Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Обоснуй цитатно, будь ласка.:)

Шо обосновать? Шо они антигосударственники?

Как там пару лет рассказывали наши уважаемые либералы?:іржач:

США должны больше всех и ничо.:D

Ну они деньги для всего мира печатают. А наши Попандопулы только для себя и за наш счёт.

Зайцевский метод дискуссии - докажи мне, давай, шо на улице лето и днем светло, а ночью наоборот. Пока не докажешь, все тобой сказанное -туфта.:D

Зайцевский метод дискуссии - докажи мне, давай, шо на улице лето и днем светло, а ночью наоборот. Пока не докажешь, все тобой сказанное -туфта.:D

Только сказанное тобой. :)

Именно, только не журчанием, а цитатно. Вот, Янукович, выступая там то и там, высказался против существования государства Украина. Или ты тоже, как Тертон?:D

Не выдавай свой бред за желания оппонентов, некрасиво.

Мне потратить пол вечера, чтобы найти пару постов от постоянных оранжевых дописувачив, в которых они доказывают, что НАТО наведет порядок у нас в стране? Делать мне больше нечего.:D

Все и так знают, что такие посты были.:)

Только сказанное тобой. :)

Именно, только не журчанием, а цитатно. Вот, Янукович, выступая там то и там, высказался против существования государства Украина. Или ты тоже, как Тертон?:D

Интересно, когда тебя около подъезда начнут молча грабить, ты тоже не сразу поймёшь, что эти люди против тебя что-то имеют?

Именно, только не журчанием, а цитатно. Вот, Янукович, выступая там то и там, высказался против существования государства Украина..........

Из той же серии, что Сталин, выступая там-то и там-то, высказался за истребление миллионов победивших гегемонов. :незнаю:

Мне потратить пол вечера, чтобы найти пару постов от постоянных оранжевых дописувачив, в которых они доказывают, что НАТО наведет порядок у нас в стране? Делать мне больше нечего.:D

Напоминает ворчание бабульки у подъезда, которая чула дзвiн, та так и не поняла, звiдкiля вiн. Даже если в мессаге чёрным по-русскому будет сказано, что членство в НАТО предполагает определённые обязательства и стандарты, бабулька всё равно это воспримет так, что "НАТО наведёт порядок у нас в стране". © :D

Валв, от долгого общения с детьми, у тебя выработалась нездоровая идея фикс. Ты думаешь, что окружающие просто обязаны разделять твои заблуждения. Это очень не здорово.

Итак, то, что Янукович антигосударственник, подтвердить не чем? Тогда я пока в Женском, свисните, если чё.:пиво:

Валв, от долгого общения с детьми, у тебя выработалась нездоровая идея фикс. Ты думаешь, что окружающие просто обязаны разделять твои заблуждения. Это очень не здорово.

Итак, то, что Янукович антигосударственник, подтвердить не чем? Тогда я пока в Женском, свисните, если чё.:пиво:

Ну да, я забыл, что моя фамилия не Мельниченко, да и диктофона у меня нету.

Ты или потрудись, или неболтай ерундой.

Ты или потрудись, или неболтай ерундой.

Буду болтать, я сюда за тем и пришел.

А ты чего такой злой?:D

Искать лень, я на будущее себе запишу, как только такой пост от Зомби или Гра появится, я те отмаячу.

Буду болтать, я сюда за тем и пришел.

А ты чего такой злой?:D

Искать лень, я на будущее себе запишу, как только такой пост от Зомби или Гра появится, я те отмаячу.

Кстати, откуда узнал, что я в детском саду работаю? Кто сдал?

Правительство обязалось перед МВФ не повышать зарплаты бюджетникам

Кабинет министров обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе.

Об этом говорится в подписанном Меморандуме между Международным валютным фондом и Украиной, обнародованном на сайте Национального банка Украины.

С украинской стороны документ подписали премьер-министр Николай АЗАРОВ, председатель НБУ Владимир СТЕЛЬМАХ и министр финансов Федор ЯРОШЕНКО.

«Мы решительно настроены ограничить быстрый рост фонда оплаты труда в государственном секторе в 2011 году и на среднесрочную перспективу. В этом контексте мы будем воздерживаться от повышений заработной платы в 2011 году сверх уровня, которого будет требовать механизм индексирования на инфляцию зарплат госслужащих», - значится в п.11 меморандума в разделе «Условные обязательства».

Чавкайте дорогие избиратели! ПРУ Браво!!! БИС!!!

Всего лишь, наша очередь. С Вашего выбора, нас уже повилазило.;) :D
Ниче, Зая... Не знаю, как ты зарабатываешь себе на хлеб, точно думаю, что не предприниматель. Потому что у предпринимателей уже вылазит. Сегодня видел одного знакомого с рынка - говорит **** все, как проклятые. Такого при "оранжевой хунте" даже близко не было. Кстати, был большой поклонник ПР, тоже рассказывал про государственное мышление. Я ему конечно пожелал "жрать, пока не повылазит". Молчит, слова не кажет. Но до тебя скоро дойдет. Будешь наш выбор и как вам вылазило вспоминать как сладкий сон, поверь.

Ниче, Зая... Не знаю, как ты зарабатываешь себе на хлеб, точно думаю, что не предприниматель.

Барабашечник. Их там щас не трогают - шо с них взять? Вот он и думает, шо свои пришли.

Барабашечник. Их там щас не трогают - шо с них взять? Вот он и думает, шо свои пришли.

Не, мой знакомый с Алексеевского рынка, продовольствием торгует.
А шо, на Барабане все сейчас настолько хреново?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу