Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****юк он, вот и всё.Азаров объяснил повышение цены на газ ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та оба - *****ы.Зомби, и причём здесь планомерное уничтожение украинского народа? Почему-то, когда Ющенко задрал закупочные цены на газ до >300$ это не было планомерным уничтожением украинской промышленности, а выходом из российской кабалы.
Та у меня всида острый, не терплю тупой инструмент.пора точить топоры
Вообще предсказание может сбыться и Януковича возможно таки пристрелят на 3-м году его "покращення"![]()
Нужен всего один патрон. Или яйцо-второго попадания он не переживет.Та боюсь - к тому времени на патроны денег в стране уже не хватит

Нужен всего один патрон. Или яйцо-второго попадания он не переживет.![]()
За счет этих денег будет погашаться дефицит НАК Нефтегаз Украины, который был накоплен за тот период, пока это компания занималась субсидированием цен на газ для населения, которые были длительное время ниже закупочных. Народ Украины в лице НАК Нефтегаз сформировал задолженность, которую теперь необходимо погашать. .
А Вы знаете, что для населения должен использоваться исключительно газ, который добывают у нас в стране? То, что к его цене накрутили 300% за разную фигню - проблема гсоударства, а не моя.Ferox сказав(ла):За счет этих денег будет погашаться дефицит НАК Нефтегаз Украины, который был накоплен за тот период, пока это компания занималась субсидированием цен на газ для населения, которые были длительное время ниже закупочных. Народ Украины в лице НАК Нефтегаз сформировал задолженность, которую теперь необходимо погашать. Ситуация в принципе знакомая народу Украины охочему до всяких халяв. Не новая.

Вообще предсказание может сбыться и Януковича возможно таки пристрелят на 3-м году его "покращення"![]()

Да,точно...хотелось бы раньшеDenis... сказав(ла):Сглазишь![]()

Даже интересно, насколько сильно ПР натянет свой народ? Может, ради эксперимента отдадим им ещё и местную власть?![]()
Ну ци руки ни у кого ж не вкрали. При юще преподобном жисть была не в пример честнее. Прозорише.
Да,точно...хотелось бы раньше![]()
Ну ци руки ни у кого ж не вкрали. При юще преподобном жисть была не в пример честнее. Прозорише.

Чем именно она была честнее?
Вот и я пытаюсь это выяснить у оранжевых. А то вою много, а толку, как всегда, мало.
А Вы знаете, что для населения должен использоваться исключительно газ, который добывают у нас в стране? То, что к его цене накрутили 300% за разную фигню - проблема гсоударства, а не моя.
Даже интересно, насколько сильно ПР натянет свой народ? Может, ради эксперимента отдадим им ещё и местную власть?![]()
Слышала, что ХарьковГазДобычу, которая дает практически весь газ для населения, подмял под себя Аваков.
Интересно, насколько это соответствует действительности.
Ничего, скоро не так завоешь. С толком.
Ха-ха! Посмотри как этот старый ********** Азаров за малый бизнес взялся! Изничтожит его накорню... А киловатт энергии уже через пол года будет стоить 80 коп. И это власть? Они последние соки из людей выжимают!