Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

terton
для усієї російської громади ти є "прідурковатим малороссом" який не хоче жити у обіймах найкращого світового ладу - Російської Імперії.
Тому саме усі твої доводи росіян не влаштовують. Рахується тілки відверте покаяння та поза навколішках перед Москвою зі сльозами на очах.

Когда я, бывая в России, говорю со своими друзьями тет-а-тет, все они, до единого, относятся к Украине, как к европейской стране и признают что для жизни это более привлекательная страна. Мои знакомые из ЕС, прожив в РФ и в Украине, все отмечают, что Украина - Европа, россия -Азия. Не геогрфически, а ментально.
Собсно, вот подтверждение.
Как констатируют аналитики ВБ, крупнейшим каналом миграции в мире в 2010 году остается направление Мексика-США. Второе по масштабу направление миграции – эмиграция из России в Украину, третье – из Украины в Россию: по сути, это единый процесс обмена Россией и Украиной гражданами друг с другом. На Россию приходится 5,6% притока мигрантов в мире, по этому показателю (по данным ВБ, в России проживает в 2010 году 12,2 миллионов мигрантов, или 8,6% населения) россия – второй в мире импортер рабочей силы после США. Показатели Украины недалеки от мировых лидеров: число иммигрантов в Украине составляет 5,3 млн человек, причем главным поставщиком рабочей силы для Украины ВБ считает Россию.

То, что трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс, хотя принято считать наоборот, экспертов не удивляет.

«Эта статистика объясняется многими факторами, – говорит политолог Евгений Минченко. – Начнем с того, что Киев – более компактный и комфортный для жизни город. По сравнению, например, с Москвой, там значительно меньше агрессии. При этом сохраняется высокий уровень толерантности к россиянам.
Среда по факту русскоязычная – может, даже больше, чем в Москве, поскольку мало кавказцев. Кроме того, на Украине пока еще сохраняется конкурентность в политике и бизнесе. Поэтому туда уезжает мидл-менеджмент – руководители проектов, консультанты, бизнесмены средней руки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я, бывая в России, говорю со своими друзьями тет-а-тет, все они, до единого, относятся к Украине, как к европейской стране и признают что для жизни это более привлекательная страна. Мои знакомые из ЕС, прожив в РФ и в Украине, все отмечают, что Украина - Европа, россия -Азия. Не геогрфически, а ментально.
Собсно, вот подтверждение.

Мене , власне, на разі не обходить думка пересічної російської громади щодо моєї власної країни.
Мене турбує думка наших громадян.

да нас и дома неплохо кормят, а ближнем востоке мы отдыхаем и ****** продаем :D

кланяюсь в ножєнькі.

Покаяться перед страной – за то, что своим дурацким экспериментом не просто остановили ее в поступательном развитии, а отбросили на много лет назад). Перед людьми – за тот обман и издевательства, которые они пережили. Причем пережили как те, кто поддерживал не Ющенко и потому был уволен с работы, так и те, кто Ющенко поддерживал, но был им и его соратниками обманут, кинут и забыт. Перед, в конце концов, своей совестью покаяться. Не пытаться навесить людям очередную лапшу типа «мы не за Ющенко стояли, а за свой выбор, за свое достоинство», а покаяться. И признать: да, либо были обмануты, либо сами обманываться были рады, потому что за это платили деньги. Ведь если не за Ющенко стояли, то кто тогда орал, как резаный, «Ющенко – так!»? Кто, Папа Римский, Пушкин или все же проплаченные активисты орали и заводили толпу, раскалывали страну и общество на «своих» и чужих»? Устраивали травлю «несознательных» на всех уровнях – от детсадика до школы, вуза и даже отдельных семей, которые в псевдореволюционном угаре распадались, если супруги симпатизировали разным кумирам.

