Уже есть результаты!

При оранжевых не выл, при кризисе морщился но не выл. С какого перепугу при наших-то завою? Я к власти отношусь наблюдательно. Она меня не трогает, а я - ее.

Газком, горячей водой, отоплением и электроэнергией ты надо думать не пользуешься? Опять же транспортом? Ешь видимо сущую ерунду?

Или "ваши" зарплату поднимут вдвое?

Reset, doxliak,
я с вас просто прозреваю! Вам **** на головы, те, за кого ВЫ же и голосовали, не стесняясь демонстрируют, что их предвыборные обещания - ****еж, а вы называете их СВОИМИ! Это ж просто ****ец какой-то!!!
И не надо тут писать херню про то, что Юля или Ющь не лучше! Да, я когда-то голосовал за Юща, но он не оправдал моего доверия и больше голоса от меня не получил и не получит... А вам же в рот **** и есть заставляют, а вы и дальше голосовать за это ****о будете! Вам самим не противно??????????????????

вопрос то был о харьковгаздобыче

Да ХарьковГазодобыча как была, так и осталась, только скважин у неё стало меньше :)

Reset, doxliak,
я с вас просто прозреваю! Вам **** на головы, те, за кого ВЫ же и голосовали, не стесняясь демонстрируют, что их предвыборные обещания - ****еж, а вы называете их СВОИМИ!
У доктора был давно?
Пойди проспись. Я ни где не называл яныка "своим". Темболее - висельника Азарова.
Пук был мимо кассы.

Это ж просто ****ец какой-то!!!
Когда твои посты читаю - всё больше в этом убеждаюсь.

Остальную часть высера даже комментировать не хочу - бред укурка.

А для кого-то реально есть результаты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина - для людей. Список людей прилагается :D

Слышала, что ХарьковГазДобычу, которая дает практически весь газ для населения, подмял под себя Аваков.
Интересно, насколько это соответствует действительности.

Вот нагуглилось: В Харьковской области подконтрольными Авакову предприятиями разрабатывается четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское. Реализация добытого газа осуществляется через ООО «Инвестор-Нефтегаз». Основными покупателями добытого природного газа являются, подконтрольные Авакову А.Б предприятия ЗАО «ТЭЦ-3» и ЗАО «Теплосеть ТЭЦ-4».
У него вроде как и в Полтавской области чето есть.

Так что желающие стричь население посредством цен на газ хватает и среди голубых, и среди помаранчевых...
Я не понял смысла вашего мессиджа. Что из того? Какая связь между твоими слухами и поднятием цены кровосисями на весь газ для населения? Или вы хотите сказать что главный Кровосися действует в интересах Авакова? Не може бути.:D

Я не понял смысла вашего мессиджа. :D
Смысл мессиджа в том, что ни Аваков, ни Азаров не действуют в интересах населения. У них есть свои интересы, дети и внуки. Поэтому надеяться что от цвета ножниц поменяется интенсивность стрижки - сами понимаете.
Не думаю, что если завтра к власти прийдет Тимошенко, для нас что-то принципиально поменяется, например цену на газ или бензин я как-то не припомню, чтобы она опускала.

Смысл мессиджа в том, что ни Аваков, ни Азаров не действуют в интересах населения. У них есть свои интересы, дети и внуки. Поэтому надеяться что от цвета ножниц поменяется интенсивность стрижки - сами понимаете.
Не думаю, что если завтра к власти прийдет Тимошенко, для нас что-то принципиально поменяется, например цену на газ или бензин я как-то не припомню, чтобы она опускала.

Она и не может опустить, но и говорить, про снижение цены не будет, да и тормозов у нее было побольше (внешних я имею ввиду), все таки ее электорат не такой безумно фанатичный как у Януковича, быстро бы прокатил на ближайших же выборах. Да и власть ей бы не дали узурпировать, НО к сожалению история не терпит сослагательного наклонения. Маемо, те що маемо

Тут помню, тут не помню. Удивительно быстро овца соглашается с тем, кто и как ее стрижет. Более того, ученые работают дальше в этом направлении.
Новая порода овец сама себя «стрижет»
Новый вид овец назвали Exlana.
В Англии вывели породу овец, не нуждающуюся в стрижке
;)

Но вот объясните, зачем овцам еще и рассказывать тогда, что их не будут стричь? "Выбирайте нас! Больше мы вас стричь не будем!" Это уже становится приятной предпроцедурной традицией? :D

Если серьезно: Вы действительно считаете, что при ЮВТ все расклады были бы один в один, как сейчас? :eek:
ИМХО, сейчас продолжает выполняться сценарий российских "консультантов". Ни Янукович, ни Азаров не владеют ситуацией и не определяют ее развитие. Их задача - довести до крайностей разницу между доходами и расходами населения, и потом сдать страну с потрохами в "братские объятия" Союза.

