Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уже есть результаты!

Вот, сваял результаты по харьковскому горсовету:
attachment.php

Эти результаты можно смело углубить в какую нибудь впадину человеческого тела,например в ****!!!:D

Эти результаты можно смело углубить в какую нибудь впадину человеческого тела,например в ****!!!:D

К сожалению, исходя из этих результатов - нас углубят... ***, ну не верю я чтоб Гепа о городе и горожанах думал, а 68% в горсовете полностью подконтрольны голосу небритого мужика. *** этот цирк с выбором депутатов, если они ничего сами не решают и голосуют так как им скажут? И оппозиция ничего не решает, если ей рот затыкают и слово на сессиях не дают. Да ещё и все силовики ретиво выполняют приказы наперсточника. :(

К сожалению, исходя из этих результатов - нас углубят... ***, ну не верю я чтоб Гепа о городе и горожанах думал, а 68% в горсовете полностью подконтрольны голосу небритого мужика. *** этот цирк с выбором депутатов, если они ничего сами не решают и голосуют так как им скажут? И оппозиция ничего не решает, если ей рот затыкают и слово на сессиях не дают. Да ещё и все силовики ретиво выполняют приказы наперсточника. :(

Ну так город интеллектуалов всегда голосовал за прафффесара и его свору,а только сейчас отдуплился!?!:)

Ну так город интеллектуалов всегда голосовал за прафффесара и его свору,а только сейчас отдуплился!?!:)

Разве отдуплился? У этих голосовальщиков компов нету, а про сеть знают из телевизора.
Нам бы тут показали.
2-3 гепиных прихлебателя и так нервы мотают, а ведь их десятки тысяч!

Разве отдуплился? У этих голосовальщиков компов нету, а про сеть знают из телевизора.
Нам бы тут показали.
2-3 гепиных прихлебателя и так нервы мотают, а ведь их десятки тысяч!

Десятки тысяч?Это Вы погорячились!!!Пару сотен даунов,пару сотен больных на голову(мне их искренне жаль),а остальные 2,это и есть гепа и миха!!!:іржач:

О чем Добкин не расскажет: неофициальная биография мэра Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как снимались судимости в конце статьи

«Гепа»-канонический: житие «новомученика» Кернеса (реставрация биографии, эксклюзивные фото) Часть1

Новое в биографии Гепы.

"Уже есть результаты!!!" ©

Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами по итогам января-сентября 2010 года составило $5,428 млрд, что на 33,3% больше, чем за аналогичный период 2009 года ($4,071 млрд), сообщил Государственный комитет статистики в пятницу.

"Трепачи" до кучи собираются...

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ назначил Виктора БАЛОГУ министром Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
...

14 июля один из лидеров партии "Единый Центр" Виктор БАЛОГА заявил об отсутствии договоренностей о должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и входе его политической силы в коалицию.

Он отметил, что не собирался, не собирается и не будет собираться в МЧС. “Я уже говорил журналистам, что это министерство может возглавить кто угодно, только не БАЛОГА”, - добавил он.

"Уже есть результаты!!!" ©

Граница на замке. Новая власть всё перекрыла. Официоз увеличился.

Знакомые контрабассисты жалуются, что таможенники-проффесионалы выставили ценник совершенно нереальный, партнёры отказываются платить.

Ну и что можно сказать, если у нас есть ограничение (!!!) до 200 евро на беспошлинный вывоз товаров для физических лиц. Я так понимаю защищаем соседние страны от нашей конкуренции.

Это при том, что вообще в теории должно государство НДС возмещать этим людям.

А в свете такого "красивого" сальдо ещё и в попу целовать.

"Трепачи" до кучи собираются...

Он отметил, что не собирался, не собирается и не будет собираться в МЧС. “Я уже говорил журналистам, что это министерство может возглавить кто угодно, только не БАЛОГА”, - добавил он.
:іржач::іржач::іржач:
Упрашивали, видать, сильно. А ****, проФФесионал. Их полку прибыло :D

Граница на замке. Новая власть всё перекрыла. Официоз увеличился.

Знакомые контрабассисты жалуются, что таможенники выставили ценник совершенно нереальный, партнёры отказываются платить.

Они ведут экономику к цугундеру. Наверное, это единственный способ освободиться.

1,5 месяца жду терморегуляторы из Польши. Я б уже пешком бы сходил, прогулялся б хоть. :(

Можно было бы порекомендовать начать делать самому, но бессмысленно. Я думаю спрос уменьшится через пару месяцев обвально.

Но плюсы есть. Внешнеторговое сальдо будет полностью и только положительным.

Молодцы, шо скажешь... Никаких хитроумных схем, конспирации и пр. Просто грабеж. Донбасс, ****....

"Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин
200 мільйонів з державного бюджету - на розвиток власного бізнесу. Своїм же рішенням.
Цікаво, якби таке сталося в Австрії, де переважно мешкає родина першого віце-прем'єра Андрія Клюєва та його брата-депутата, які наслідки це мало би для урядовця у подальшому?

Молодцы, шо скажешь... Никаких хитроумных схем, конспирации и пр. Просто грабеж. Донбасс, ****....

Луценко пора сажать! Нет, не за 40 тыс.грн. А за то, что позволил развалить Клюевым Проминвестбанк и продать его Росии.

Луценко пора сажать! Нет, не за 40 тыс.грн. А за то, что позволил развалить Клюевым Проминвестбанк и продать его Росии.

Сердечное спасибо Ющенко. Прокуратура была отдана Януковичу сразу. МВД без прокуратуры - работа только с карманниками. Кстати, назначение Балоги, по факту, есть объединение Ющенко с Януковичем. Ничего странного, все нормально.

Смотрю Шустера.

Бродский допизделся до замечательной логической цепочки. Коррупция в стране оттого, что люди налоги не платят.

Самая большая трагедия от неуплаты налогов - МВФ не даст кредиты.

Душевнобольной.

Этот клоун занимается передёргиванием карт. Он теперь натравливает врачей и пенсионеров на злобных, не желающих платить предпринимателей. Вот теперь мы узнали, кто виноват в маленьких пенсиях и зарплатах - единоналожники!

Понравилось как Порошенко этого мудака отмакал.

В завершение Порошенко разорвал тезисы Бродского на части.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу