79 тыс. грн. (30,50%), в основном, за счет превышения привлечения средств от внутренних и внешних заимствований над погашением государственного долга.
Государственный внешний долг увеличился на 35 млрд. 236 млн. 483,07 тыс. грн. (25,92%), государственный внутренний долг вырос на 48 млрд. 896 млн. 860,42 тыс. грн. (53,69%). Гарантированный государством долг Украины увеличился на 12 млрд. 830 млн. 947,30 тыс. грн. (14,11%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Государственный долг США достиг 14 триллионов долларов. Об этом сообщили в Министерстве финансов США
Таким образом, теперь каждый американец условно должен более 45 тысяч долларов.
Как сообщает Lenta.ru, в феврале 2010 года потолок государственного долга США был повышен до 14,3 триллиона долларов. Теперь Конгрессу предстоит либо опять повысить этот порог, приняв специальный закон, либо резко сократить расходы.
Ранее министр финансов США Тимоти Гейтнер заявлял, что ранее установленный предел госдолга будет достигнут к 31 марта 2011 года. Министр настаивал на увеличении этого порога, подчеркивая, что в противном случае экономику страны ждут катастрофические последствия.
То есть каждый украинец условно должен примерно в 40 раз меньше, чем условно должен аналогичный каждый американец. Зачем ныть про долги?

Поручик Еблонский сказав(ла):Замечательная логика. Если условный украинец и живёт хуже условного американца в 40 раз, то зачем же ныть, как всё, ******, ***ово?

.......Хотя проФФи могут и набратся еще и краткосрочных кредитов и тогда выйдут на обещанные 8 лярдов..........

Поручик Еблонский сказав(ла):В прошлом году они дважды брали по краткосрочных 2 лярда у ВТБ банка.
Поручик Еблонский сказав(ла):Могу подарить пигстикеру сканы первой и последней странички договора (больше пока не могу показывать по причине confidentiality). Пусть полюбуется на подпись Ярошенко, действовавшего от имени Правительства Украины, и печать Минфина.

Поручик Еблонский сказав(ла):Правда, договоры подписывались на английском языке, которым Ярошенко не владеет, но то уже фигня. Money talks, bullshit walks.

P.S.Приношу извинения за стариное написание слова профессия.
Ну и вошли эти миллиарды в 52$ суммарного госдолга Украины или нет?

От тока одно но.... Американец хоть и должен в 40 раз больше, тока должен он в той валюте, которую его родное государство шлёпает денно и нощно в три смены. А вот украинец должен в той валюте, которую ему нужно приобрести у любимого правительства многодолжного американца.То есть каждый украинец условно должен примерно в 40 раз меньше, чем условно должен аналогичный каждый американец. Зачем ныть про долги?

совсем неплохо сравнить американца с украинцем, а так же, получается, сравнить обе валютыТо есть каждый украинец условно должен примерно в 40 раз меньше, чем условно должен аналогичный каждый американец.

Юлька воровка скорых помощей накупила, а лохотрат считает вертолетные площадки намного полезней и нужней2,6 миллиона гривен государственных средств выделено на строительство вертолетной площадки для президента Виктора Януковича в Каневе.
строительство вертолетной площадки в Киеве на Парковой аллее обойдется государству в 60 миллионов гривен.
наконец то! до жителей Канева прийдет пукращення
Юлька воровка скорых помощей накупила, а лохотрат считает вертолетные площадки намного полезней и нужней

![]()
Мэр Калуша Игорь Насалик заявил, что собирается установить в городе памятник Ивану Мазепе, пишет Gazeta.ua.
Как пишет издание, речь идет о памятнике, который в 2009 году, несмотря на указ Виктора Ющенко, так и не установили в Полтаве. Инициативу мэра Калуша поддерживают и депутаты горсовета.
Как сообщил Насалик Gazeta.ua, чтобы завершить работы над памятником нужно еще около 400 тысяч грн. "Эти деньги я готов выложить из собственного кармана", - отметил он.
Ну я против новых памятников вообще. Но мне все одно интересно, для голубых наверно лучше если бы поставили 100 метрового Януковича? Да в каждом городе и на каждой площади![]()
Mestny сказав(ла):Бигборды Януковича для голубцов, памятник Мазепе для оранжероидов, тогда будут сохранены все приоритеты.
Ну я против новых памятников вообще. Но мне все одно интересно, для голубых наверно лучше если бы поставили 100 метрового Януковича? Да в каждом городе и на каждой площади![]()
Во всех школах есть распоряжение в каждом классе повесить. Причём не по януковичу, а по портрету
Как сообщил Насалик Gazeta.ua, чтобы завершить работы над памятником нужно еще около 400 тысяч грн. "Эти деньги я готов выложить из собственного кармана", - отметил он.

«Мы требуем повышения тарифных ставок для наших мужей, потому что коммунальные услуги подорожали, проезд подорожал, а еда стала роскошью. Мы избирали нашего президента, мы ему доверяем. И если бы он знал, что творится на Донбассе, какое тут безобразие с копанками, он бы шкуру со всех спустил. До президента это не доходит – 100%», - говорит председатель Шахтерской городской организации «Жены шахтеров» Галина Лебедева.