Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

По ее словам, повышение касается только ржано-пшеничного хлеба, стоимость которого увеличилась на 11 коп до 2,76 грн за буханку.
У нас таких цен давно нет.

О, а я давно советовал "оранжевым" орать во все горло: прийдет Янукович - будет засуха и неурожай! :)

Путаешь ты шось. Засуха и потоп - это Юлька-сучка. Янукович - это газпопиисят, любовь с Россией, красивая жизнь для простого человека. Услышу каждого, *** буду лично! :D

О, а я давно советовал "оранжевым" орать во все горло: прийдет Янукович - будет засуха и неурожай! :)

А если бы засухи небыло, какое оправдание ты ему нашёл, что нашёл бы я не сомневаюсь.:іржач::іржач::іржач:

Путаешь ты шось. Засуха и потоп - это Юлька-сучка.

Ничего я не путаю: в прошлое премьерство Януковича была засуха и сильный неурожай. После разгона ВР и прихода Тимошенко была хорошая погода и Юленька записала в свои заслуги сбор "рекордного урожая" (правда, селяне потом кусали себе локти - цена-то на зерно из-за урожая упала). Вот я перед выборами и предложил слоган: "Выберете Я. - будет засуха" (ох, сколько можно было бы креативчика на тему неприятия небесной канцелярией "зека" тогда излить :)!). Сбылось ;)

Ну с кем не бывает. Янукович это прежде всего перманентное поднятие цен на газ . Он решил сгеноцидить весь наш народ?
Украина намерена постепенно повышать цены на газ для населения и теплокоммунэнерго до тех пор, пока внутренние цены на газ и цены импорта не достигнут паритета. Об этом говорится в меморандуме, заключенном между украинскими властями и Международным валютным фондом.
"Дальнейшее повышение будет необходимо, чтобы унифицировать цены для всех пользователей газа до уровня паритета с импортом и обеспечить "Нафтогаз" ресурсами, необходимыми для улучшения инфраструктуры и выполнения своих обязательств, не полагаясь на бюджетные средства", – сказано в документе, обнародованном фондом.

"Дополнительное повышение цен на 50% процентов для населения и коммунальных услуг будет производиться в апреле 2011 года", - отмечается в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая казалось бы мелочь, а так приятно донецким шахтерам и прочему интеллектуальному электорату =)))

Так вот оно ты какое -
"Пачую кожнаго"

Очередное "покращення вже сьогоднi": Азаров поднимает цены на газ для электората еще на 50% с апреля 2011г.!

Азаров поднимает цены на газ для электората еще на 50%! Чтобы брать новые кредиты у МВФ...:dead:dead:dead

7117.jpg

Украина намерена повысить цены на газ для населения еще на 50% с апреля 2011 года.

Об этом говорится в меморандуме украинских властей Международному валютному фонду.

"Дальнейшее повышение будет необходимо, чтобы унифицировать цены для всех пользователей газа до уровня паритета с импортом и обеспечить "Нафтогаз" ресурсами, необходимыми для улучшения инфраструктуры и выполнения своих обязательств, не полагаясь на бюджетные средства", - сказано в документе.

"Дополнительное повышение цен на 50% процентов для населения и коммунальных услуг будет производиться в апреле 2011", - отмечается в меморандуме, обнародованном МВФ.

Согласно документу, предполагается дальнейшее увеличение цен на газ для населения и теплокуммунэнерго раз в полгода, пока они не достигнут паритета с ценами импорта.

"После этого все цены на газ будут корректироваться по мере необходимости, отражая рыночные цены", - говорится в меморандуме.

Исходя из вышеприведённого,хочу констатировать,что команда Януковича и Азарова пошла на планомерное уничтожение украинского народа :dead...Выбирали :пр:? Кушайте :буе:!

Останнє редагування:
А шо, кто-то сомневался, что так будет? Хотя да, полно таких было, красными репами срали, не дай бог на лидЭра шото сказать не то.

мамаду все равно не поверит.

Tori сказав(ла):
А шо, кто-то сомневался, что так будет? Хотя да, полно таких было, красными репами срали, не дай бог на лидЭра шото сказать не то.
Теперь им ****ь будет нечем,так как на продукты у них уже не останется средств.

ничего не написано. Стало быть все бред (с) Мамаду :D

Теперь им ****ь будет нечем,так как на продукты у них уже не останется средств.

Это аранживые ******и развалили всю иканомику :D

hint сказав(ла):
мамаду все равно не поверит.
Мамаду только здесь троллит и хорохорится...на самом деле,скорее всего,проклинает новую власть ,когда заглядывает в свой кошелёк в конце месяца.

Теперь язык не поворачивается даже лохами назвать электорат яныка,тут должен быть какой то более обьемный и серьезный диагноз:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Bert
Азаров объяснил повышение цены на газ (
)

Зомби, и причём здесь планомерное уничтожение украинского народа? Почему-то, когда Ющенко задрал закупочные цены на газ до >300$ это не было планомерным уничтожением украинской промышленности, а выходом из российской кабалы.

Назад
Зверху Знизу