Уже есть результаты!

По-моему очевидно, насколько парламент зависит сейчас во всем от Кабмина. Это при том, что должно быть наоборот. Председатель комитета говорит одно, а кабмин - противоположное.
До сих пор в заморачивание голов играются.

Так это ж древняя народная игра "хороший следователь - плохой следователь". Кому как не Яныку знать ее правила ;)

Вот прочитал интересную статейку.
Предлагаю посмеятсья всем вместе :)
«Время», назад!

Краткий выпуск новостей Советской Республики Украина. Август 2011 года.

Памятник Лаврентию Павловичу Берии наконец-то открыт на улице Владимирской в Киеве. Сотни простых советских служащих со слезами на глазах наблюдали из окон дома №33 за торжественной церемонии. Больше года они ждали, когда и им, вслед за запорожскими коммунистами, разрешат увековечить память об их выдающемся вожде и учителе. И вот, наконец, благодаря прозорливой политике партии и единогласному решению киевского горисполкома, этот светлый день настал. Комитет госбезопасности – не единственный народный орган, на чью улицу пришел праздник. К радостному событию уже готовятся на столичных улицах Богомольца и Ризницкой – памятники славным героям прошлого Малюте Скуратову и Андрею Вышинскому вот-вот сойдут с запущенного конвейера.

По улице Артема в городе Донецк прошли массовая демонстрация в поддержку решения 30-го съезда правительства о повышении цены на газ и массовая манифестация против произвола натовской мвфовщины, требующей повышения цены на газ. На площади имени Ленина демонстрантов приветствовали глава Совета министров республики Николай Янович Азаров и **** политбюро ЦК ПР Михаил Чечетов, выступившие в поддержку народной инициативы в поддержку партии и правительства. «Донбасс никто не ставил на колени!» – тысячеголосым хором звучало над площадью. Присутствовавшие как один высказали империалистической политике МВФ решительное «Нет!» и пообещали с удвоенной силой освоить кредиты на благо нашей Советской Социалистической Родины.

Агенты загнивающего американского империализма продолжают строить козни молодой советской стране. 24 августа жалкая кучка финансируемых дядей Сэмом провокаторов, называющих себя «украинцами», попыталась омрачить простым советским гражданам светлый праздник 428-летия Ночи поиска врагов народа в Париже. Эта шайка предателей, которых, к счастью, во всем нашем народе набралось лишь около десятка, перекрыла несколько центральных улиц столицы нашей Родины, кощунственно назвав свое безобразие «народным парадом» в честь так называемой «Незалежности». Видимо, за своей антисоветской деятельностью тунеядцам некогда было даже почитать газеты (или они читать вообще не обучены?) – ведь всем образованным людям известно, что парад на Крещатике по многочисленным просьбам трудящихся и благодаря мудрому решению партии еще год назад перенесли на 7 ноября. Что ж, зазомбированное империалистической пропагандой сознание к учению глухо… Впрочем, сегодня можно твердо сказать: провокация не удалась. Органы правопорядка своевременно среагировали на угрозу и сумели пресечь возможные столкновения, удрав из Киева.

Новый рекорд установил простой советский рабочий Дмитрий Фирташ. Герой социалистического труда за один день намутил в закрома партии целых 20 миллиардов кубометров природного газа. Отличный пример для всех кандидатов в члены партии – вот как нужно не словом, а делом доказывать приверженность решениям 30-го съезда! С высоким достижением рекордсмена поздравил лично Генеральный секретарь ЦК ПР Виктор Янукович.

В торжественном зале съездов Киево-Печерской лавры состоялось собрание УПЦ МП. Сотни делегатов от приходов со всех уголков нашей Родины прибыли в столицу, чтобы выразить свое негодование по поводу аморального поведения украинских буржуазных уклонистов из УПЦ КП, лишенных членства в республиканской организации еще в 1997 году. Собравшиеся единогласно осудили провинившихся, но пообещали рассмотреть возможность в случае признания ими безусловной вины перед коллективом взять вышеупомянутых граждан на поруки пред лицом ЦК РПЦ.

Совет министров республики неуклонно заботится о расширении ассортимента товаров народного потребления для простых советских украинцев. Артемовский завод «Красный малоросс» наладил выпуск новых для страны напитков. Совсем скоро рабочие и крестьяне смогут попробовать ликероводочные изделия «Советское Хеннесси» и «Мартель Донбасса», для женщин же украинская советская пищевая промышленность приготовила свой сюрприз – напиток «Кристалл шипучий полусладкий», который станет украшением любого застолья. Купить новинки можно будет в валютных гастрономах «Ринатка».

