Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Да. Чисто сработано. У лидЭра научился - не отвечать на прямо поставленный вопрос и при этом сразу кричать "сам *****"?:іржач::іржач:

Ты наверное не видишь красного? Это талант не замечать неудобные вопросы (с) Твои соратники выше )

ну шо вы так? сразу на личности...вот уж, поистине свидомитые гады. Ставите в неловкое положение донецких и их идолопоклонников. :-)

Ты наверное не видишь красного? Это талант не замечать неудобные вопросы (с) Твои соратники выше )

Я вижу красное, факт. Потому и спрашиваю: почему на прямо поставленный вопрос ты отвечаешь вопросом?
Оценку той власти дали выборы. Ок, вы с пеной у рта доказывали, что станет лучше. Мне очень хотелось, чтоб вы оказались правы, хотя я и тогда понимала,что чудес не бывает, Янукович такой же лидер нации, как я - папа римский.
А теперь ответь на вопрос Поручика, если есть что отвечать, а если нечего - слейся молча, как слились остальные, потому что выглядишь смешно.

doxliak сказав(ла):
]Ну уж приврать низзя
Вам известно,что памятники ставились на местах массовых захоронений умерших от голода?

ну шо вы так? сразу на личности...вот уж, поистине свидомитые гады. Ставите в неловкое положение донецких и их идолопоклонников. :-)

Будем и дальше говорить "всьо ***ово" с одной стороны и копать нелициприятные действия оранжевых с другой?
Да газ подоражает, да херово. Дальше что? Стена вон там - можете убиться. Кроме этого есть че? Я понимаю что требования мвф для вас не аргумент не разу.

Аааа ..вот оно чо! Так Янык обещал сделать приятное для МВФ? :-) А вы то, по простоте душевной решили, что он вам лучше делать будет.
ПС: видимо забыл уточнить, а бараны и повелись. вот, ведь, незадача!

Я вижу красное, факт. Потому и спрашиваю: почему на прямо поставленный вопрос ты отвечаешь вопросом?
Оценку той власти дали выборы. Ок, вы с пеной у рта доказывали, что станет лучше. Мне очень хотелось, чтоб вы оказались правы, хотя я и тогда понимала,что чудес не бывает, Янукович такой же лидер нации, как я - папа римский.
А теперь ответь на вопрос Поручика, если есть что отвечать, а если нечего - слейся молча, как слились остальные, потому что выглядишь смешно.

Смешно выглядите вы со своим "всьо ***ово". Отец нации не Вити (оба) ни лучезарная, но других нет.
Слится вам по вашей-же логике ВАМ пора было-бы после выборов. Но нет - вы стабильно плодите темы на хф и резвитесь в них.
Так может не будем учить других, пока сами не научитесь действовать согласно декларируемым вами-же принципам?
Если вы так все понимаете чего тогда пенитесь. Подожите два - три года - все станет на свои места.

doxliak сказав(ла):
Да газ подоражает, да херово
Газ дорожает для населения и для объектов,где нет лапы Ахметова и Ко...Для ахметовских предприятий химпрома и др. Янукович подорожания не наметил,а мы знаем в чей карман идёт чистая прибыль этих заводов. И с каой стати подорожал газ,когда ,не без харьковских соглашений, он для Украины подешевел?

смешно выглядит: да, все *****, но Янукович наш бох!. :-)

doxliak сказав(ла):
]Подожите два - три года - все станет на свои места.
Уже никого в живых не будет...Не только ветеранов и пенсионеров,но и 70% населения страны...планомерно убиваемого Януковичем ,среднего класса...

Смешно выглядите вы со своим "всьо ***ово". Отец нации не Вити (оба) ни лучезарная, но других нет.
Слится вам по вашей-же логике ВАМ пора было-бы после выборов. Но нет - вы стабильно плодите темы на хф и резвитесь в них.
Так может не будем учить других, пока сами не научитесь действовать согласно декларируемым вами-же принципам?
Если вы так все понимаете чего тогда пенитесь. Подожите два - три года - все станет на свои места.

Ещё раз - прямой вопрос.
Почему, несмотря на все заверения в социальнонаправленной Украине "для людЭй" - с 1 августа дорожает газ для населения, тот самый, "власного видобутку"?
Прямой вопрос. Если ответа нет - значит, все твои рассуждения здесь - пустой трёп.

пан Дохляк, это ветка о достижениях новой власти. Что вас собственно смущает? Давйте сюда ваш фактаж, зачем истерить и пытаться заболтать всем очевидные вещи?

Кстати - :попкорн:
Безумству храбрых поем мы славу! :ги:
дохляк, а ты прикольный. :клас:

Давай обменяемся ответами на неудобные вопросы.
Вот тебе про голодомор 1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще:

тут побольше, 133млн.грн.
Считаю эти затраты необосноваными. Вполне достаточно было бы одного памятника...
Вот, для сравнения масштабов затрат можешь читануть расходы на содержание ВР на 2010.

Как по мне - от памятников вреда меньше, а пользы больше

а успеет ли проффесура за 2-3 года все спиздеть?

Назад
Зверху Знизу