Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Juven, голубые кайфуюют только от того, что Юлю по телевизору не показывают, какие там мелочные вопросы "покращень", которые вы перечислили, я вас умоляю ;)
Ведь:
:іржач:

По единодушному признанию всего мирового сообщества, Юлия Владимировна-самая красивая бабушка Европы!

По единодушному признанию всего мирового сообщества, Юлия Владимировна-самая красивая бабушка Европы!
А что там в Липецке так интересуются Юлей? У вас ее вообще не должны были никогда по телеку показывать, у вас же вообще кайфово жить без проблем :D

Специально для °•°Zeldа°•°. Кушай, племяшка, не обляпайся... :)

Творческий процесс ликвидации
(Напоследок НЭК представил концепцию защиты общественной морали)

KMO_113563_00489_1_t207[1].jpg

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (НЭК) разработала проект концепции защиты общественной морали. Авторы документа предлагают обратить особое внимание на соблюдение норм морали в интернете и предлагают привлекать к ответственности авторов отдельных сообщений, нарушающих эти нормы. НЭК готова представить документ на утверждение Кабинету министров, но в правительстве скептически отнеслись к инициативе органа, находящегося в процессе ликвидации.
В распоряжении Ъ оказался проект концепции защиты общественной морали, разработанный НЭК. Напомним, что Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали находится в процессе ликвидации в связи с административной реформой, инициированной президентом Виктором Януковичем 9 декабря прошлого года (см. Ъ от 10 декабря 2010 года). Как пояснил вчера Ъ министр юстиции Александр Лавринович, процесс ликвидации государственного органа длится до трех месяцев, а пока она не завершена, структура работает в обычном режиме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там в Липецке так интересуются Юлей? У вас ее вообще не должны были никогда по телеку показывать, у вас же вообще кайфово жить без проблем :D

В Липецке местами интерисуются частными вопросами определённых проблем. ЮВТ стоит особняком на множестве тех интересов.

А этому давно уже найдено объяснение: в России (особенно в маленьких городках вроде Липетска) женское доминирование считается едва-ли не западлом. А когда женщина уже "сверху", то ее нужно хотя бы обхаять:confused:

А этому давно уже найдено объяснение: в России (особенно в маленьких городках вроде Липетска) женское доминирование считается едва-ли не западлом. А когда женщина уже "сверху", то ее нужно хотя бы обхаять:confused:

Это только ваше бабаёвско-новосёловское понимание нравов полу-миллионного Липецка. ЮВТ мила и обворожительна!

Юля мила и обворожительна?! Похоже, вы в своем "полу" вообще не очень разбираетесь в женщинах :)

В Липецке местами интерисуются частными вопросами определённых проблем. ЮВТ стоит особняком на множестве тех интересов.
из вышеприведенной игры слов следует, что Юлей вы все-таки в Липецке интересуетесь. Так а зачем оно вам нужно, вам же там без нее жить отень харасо?

Специально для °•°Zeldа°•°. Кушай, племяшка, не обляпайся... :)

Творческий процесс ликвидации
(Напоследок НЭК представил концепцию защиты общественной морали)

это Вы радуетесь, что комиссию распускают (зачем ПР нужна мораль какая-то?), радуетесь, что они там неосуществимыми глупостями напоследок решили заняться, или чего-то мне намекаете, что обиделись?:)

из вышеприведенной игры слов следует, что Юлей вы все-таки в Липецке интересуетесь. Так а зачем оно вам нужно, вам же там без нее жить отень харасо?

Следует понимать, что многообразие интересов всегда следует за количеством активов. Их здесь=10% ВВП потужноi' даржави.

Следует понимать, что многообразие интересов всегда следует за количеством активов. Их здесь=10% ВВП потужноi' даржави.
Так харасо вам зыть без Юли или нет? У нас вот видите без нее как жить становится хорошо, "життя покращуться" с каждым днем, голубые в восторге даже несмотря на отсутствие такого большого количества активов как у вас

Так харасо вам зыть без Юли или нет? У нас вот видите без нее как жить становится хорошо, "життя покращуться" с каждым днем, голубые в восторге даже несмотря на отсутствие такого большого количества активов как у вас

Я не уверен, что недавний уход ЮВТ из активной практической политики cмог освободить место для моментальных улучшений жизни на Украине. Хорошо ли нам без Юли? Не могу сказать точно.