..Но теперь я отвечаю на вопрос «что делать?»: читать надо было не только инструкции по пожиранию грантов и подсчеты, какие проценты откатов надо вернуть «дарителям» (доходило до возврата 50% полученных сумм, на наивных *****ах, жалующих деньги на «демократию в Украине» «поднялись» и тут, и там), а какие средства пустить под распыл среди «своих». Читали бы, может быть, и не облажались бы с Ющенко и Тимошенко так, как сейчас…
Но это, так сказать, мелочь, личное. Хотя, если у нас свобода слова, то и оно имеет право быть высказанным. И я рад, что еще шесть лет назад я предсказывал, что через пару лет после окончания правления Ющенко о нем будут вспоминать только *****и или фанатики. Ошибся я, ошибся, все с «мессией» происходит гораздо быстрее…
А что же происходит сейчас? Почему всевозможные грантоеды что тут, что за бугром аж из трусов выпрыгивают, доказывая, что нынешняя власть мало чем отличается от прежней?
Лихо! Наслаждайтесь свободой ....слова!

Сева, и не лень вам это ****о сюда тащить? Такой осанны Виктору Федоровичу, и светочу современной экономики Николаю Яновичу я давнеееенько не видел. Это ж ****ец какой то! Это сколько же заплатили "независимому журналисту", который этот нынешний пир во время чумы воспевает. Особенно мне понравилось о "дальновидности реформ" и преобразовании в современную страну от Николая Яновича. Ну простопис...ц.
Или вы сами в это верите? Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)

НИКОГДА не замутил бы строительство «больницы будущего», а потом эти деньги, собрав их с миру по нитке и забрав их у умирающих детей, не разбазарил бы. Слишком уж это мелко, мерзко, подло, по-жлобски, по-шакальи и даже по-гиеньи – в горе людском питаться трупами…
Да, больницу не построили, собраных денег не хватает, как я где-то читал в прессе. Но кто сказал, что их Катька разбазарила? Есть где-то официальная инфа, или это, типа, экстрасенсорное видение? Сцылко есть?

Лихо! Наслаждайтесь свободой ....слова!
Не ну я всякое видывал, но что-бы ТАК... Комиссия нанятая Азаровым установила, что основной фигурант и виновник в разбазаривании денег на гос закупки лекарств - нынешний министр здравоохранения (**** ПР). О "больнице будущего" я был не в курсе, НО гугль нашел вот такое -

Там картинки и фотографии строительства.
Из интересного- "Попутно выяснилось, что далеко не все спонсоры, которые обещали пожертвовать средства на больницу, сдержали слово. Так, до сих пор не перечислил обещанные 15 млн. долларов Индустриальный союз Донбасса. Поэтому из 260 с лишним миллионов на строительство больницы поступили лишь 131,5 млн.
............
Как только началась президентская кампания, в СМИ достаточно часто начали мелькать обвинения в том, что собранные деньги куда-то делись, что их давно уже вывели в офшоры и т.д.
Многие акцентировали внимание на том, что после неудачи супруга на выборах у Катерины Ющенко не будет никаких стимулов бороться за реализацию проекта. В общем, все сводилось к тому, что деньги сперли, а больница так и останется пиар-проектом.
Подъехав к месту стройки, я был откровенно удивлен увиденным и решил запечатлеть происходящее на площадке, где кипела работа."

От и подумай, имеет хоть каплю совести такой "журналист", ктр. ты цитируешь. И кто тогда шакал и гиена?

Anpex, спасибо за сцылко, а то я уж начал сомневаться :)
"Попутно выяснилось, что далеко не все спонсоры, которые обещали пожертвовать средства на больницу, сдержали слово. Так, до сих пор не перечислил обещанные 15 млн. долларов Индустриальный союз Донбасса.
Ага, эти перечислят, как же. Кто бы сомневался...

Думаю, многие уже привыкли, что от Партии Района одна ложь и грязь. Потеря совести для них - давно пройденый этап. Не звертайте уваги, "нам свое робить" (с).

Вы дату статьи смотрели? 15-01-2010 А больницы все нет... Зато тогда был один такой кандидат в президенты...
:rolleyes: дык статья на ктр. я давал ссылку написана после выборов(потому и индустриальный союз донбаса обещанных денег не дал:D) А в самой статье- "Также снаружи находится информационный щит, где указано, что за стройка, кто заказчики и исполнители. В частности, там указано, что больницу собираются построить к 2012 г." Так шо будем посмотреть.