Можно вытащить зэка из тюрьмы, но никак нельзя вытащить тюрьму из зэка....
yanukovich-i-russkiy-yazik.jpg

Что Азаров никогда не действовал и не будет действовать в интересах населения-согласен.Умственных способностей хватит разве что смешивать газы выполняя роль "смесителя".

Если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. В.Высоцкий

Заяц, не разорвешься надвое? Тебе ж, по понятиям, теперь надо вилы голубым готовить.

«Русский Блок»: новая власть уничтожает харьковские заводы
В Харькове как минимум шесть заводов государственной формы собственности оказались близки к банкротству, закрытию и уничтожению. Новая власть не смогла обеспечить заводы российскими и государственными заказами, и даже уменьшила их, поэтому у предприятий нет средств для выплаты заработной платы коллективу, оплаты коммунальных услуг, пенсионных отчислений. Об этом заявил лидер партии «Русский Блок» в Харьковской области Геннадий Макаров, сообщает РИА «Новый регион».

По словам Г.Макарова, бывшие флагманы общесоюзного машиностроения государственной формы собственности: Приборостроительный завод им. Шевченко, завод им. Малышева, ХЭМЗ, ГП «Электроаппаратура», Харьковский авиационный, «Протон» ожидает участь других предприятий, где оборудование было разрезано на металлолом, а территории застроены жилыми кварталами и супермаркетами.

Какое отношение на данный момент имеет Аваков к формированию цен на газ для потребителей в Украине?

Слышала, что ХарьковГазДобычу, которая дает практически весь газ для населения, подмял под себя Аваков.
Интересно, насколько это соответствует действительности....
Это не соответствует действительности.
И я слышал, что Гепа - Президент Сомали. Не знаю насколько - это соответствует действительности, но этот результат уже впечатляет.:іржач:
Вот нагуглилось: В Харьковской области подконтрольными Авакову предприятиями разрабатывается четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское. Реализация добытого газа осуществляется через ООО «Инвестор-Нефтегаз». Основными покупателями добытого природного газа являются, подконтрольные Авакову А.Б предприятия ЗАО «ТЭЦ-3» и ЗАО «Теплосеть ТЭЦ-4».
У него вроде как и в Полтавской области чето есть.

Так что желающие стричь население посредством цен на газ хватает и среди голубых, и среди помаранчевых...
1.Если с трудом таки нагуглилось, то и ссылки бы выложили, леди. Или все-таки нагуглилось, но не совсем?
2.ЗАО «Теплоэлектроцентраль-3» действительно арендует ТЭЦ-3, но не владеет. Разницу чувствуете? Если кому то кажется, что аренда ТЭЦ-3 - прибыльный бизнес, то уверяю, что это совсем не так.
3.ТЭЦ-4 не пренадлежит Авакову.
Коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети»

....
Установленная тепловая мощность собственных источников предприятия составляет 3150,8 Гкал/час. Тепловую энергию вырабатывают 257 котельных, наиболее мощные из которых районные котельные: Салтовского жилого массива (теплопроизводительность - 780 Гкал/час), Дзержинского района (теплопроизводительность - 300 Гкал/час) и Коминтерновского района (теплопроизводительность - 400 Гкал/час), а также ТЭЦ-4 (теплопроизводительность - 680 Гкал/час), которая работает в режиме котельной.
----
Ой-й-й! Нагуглить можно много кое-чего. Но нужно же и достоверность проверять. Интернет - это.... :D

Ты мне будешь по понятиям раскидывать? Угомонись, родной.

Какой я тебе, ***, родной? :confused:

Ну тут мягко говоря лукавят, перечисленные заводы ударно ложат и распродают все кому не лень, ни один из руководителей не старался реально их поднять.

Голубые их клятвенно обещали возродить. Ритуальные танцы Клюева на Малышева пару месяцев как еще не все забыли. А авиационный... совместно с россиянами .... Бла-бла-бла... А Шевченко? Заказы из Росиии... бла-бла-бла... куда никинь, кругом ****еж.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу