Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уже есть результаты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существенные ухудшения практически по всем рейтингам.

И это радует. Может, не одуплятся голубые до выборов, и разрыв будет таким, что заряженных бюллетней не хватит...

И это радует. Может, не одуплятся голубые до выборов, и разрыв будет таким, что заряженных бюллетней не хватит...

Ой не верю, ой не верю...
Электорат там стойкий. Лоб железобетонный. Мозги отсутствуют. Понимать начинают, только когда до жопы доходит. А туда за оставшиеся десять дней точно не дойдет...

Похоже, что свои от3,14здили, чтобы страдающими от конкурентов прикинуться. Братве такое учинить, что два пальца....

Да, но логичнее это было бы проделать где-то во Львове и потом рассказывать о "кровожадных бэндеровцах" избивающих наших. Не логично делать такую провокацию в регионе, который они счтиают "своим".

И это правильно. ****ить,****ить и еще раз ****ить.:D

проснулись! "не будут голосовать за ПР..." а уже поздно, на 10 лет минимум такое щастье...

а я бы на месте оппозиции сосредоточился на подсчете пришедших на выборы и количестве бюлетеней при подсчете.

а я бы на месте оппозиции сосредоточился на подсчете пришедших на выборы и количестве бюлетеней при подсчете.

Это будет сделано обязательно. Но, скорее всего, разбежности не обнаружится. Они добются своего другими целями. Очень многие навыборы просто не пойдут, а вот пенсионеров, котороые голосуют " как надо" подвезут автобусами.

Это будет сделано обязательно. Но, скорее всего, разбежности не обнаружится. Они добются своего другими целями. Очень многие навыборы просто не пойдут, а вот пенсионеров, котороые голосуют " как надо" подвезут автобусами.

Вот только не надо все сваливать на пенсионеров;) пенсионеры бывают разные....как впрочем и молодежь, которой часто вся эта политика бывает до лампочки.

проснулись! "не будут голосовать за ПР..." а уже поздно, на 10 лет минимум такое щастье...

ааааааааааа

второй слева)))) это *****))))))) литсо))))))))))))))))))) ухахаааа извините за кучу скобок)))

ааааааааааа

второй слева)))) это *****))))))) литсо))))))))))))))))))) ухахаааа извините за кучу скобок)))

:confused:
разделом не ошиблись?
или топиком?

блин ну лицо то действительно смешное разве нет?)))

ну ладно дабы не офтопить - я удивлен что в крыму, а к томуже в севастополе, где одни *******, ктото чемто недоволен

тут имхо вариантов не много
1. либо их действительно тоже так сильно прижало
2. либо они просто забыли что россияне должно стоически терпеть подобное поведение власти, ибо это традицыя ***!

Зайдите на форум Севастополя, там народ в ахуе от своего выбора. А сколько раз меня там банили за правду о пр. Два поста, бан, еще два поста бан :)

Я на ту помойку города русского позора уже года три как не заходил. Но подозреваю, что основные проблемы у них остались прежние: насильственная украинизация в лице единственной украинской школы в городе, россия-братьянавеки и йапомнюйагоржуззз. А Виктор Федорыч по всему этому святому да страусиными туфлями прошелся, вот их и колбасит :D

Где то так. Теперь - ПР - ****юки, оранжевый проект финансируемый с одного источника, вся надежда только на "Родину", Витренко и "Русский Блок"...
Короче - за Фофудью! Народ - непробиваемый.

:D Эт точно! Если Ваши надежды на Витренко, то мне Вас жаль:)

Тихаясказал! Не гони на Натальмихалну. При ней наконец-то угнетенные русскоязычные дети смогут сходить в туалет на уроке. И я уже молчу про то как скажется на приросте ВВП массовый выпуск гелиоаэроболоидов... :іржач:

Да севастопольфорум - тот ещё зверинец :)
Особенно умиляют ветки типа:
Пост1: Севастополь - русский!
Пост2: Ты хочешь сказать что российский?
Пост3: Российский? Это с кавказцами? А там ещё евреи Абрамович, Медведев пустышка, в общем они все проамериканские марионетки!
дальше их клинит... тема тонет.
через неделю новый топик:
Пост1: Севастополь - русский!
GOTO 10
:)))

"Грешно смеяться над больными людьми" (с)

ВОТ он долгожданный результат!!!

да гониво, кто в севе будет бить регионалов? а даже если и будет, так и сяк это наоборот наруку ПР, неудевлюсь если они сами его откачелили

блин это же какой бонус к рейтингам то?

скорее всего... методы пр

а я вот вспомнил другой результат, 2,5 месяца назад всплывший...
на youtube в комментариях к видео:

Помощи тебе, да? А кто ёлку вырастил, которая на меня напала?

В.Ф.Я.

:іржач::іржач::іржач:

зы про ситуацию с возложением венка, когда тот свалился на голову

Назад
Зверху Знизу