Я не уверен, что недавний уход ЮВТ из активной практической политики cмог освободить место для моментальных улучшений жизни на Украине. Хорошо ли нам без Юли? Не могу сказать точно.
Так никто же и не говорит о моментальных улучшениях. У нас все происходит постепенно:
- сначала снизились цены на газ
- потом наступили налоговые каникулы
- вот-вот с каждым днем все больше повышаются социальные стандарты
я уже не говорю про сокращение расходов на содержание органов власти и преодоление коррупции, которые вот-вот уже на носу

Что же вы так плохо интересуетесь событиями в "потужній державі", где так много у вас активов?

И это, скажите уже прямо, что вам без Юли отень харасо зывеца, не отбирайте у своих братьев-украинцев последнюю надежду ;)

Так никто же и не говорит о моментальных улучшениях. У нас все происходит постепенно:
- сначала снизились цены на газ
- потом наступили налоговые каникулы
- вот-вот с каждым днем все больше повышаются социальные стандарты
я уже не говорю про сокращение расходов на содержание органов власти и преодоление коррупции, которые вот-вот уже на носу

Что же вы так плохо интересуетесь событиями в "потужній державі", где так много у вас активов?

И это, скажите уже прямо, что вам без Юли отень харасо зывеца, не отбирайте у своих братьев-украинцев последнюю надежду ;)

Сумма долгов Украины не позволяет ни снижать цены на газ для населения, ни об'явления налоговых каникул. Рост социальных стандартов -это вообще нонсенс для современного состояния дел на Украине. У меня есть вопрос: cколько коксовых батарей имеется на украинских мет. производствах?

У меня есть вопрос: cколько коксовых батарей имеется на украинских мет. производствах?

ходют слухи, что две! одна кокс-овая батарея есть у Черновецкого вторая у некого Генадия из Харькова:D

Дави их, Фьодарыч!!!
Уже есть результаты!!! ©

В приемной Допы ветеранов войны обматюкали в лучших традициях Януковича

«Чтоб вы, бл..ди, быстрее сдохли!..»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумма долгов Украины не позволяет ни снижать цены на газ для населения, ни об'явления налоговых каникул. Рост социальных стандартов -это вообще нонсенс для современного состояния дел на Украине. У меня есть вопрос: cколько коксовых батарей имеется на украинских мет. производствах?
Не-не-не... вы что такое пишете?
- Азаров: "И только Харьковские соглашения, подписанные президентами Украины и России, позволили снизить цену на газ на 100 долларов за тысячу кубометров и свести концы с концами"
На целых 100 долларов! Как вы можете не доверять нашему премьеру, он же не Юля, он же не спиздИт обманет? Кстати у вас с ним есть немного общего - он как и вы тоже разучивает "українську мову", правильно делаете ;)

- а про налоговые каникулы как вы можете так говорить? разве вы не видели как предприниматели собирались у нас на площади в Киеве и пускали феерверки на славу нашему правительству и долгожданных каникул?

- о повышении соц стандартов вообще спора быть не может, вы не поверете, но у нас при ростущих зарплатах такие мизерные цены в магазинах: например гречка всего 20 грн, сыр - да вообще копейки - 65, а тут вот скоро обещают, что проезд будет дешеветь и за коммунальные услуги платить не придется

-а вопрост про кокс, это не ко мне, извините, это к голубому электорату, они может более тесно общаются с нашим мером и есть такие сведения...

ходют слухи, что две! одна кокс-овая батарея есть у Черновецкого вторая у некого Генадия из Харькова:D
Вот видите про кокс - это не только у меня одного такие предположения :іржач:

°•°Zeldа°•° сказав(ла):
это Вы радуетесь, что комиссию распускают (зачем ПР нужна мораль какая-то?), радуетесь, что они там неосуществимыми глупостями напоследок решили заняться ...

Ой, не смешите. Комиссия за время своего существования моралью занималась? Моралью депутатов и чиновников? Дети уже давно матом говорят и покруче, чем студенты в вузах... А ты про необходимость морали в какой-либо партии...

°•°Zeldа°•° сказав(ла):
... или чего-то мне намекаете, что обиделись?

Догадки...
Какая ж ты не догадостная. Ты меня обидеть по определению не можешь. Разные весовые категории. Я тебя тоже не собираюсь обижать. "Солдат ребёнка не обидит" (С)

P.S. Намёк, конечно, был. У меня много источников информации. Интернет под рукой. ;)

Назад
Зверху Знизу