Есть результат! Электроэнергия подорожает.

Новые результаты: стоимость электроенергии для население планируют поднять вдвое.

Ну а что, разве владельцы всяческих облэнерго хуже других правильных "людей"?!

С чего вы взяли что после выборов? Дата первого комментария 15.01.2010, а выборы помнится были 17.01... второй тур вообще в феврале...
По зимним фоткам и по тому, что ахметов(в лице ИС донбаса) как всегда пообещал и нибуя не дал. На самом деле сильно много в том числе и международного шума поднято вокруг этого строительства, так шо думаю построят. А в принципе есть сайт самой больницы -
. Если сильно интересно- через пару недель приедут мои киевские партнеры, я у них спрошу, что там на самом деле происходит. Вдруг забуду здесь отписаться, черкни в личку.ОК?

Ну а что, разве владельцы всяческих облэнерго хуже других правильных "людей"?!
:іржач::іржач::іржач: Да они и есть эти самые - "люди" и именно каждого из них "чує" през.:D

Расходы на содержание госаппарата Украины в 2010 году в среднем выросли на 20%. В частности, расходы на Президента увеличились на 28,6%, Верховную Раду - на 18,2%, Кабинет Министров - на 11,7%.

Дайте мне хоть за горло подержаться!

А как начиналось - "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете".
Надурил, крокодил!

А вы говорите кризис. Живут люди во власти и живут они великолепно. Если народ Украины будет хорошо работать также как его власть, то и он будет жить хорошо, так как его власть.

не только работать, но и учится нужно, ровняться на лидера во всем! надеюсь в дипломе правильно напишут фф.
лекцию читать будет, надеюсь студенты знают что за геноцид в гости приедет и возьмут камеры, тогда ждем новое видео на ютубе

Президент Украины Виктор Янукович станет почетным профессором Московского государственного университета, сообщает Газета.ru со ссылкой на пресс-службу МГУ.
В ходе визита в Россию Президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора.

Вождь дАнецких вбухивает миллионы в реконструкцию очередной дачки :

А быдлоэлекторатЪ все думает - Юлька - форовка =)

Да он не думает, он знает ведь об этом по ТВ показывали. А вообще нужно отдать должное мастерству пр-вских пропагандистов и распускателей слухов(агитаторов). Операция по дискредитации проведена мастерски, на 5+.

Зато у проФФЕсиоАНАЛов не нашлось денег на оплату доступа к международной базе данных научных статей:

From: Stefan Blickling <[email protected]>
Date: Fri, Oct 29, 2010 at 12:57 PM
Subject: Access to SciVerse ScienceDirect and all Elsevier journals online for Academy of Science of Ukraine
To: **************

Dear Dr *************,

We regret to inform you that as of October 31 service to SciVerse ScienceDirect will be suspended for Vernadsky National Library. As a result of this decision, researchers at the Academy of Science will no longer have access to full-text articles on SciVerse ScienceDirect published after this date.

For the past three years Elsevier has been honored to provide unlimited access to 1900 full-text journals to researchers, faculty and students at the Vernadsky National Library and its nine remote research institutions of the Academy of Science in Ukraine. This access has been made possible through an agreement that Elsevier has held with Vernadsky National Library.

During the course of the 2010 negotiations, Elsevier continued to provide uninterrupted access to SciVerse ScienceDirect for Vernadsky National Library and its nine remote research institutions of the Academy of Science as we strived to work through the Library's budgetary constraints. Unfortunately Vernadsky National Library has recently notified us that, despite all parties' best efforts to satisfactorily address the situation, it will not be able to pay a substantial part of the payment balance for its 2010 SciVerse ScienceDirect subscription. It is therefore with great regret that service must now be suspended to Vernadsky National Library as of October 31, 2010.

With sincere regards,

Stefan Blickling
Regional Manager Eastern Europe/DACH

ЗЫ. Цена вопроса порядка 200 тыс долл. в год.

Уже есть результаты!!! ©

С 1 декабря минимальная пенсия увеличится на 11 грн., а выплаты семьям с детьми — на 5—10 грн.

Покращання з кожним днем!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу