Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Juven, голубые кайфуюют только от того, что Юлю по телевизору не показывают, какие там мелочные вопросы "покращень", которые вы перечислили, я вас умоляю
Ведь:
![]()
Juven, голубые кайфуюют только от того, что Юлю по телевизору не показывают, какие там мелочные вопросы "покращень", которые вы перечислили, я вас умоляю
Ведь:
![]()
А что там в Липецке так интересуются Юлей? У вас ее вообще не должны были никогда по телеку показывать, у вас же вообще кайфово жить без проблемПо единодушному признанию всего мирового сообщества, Юлия Владимировна-самая красивая бабушка Европы!

![]()
Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (НЭК) разработала проект концепции защиты общественной морали. Авторы документа предлагают обратить особое внимание на соблюдение норм морали в интернете и предлагают привлекать к ответственности авторов отдельных сообщений, нарушающих эти нормы. НЭК готова представить документ на утверждение Кабинету министров, но в правительстве скептически отнеслись к инициативе органа, находящегося в процессе ликвидации.
В распоряжении Ъ оказался проект концепции защиты общественной морали, разработанный НЭК. Напомним, что Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали находится в процессе ликвидации в связи с административной реформой, инициированной президентом Виктором Януковичем 9 декабря прошлого года (см. Ъ от 10 декабря 2010 года). Как пояснил вчера Ъ министр юстиции Александр Лавринович, процесс ликвидации государственного органа длится до трех месяцев, а пока она не завершена, структура работает в обычном режиме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что там в Липецке так интересуются Юлей? У вас ее вообще не должны были никогда по телеку показывать, у вас же вообще кайфово жить без проблем![]()
А что там в Липецке так интересуются Юлей? У вас ее вообще не должны были никогда по телеку показывать, у вас же вообще кайфово жить без проблем![]()

А этому давно уже найдено объяснение: в России (особенно в маленьких городках вроде Липетска) женское доминирование считается едва-ли не западлом. А когда женщина уже "сверху", то ее нужно хотя бы обхаять![]()
из вышеприведенной игры слов следует, что Юлей вы все-таки в Липецке интересуетесь. Так а зачем оно вам нужно, вам же там без нее жить отень харасо?В Липецке местами интерисуются частными вопросами определённых проблем. ЮВТ стоит особняком на множестве тех интересов.
Специально для °•°Zeldа°•°. Кушай, племяшка, не обляпайся...
Творческий процесс ликвидации
(Напоследок НЭК представил концепцию защиты общественной морали)

из вышеприведенной игры слов следует, что Юлей вы все-таки в Липецке интересуетесь. Так а зачем оно вам нужно, вам же там без нее жить отень харасо?
Так харасо вам зыть без Юли или нет? У нас вот видите без нее как жить становится хорошо, "життя покращуться" с каждым днем, голубые в восторге даже несмотря на отсутствие такого большого количества активов как у васСледует понимать, что многообразие интересов всегда следует за количеством активов. Их здесь=10% ВВП потужноi' даржави.
Так харасо вам зыть без Юли или нет? У нас вот видите без нее как жить становится хорошо, "життя покращуться" с каждым днем, голубые в восторге даже несмотря на отсутствие такого большого количества активов как у вас
Так никто же и не говорит о моментальных улучшениях. У нас все происходит постепенно:Я не уверен, что недавний уход ЮВТ из активной практической политики cмог освободить место для моментальных улучшений жизни на Украине. Хорошо ли нам без Юли? Не могу сказать точно.

Так никто же и не говорит о моментальных улучшениях. У нас все происходит постепенно:
- сначала снизились цены на газ
- потом наступили налоговые каникулы
- вот-вот с каждым днем все больше повышаются социальные стандарты
я уже не говорю про сокращение расходов на содержание органов власти и преодоление коррупции, которые вот-вот уже на носу
Что же вы так плохо интересуетесь событиями в "потужній державі", где так много у вас активов?
И это, скажите уже прямо, что вам без Юли отень харасо зывеца, не отбирайте у своих братьев-украинцев последнюю надежду![]()
У меня есть вопрос: cколько коксовых батарей имеется на украинских мет. производствах?

В приемной Допы ветеранов войны обматюкали в лучших традициях Януковича
«Чтоб вы, бл..ди, быстрее сдохли!..»
Не-не-не... вы что такое пишете?Сумма долгов Украины не позволяет ни снижать цены на газ для населения, ни об'явления налоговых каникул. Рост социальных стандартов -это вообще нонсенс для современного состояния дел на Украине. У меня есть вопрос: cколько коксовых батарей имеется на украинских мет. производствах?

Вот видите про кокс - это не только у меня одного такие предположенияходют слухи, что две! одна кокс-овая батарея есть у Черновецкого вторая у некого Генадия из Харькова![]()

°•°Zeldа°•° сказав(ла):это Вы радуетесь, что комиссию распускают (зачем ПР нужна мораль какая-то?), радуетесь, что они там неосуществимыми глупостями напоследок решили заняться ...
°•°Zeldа°•° сказав(ла):... или чего-то мне намекаете, что обиделись?