Ваши друзья уехали на дачу, на которую еще не проведен телефон? Не беда! Выпускаемый киевским радиозаводом «Маньяк» пейджер «Электрохреника-2011П» поможет вам! Устройство весит всего 1,5 килограмма и удобно крепится к багажнику автомобиля «Лада Калина». Корпус прибора, искусно инкрустированный чугунием, содержит светодиодный экран, на котором за раз умещается до 8 символов. Как говорят на заводе, такая техника не выпускается больше нигде в мире, что еще раз подтверждает преимущество социалистического строя. Заказать устройство можно по телефону (095)444-44-00 либо с помощью SMS на короткий номер 666, либо по Skype:hren2011, email для справок: [email protected].

В Крыму прошел Международный детско-юношеский фестиваль «Казантип» имени П. Морозова. Рабочая и студенческая молодежь со всей республики и братских социалистических стран с песнями и плясками отдохнула под вековечными руинами недостроенной АЭС. В пылу веселья ребята даже не заметили, что для них пели настоящие звезды советской эстрады – Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, София Ротару и, конечно же, Иво Бобул. Усталые и немного помятые возвращались из Крыма пионеры и комсомольцы. Но ничего! Вскоре праздничное лето продолжится – ребят уже манят романтические костры братского Подмосковья!

Ударными темпами идет реконструкция украинских стадионов к грядущему в 2012 году Чемпионату доброй воли. Священный долг каждого гражданина – показать всему миру, что украинский советский народ вместе с братским российским может провести футбольный чемпионат не хуже хваленого загнивающего Запада, вкапывающего кровавые долларовые миллиарды в газон польских стадионов Евро-2012. Гордая «Донбасс-арена» с каждым днем становится все краше. Здесь уже отломана крыша, мешавшая советским зрителям наслаждаться солнечным светом, демонтированы индивидуальные (какое же гадкое слово принес к нам продажный капиталистический футбол!) пластиковые кресла, место которых займут простые, народные деревянные брусья. И самое главное – классово чуждые туалеты уже переоборудованы под кабинеты новых работников администрации и залы собрания актива партячейки стадиона, а в парке уже заканчивается рытье ям, над которыми соорудят полюбившиеся советскому человеку просторные сортиры. Еще бы – ведь именно на стадионах Донецка и Киева пройдут 2 из 32 матчей чемпионата. Свазиленд и Лесото, Куба и Корейская народно-демократическая республика сойдутся на наших полях в бескомпромиссных поединках, чтобы показать украинцам свое футбольное мастерство. Украину же на долгожданном чемпионате представит сборная братской России.

Кстати, новый, крепкий, не раскисающий даже в непогоду газон приятного щебенчатого цвета на «Донбасс-Арене» уже опробовала местная любительская команда проходчиков «Шахтер», встречавшаяся в рамках чемпионата России и Украины с командой магаданских лесозаготовщиков «Сибирь». Гол в ворота магаданцев забил молодой забойщик Эдуардо, год назад выкупленный из капиталистического рабства у хваленых английских профессионалов.
Источник: Сайт Обком (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Плата за газ, это стоимость независимости.
Кто тут, против независимости, а ну строиться и по баракам.

Вообще-то это не совсем так. В России цены на газ тоже растут, хотя не так быстро как на Украине, но на данный момент они выше. россия начала повышать внутренние цены на газ уже два года назад, а Украина из популистских соображений тормозила этот процесс. Однако вечно тормозить нельзя.
Цена за газ, это плата не за независимость, а за рыночную экономику. Кто не хочет платить за газ - советую проехаться в Северную Корею. Получать плошку риса в неделю по талонам без денег.

А что должны делать те, кто не может платить рыночную цену за газ?

Я вот, считаю, что "государство", это тоже не хилый бизнеспроект, кроме всего прочего, должен самоокупаться как минимум. Если не может, если для выживания государства необходимо передушить и заморозить пенсионеров и социально недееспособных, так зачем и кому нужен такой проект государства? А раз часть граждан страны посещает мысль о ненужности такого государства, так и независимость его, под угрозой. ИМХО.

Я вот, считаю, что "государство", это тоже не хилый бизнеспроект, кроме всего прочего, должен самоокупаться как минимум.
Особенно под покровительством *****ов которые дают зеленый свет заниматься бизнесом на них.;)
Ну, а Феркосу не стоит брехать- энергоносители нигде и никогда не были составляющие рыночной экономики. Он хочет показаться умнее, чем есть на самом деле? У него это плохо получается. Как всегда.

если для выживания государства необходимо передушить и заморозить пенсионеров и социально недееспособных.

Не всех пенсионеров конечно. Достойные люди получают достойную пенсию

Если не может, если для выживания государства необходимо передушить и заморозить пенсионеров и социально недееспособных, так зачем и кому нужен такой проект государства?
НЕужели проняло и постигло ув.Зайца прозрение? А может просто эту банду в отставку отправить - Януковича,Азароваи Ко?

