Уже есть результаты!

Ну боже ж мой...Это только Мамаду с Игнатенко верили, что так оно и будет.

Ну боже ж мой...Это только Мамаду с Игнатенко верили, что так оно и будет.

Про Игнатенко не знаю, а Мамаду в параллельной Вселенной живет, это ж давно известно. Может, там у него Виктор Федорыч предвыборные обещания скрупулезно выполняет по пунктам :D

Про Игнатенко не знаю, а Мамаду в параллельной Вселенной живет, это ж давно известно. Может, там у него Виктор Федорыч предвыборные обещания скрупулезно выполняет по пунктам :D
Он не в паралельной Вселенной живет, он получает пенсию в России,а может еще и зарплату.;)

Уже есть результаты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна після отримання від МВФ нового кредиту наростила свої зобов'язання перед фондом до 12,66 мільярда доларів.

Таким чином, Україна стала другою країною в світі за розміром боргу перед МВФ.

Як йдеться в повідомленні МВФ, станом на 5 серпня найбільшим боржником фонду є Румунія - SDR 9,03 млрд., а третє місце займає Угорщина - SDR 7,64 млрд, передаэ "Інтерфакс".

а кто в курсе, хоть одно предвыборное обещание было выполнено ПР на сегодня, просто интересно если бы кто тезисно по пунктам выложил, что было обещано ПР и что реально сделано или не, очень думаю было бы наглядно.

Ни одно, более того, все действия ПР противоположны декларируемым обещаниям.
Капец стране

Ця падла як заговорена, не бере його тапок.А підривали його скільки? І все марно.:D

Ой, я Вас умоляю...
Кому он нужен, шоб подрывать его? Все покушения судя по-почерку гепиных рук дело. Так организовал, чтобы себя, любимого, даже не зацепило :D

Ця падла як заговорена, не бере його тапок.А підривали його скільки? І все марно.:D

Если я сам себя буду подрывать - я тоже обеспокоюсь, чтобы не пострадать :)

Ой, я Вас умоляю...
Кому он нужен, шоб подрывать его? Все покушения судя по-почерку гепиных рук дело. Так организовал, чтобы себя, любимого, даже не зацепило :D

Та у него такая мулька была машины менять - я слышал, что последнюю он не взорвал, а тупо поджог сам - это люди видели.

***ха муха, я только что посмотрел что такое кровосиси!
Нуиво єто вам не Дуремар - это круче!
"Мои дорогие кровосиси!" :D

"3 августа на заводе закончилась сборка МС-500В, он будет показан на выставке в Казани 10 августа. Но этот проект сталкивается с бешеным сопротивлением в России. ОДК договаривается с французской Turbomeca об импорте готовых двигателей, мы же предлагаем создавать СП по их сборке", - сказал председатель правления ОАО Мотор Сич.

По словам Богуслаева, сопротивление оказывается и другим проектам.

"ОАК не будет собирать в Воронеже самолеты Ан-158, а российским авиакомпаниям, по нашей информации, запретят покупать Ан-158, собранные в Киеве. Препятствия проекту Ан-148 приведут к потере десятков тысяч рабочих мест на десятках заводов", - сказал он.

И это говорит Богуслаев, рядом с которым наши зайцы и не зайцы, а так, мыши.:)

Останнє редагування:
Я думаю, Богуслаев еще не слышал про экономику РОЗ. Ему надо увеличить коррупционную емкость предложений.

Депутат Верховной Рады, **** фракции Партии регионов, председатель комитета Рады по вопросам социальной политики и труда Василий Хара уверен в том, что не будет выполнено обязательство Украины перед Международным валютным фондом о повышении пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет.

Об этом он сказал Українським Новинам.

«Президент (Виктор Янукович) сам лично категорически против этого. Он понимает, что рано или поздно к этому вопросу надо возвращаться... В нынешних условиях, при нынешнем уровне жизни этого делать нельзя, и я убежден, что мы не выполним этот пункт соглашения», - сказал он.

Хара отметил, что соответствующего обязательства нельзя было избежать при подписании меморандума с МВФ, так как это была категорическая позиция фонда.

«Другое дело, скажем, подписать меморандум. Он подписывался и в прошлом, и в предыдущем меморандуме были аналогичные требования, и они не были выполнены. Я думаю, что с таким же успехом будет не выполнена и эта часть обязательства. Но нельзя было его оттуда убрать, потому что это было категорическое требование Международного валютного фонда для того, чтобы эти деньги пошли в действие», - отметил депутат.

Депутат также выразил сомнение в том, что МВФ прекратит сотрудничество с Украиной в случае ее отказа повышать пенсионный возраст женщин.

«Я думаю, нет. Обязательства взяты, и даже очень неприятные для Президента и для Кабинета Министров. Первый транш пошел, началось сотрудничество, и я думаю, что теперь Международный валютный фонд вряд ли откажется от дальнейшего сотрудничества», - сказал он.

Хара подчеркнул, что средства МВФ крайне важны для Украины и необходимы для выхода из экономического кризиса.
10 августа 2010 года, 13.00

Кабинет Министров считает безальтернативными обязательства Украины перед Международным валютным фондом и требует прекратить спекуляции на этой теме.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Кабмина.

В нем отмечается, что повышение цены на газ для населения является вынужденной и безальтернативной мерой, которая, по заверению Кабмина, не скажется на жизненном уровне пенсионеров и малообеспеченных, поскольку они будут обеспечены адресной помощью.

Касательно повышения пенсионного возраста для женщин правительство отмечает, что для согласия с этим условием было несколько оснований.

В частности, Кабмин подчеркивает, что деньги берутся взаймы у государств, в которых пенсионный возраст выше, чем в Украине (Великобритании, США, Германии, Японии).

Также правительство отмечает, что рост дефицита Пенсионного фонда может угрожать экономической стабильности.

Помимо этого, констатирует Кабмин, что в Украине сложилась критическая ситуация, когда при общей численности работающих в 14 млн. человек число пенсионеров достигло более 13,5 млн. человек.

Правительство подчеркивает, что повышение пенсионного возраста будет происходить постепенно – ежегодно на полгода до 2020 года.
10 августа 2010 года. 16.00

По-моему очевидно, насколько парламент зависит сейчас во всем от Кабмина. Это при том, что должно быть наоборот. Председатель комитета говорит одно, а кабмин - противоположное.
До сих пор в заморачивание голов играются.

Назад
Зверху Знизу