Уже есть результаты!

О намерении обжаловать в судах решение о повышении цен на газ для населения уже заявила Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) и Национальный форум профсоюзов Украины (НФПУ)

Азаров объяснил повышение цены на газ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
****юк он, вот и всё.

Зомби, и причём здесь планомерное уничтожение украинского народа? Почему-то, когда Ющенко задрал закупочные цены на газ до >300$ это не было планомерным уничтожением украинской промышленности, а выходом из российской кабалы.
Та оба - *****ы.
Ющ начал благое дело продажи страны МВФ, Янык - заканчивает.

пора точить топоры
Та у меня всида острый, не терплю тупой инструмент.

Вообще предсказание может сбыться и Януковича возможно таки пристрелят на 3-м году его "покращення" :ги:

Нужен всего один патрон. Или яйцо-второго попадания он не переживет.;)

а ведь надо было, чтоб в 2004 году студент метнул в него не яйцом, а дохлой мышей. Если он от яйца в реанимации с дрожащими коленками сидел, то от мыши бы умер от инфаркта на месте

За счет этих денег будет погашаться дефицит НАК Нефтегаз Украины, который был накоплен за тот период, пока это компания занималась субсидированием цен на газ для населения, которые были длительное время ниже закупочных. Народ Украины в лице НАК Нефтегаз сформировал задолженность, которую теперь необходимо погашать. .

И опять ты несёшь бред.
Ниже какой закупочной цены, если для населения использовался собственный газ?

Феррокс снова начал писать об экономике... и снова пукнул в лужу.

Ferox сказав(ла):
За счет этих денег будет погашаться дефицит НАК Нефтегаз Украины, который был накоплен за тот период, пока это компания занималась субсидированием цен на газ для населения, которые были длительное время ниже закупочных. Народ Украины в лице НАК Нефтегаз сформировал задолженность, которую теперь необходимо погашать. Ситуация в принципе знакомая народу Украины охочему до всяких халяв. Не новая.
А Вы знаете, что для населения должен использоваться исключительно газ, который добывают у нас в стране? То, что к его цене накрутили 300% за разную фигню - проблема гсоударства, а не моя.
Дефицит НАКа погашался за счет внутренних займов того же Ощадбанка (читай: печатным станком).
Повышение цены на газ, на мой взгляд, вызвано:
а) необходимостью получения кредита МВФ.
б) необходимостью рассчитаться с РУЭ, т.к. в Стокгольме слили дело.

Даже интересно, насколько сильно ПР натянет свой народ? Может, ради эксперимента отдадим им ещё и местную власть? :D

Даже интересно, насколько сильно ПР натянет свой народ? Может, ради эксперимента отдадим им ещё и местную власть? :D

Ну ци руки ни у кого ж не вкрали. При юще преподобном жисть была не в пример честнее. Прозорише.

Да,точно...хотелось бы раньше :ги:

Не-не-не... Лихторат должен хлебнуть Лидера полной ложкой... Пока отакое писать не перестанет
Ну ци руки ни у кого ж не вкрали. При юще преподобном жисть была не в пример честнее. Прозорише.

Ну а мы за компанию ;)

А Вы знаете, что для населения должен использоваться исключительно газ, который добывают у нас в стране? То, что к его цене накрутили 300% за разную фигню - проблема гсоударства, а не моя.

Слышала, что ХарьковГазДобычу, которая дает практически весь газ для населения, подмял под себя Аваков.
Интересно, насколько это соответствует действительности.

Вот нагуглилось: В Харьковской области подконтрольными Авакову предприятиями разрабатывается четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское. Реализация добытого газа осуществляется через ООО «Инвестор-Нефтегаз». Основными покупателями добытого природного газа являются, подконтрольные Авакову А.Б предприятия ЗАО «ТЭЦ-3» и ЗАО «Теплосеть ТЭЦ-4».
У него вроде как и в Полтавской области чето есть.

Так что желающие стричь население посредством цен на газ хватает и среди голубых, и среди помаранчевых...

Слышала, что ХарьковГазДобычу, которая дает практически весь газ для населения, подмял под себя Аваков.
Интересно, насколько это соответствует действительности.

она государственная

Ничего, скоро не так завоешь. С толком.

При оранжевых не выл, при кризисе морщился но не выл. С какого перепугу при наших-то завою? Я к власти отношусь наблюдательно. Она меня не трогает, а я - ее.

Ха-ха! Посмотри как этот старый ********** Азаров за малый бизнес взялся! Изничтожит его накорню... А киловатт энергии уже через пол года будет стоить 80 коп. И это власть? Они последние соки из людей выжимают!

Ха-ха! Посмотри как этот старый ********** Азаров за малый бизнес взялся! Изничтожит его накорню... А киловатт энергии уже через пол года будет стоить 80 коп. И это власть? Они последние соки из людей выжимают!

То-ли дело когда все сразу стало в два раза дороже из-за курса. Мудрое -истинно народное решение.

Назад
Зверху Знизу