Не всех пенсионеров конечно. Достойные люди получают достойную пенсию

Остальных заморозить. Ну ну.

Вы то, мадам, думаете выжить? Как много людей, во все времена, думало, что выживет, пока неуспешные будут *******. Обычно их, наивных, хоронили первыми.:(

НЕужели проняло и постигло ув.Зайца прозрение? А может просто эту банду в отставку отправить - Януковича,Азароваи Ко?

Если можно, вот эту свою мысль о моем прозрении раскройте. А то вроде у меня глаза и не закрывались.:D

Какая именно моя мысль должна измениться под влиянием новых фактов? На чем основана Ваша уверенность, что я изменю своим взглядам убежденного левого?

Если можно, вот эту свою мысль о моем прозрении раскройте. А то вроде у меня глаза и не закрывались.:D
Заяц, ты ж вроде за Януковича голосовал? Неохота копаться по хистори, в какой-то теме про русский язык вроде бы ты сказал - мы за Януковича проголосовали...
Извини, если спутал...

Заяц, ты ж вроде за Януковича голосовал? Неохота копаться по хистори, в какой-то теме про русский язык вроде бы ты сказал - мы за Януковича проголосовали...
Извини, если спутал...

Ты не путай тактическое отступление с генеральной атакой.:) При выборе между национал либералами и либералами государственниками, пришлось поддержать последних. Их идеология мне ближе по определенным позициям. Ну и что?:)

При выборе между национал либералами и либералами государственниками, пришлось поддержать последних.
Это Янукович с Азаровым либералы-государственники? Пипец.:eek: Либерализм происходит от слова Свобода, о разве "государственник" может отдать вот так вот украинский город, просто так, да еще и наебать 48% своего электората как последних *****?
Их идеология мне ближе по определенным позициям. Ну и что?:)
Да нет у них никакой позиции кроме как что то спиздить.

Ты не путай тактическое отступление с генеральной атакой.:) При выборе между национал либералами и либералами государственниками, пришлось поддержать последних. Их идеология мне ближе по определенным позициям. Ну и что?:)

"Либералы-государственники" у тебя нуждается в вставке приставки "анти", сразу после дефиса.

А... Не, ниче... Как говорится "бачили очi що брали, тепер їжте хай хоч повилазить". Ну и утешайте себя заодно мыслью о тактическом отступлении.

Это Янукович с Азаровым либералы-государственники? Пипец.:eek: Либерализм происходит от слова Свобода, о разве "государственник" может отдать вот так вот украинский город, просто так, да еще и наебать 48% своего электората как последних *****?

Заяц ещё не осознал, что его, супругу и двоих дочерей сделали неслабыми должниками, я думаю и внучки будут платить. Но он всё равно будет за них голосовать и рвать свой котигорошек.

Заяц ещё не осознал, что его, супругу и двоих дочерей сделали неслабыми должниками, я думаю и внучки будут платить. Но он всё равно будет за них голосовать и рвать свой котигорошек.
Шо матрос с Варяга,гордости рос.флота( а шо там героческого то было?).:D

Не сыпь мне соль на раны. Я в 1981 году в журнале "Наука и жизнь" прочитал большой опус на эту тему, со схемами и фотками. Так примерно такой же вопрос потом задал учительнице по истории. А она посоветовала не задавать глупых вопросов :D
А ведь в действительности - ****? В итоге японцы ж все равно его со дна подняли и в строй поставили. Даже затопить по-людски не сумели :)

Покайтесь Грешники!
1281532478-clip-55kb.webp

Тут пол форума либералов проповедует управление Украиной генералами нато.

По поводу последнего, согласен.:пиво:

"Либералы-государственники" у тебя нуждается в вставке приставки "анти", сразу после дефиса.

Обоснуй цитатно, будь ласка.:)

А... Не, ниче... Как говорится "бачили очi що брали, тепер їжте хай хоч повилазить". Ну и утешайте себя заодно мыслью о тактическом отступлении.

Всего лишь, наша очередь. С Вашего выбора, нас уже повилазило.;) :D

Как там пару лет рассказывали наши уважаемые либералы?:іржач:

США должны больше всех и ничо.:D

Героический там был состав. Грех украинцу не знать об этом.

Не сыпь мне соль на раны. Я в 1981 году в журнале "Наука и жизнь" прочитал большой опус на эту тему, со схемами и фотками. Так примерно такой же вопрос потом задал учительнице по истории. А она посоветовала не задавать глупых вопросов :D
А ведь в действительности - ****? В итоге японцы ж все равно его со дна подняли и в строй поставили. Даже затопить по-людски не сумели :)

Тебя тоже касается.:D

Назад
Зверху Знизу