Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Да им хоть в глаза *** - все Божья Роса.
Налоговый кодекс уебищный - нормально
Газ на +50% - нормально
Невыплаты з/п в Артемовске с апреля - опять *******
"Крутое" выполнение "закона о соцстандартах" с ростом пенсионного возраста - тоже замечательно.
Такое ощущение, что если завтра решат вешать через одного - будут спрашивать "а веревку свою приносить, или ПР обеспечит?". И все будут спрашивать - а хде же факты, почему одни истерики, все же *******!
Мальшь, а ты в Артемовске хоть раз был вообще? Что там с зп при "Пресвятом" творилось - знаешь?

Хотя о чем с истеричками общатся...
PS переход на личности вижу.
Ждем массового наброса и пугания друг, друга с поддакиванием.

Дохляк, а это правда, что шахтёры в Енакиево бастуют? Кто виноват в том, что им с апреля з/п не выплачивают: Йулька, НАТО, МВФ, "оранжи"?

Дохляк, а это правда, что шахтёры в Енакиево бастуют? Кто виноват в том, что им с апреля з/п не выплачивают: Йулька, НАТО, МВФ, "оранжи"?

А инфа откеле? У меня там родные недалеко - задержек зп не замечено. А вот почему остановились почти все заводы в Артемовске при лучезарной - ответить врядли ты сможешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец малому бизнесу? Щас правда адвокаты дьявола начнут опять байки травить о том, что этот малы бизнес на Барабашке гребет миллионы. Но на самом деле 350 это дохуя, что бы голубцы не ****ели.

А инфа откеле? У меня там родные недалеко - задержек зп не замечено.

Теперь я понимаю, почему ты не видишь "фактов" - ты просто не читаешь предыдущих постов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот почему остановились почти все заводы в Артемовске при лучезарной - ответить врядли ты сможешь.

Этот вопрос трепещет ещё живее, чем "Почему остановилось сельское хозяйство при хане Батые?" :D

Дохляк, а это правда, что с 1 августа у тебя газ не подорожает на 50%, а наоборот - подешевеет на 30%?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Тема будет актуальна, когда хоть кто-то напишет, что-то типа: "уже есть результаты! Я, работая главным специалистом в отделе обработки информации управления статистики ХОГА, благодаря новой власти могу купить себе Huyndi Accent, а еще без помощи мам/пап/бабушек/дедушек кормить семью и достойно воспитывать ребенка". Вот это результаты! А то, что сейчас тут обсуждается - переливание ****а с одной головы на другую. Надо честно признаться, что ни в АП, ни в кабмине ни в ВР не было настоящей команды, которая работала бы на благо страны! Были периодически отдельные персонажи, но они ничего не могут пока сделать против системы

Ну или "а вот на нашем заводе всё впорядке! Мы можем нормально работать, проверка последняя к нам приходила 3 года назад. Точнее заходила к бухгалтерам часа на 3. Бухгалтеров,кстати, у нас на заводе 2 человека, а рабочих - 2000. Я работаю мастером участка... тяжело конечно, и зарплату хотелось бы побольше т.к. уже 6 лет на квартиру собираю, но еще не купил... Но, думаю, через пару лет смогу уже взять что-то"

Теперь я понимаю, почему ты не видишь "фактов" - ты просто не читаешь предыдущих постов. :D

Этот вопрос трепещет ещё живее, чем "Почему остановилось сельское хозяйство при хане Батые?" :D

Дохляк, а это правда, что с 1 августа у тебя газ не подорожает на 50%, а наоборот - подешевеет на 30%?

Ути мое солнышко. Нонейм сатег в котором все темы раздувание нипонятно чего, но против "донецких", а инфа на чьи деньги банкет не указана.
Ты смешон и жалок.
А если работающий в полную силу и остановавшийся два года назад завод, на котором работал мой знакомый. Это "сельское хозяйство при хане батые", то оранжевых нельзя допускать к власти ни при каких условиях.

А если работающий в полную силу и остановавшийся два года назад завод,

Высший хозяйственный суд 21 июля рассмотрит дело о банкротстве Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского. Об этом сообщили в суде, передает “Коммерсант-Украина”.

Дело о банкротстве компании по иску коммунального предприятия “Аульский водопровод” 7 апреля возбудил Хозяйственный суд Днепропетровской области.

Согласно закону “О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом”, процедура банкротства позволяет меткомбинату не погашать задолженность перед своими кредиторами — поставщиками сырья и материалов.

В связи с этим кредитор меткомбината — Украинская металлургическая компания предпринимателя Александра Ярославского — оспорил решение о банкротстве в Апелляционном хозяйственном суде Днепропетровской области. В ответ КП “Аульский водопровод” подало кассационную жалобу в Высший хозсуд, которая и будет рассмотрена 21 июля.

Дохляк, "солнышком" называй своих братьей из бара "Кожанная вувузела". А сайтег но-нейм самый данеццкий, но тебе ж фактов не видно. Наверное, из-за той самой кожанной вувузелы. :D

Дохляк, а это правда, что с 1 августа у тебя газ не подорожает на 50%, а наоборот - подешевеет на 30%? Правда же, ты не жалок и не смешон в своём слепом пресмыкательстве? :D

Дохляк, "солнышком" называй своих братьей из бара "Кожанная вувузела". А сайтег но-нейм самый данеццкий, но тебе ж фактов не видно. Наверное, из-за той самой кожанной вувузелы. :D

Дохляк, а это правда, что с 1 августа у тебя газ не подорожает на 50%, а наоборот - подешевеет на 30%? Правда же, ты не жалок и не смешон в своём слепом пресмыкательстве? :D

переход на личность и массовое поддакивание есть. Теперь, должны пойти страаашные прогнозы.

Поручик Еблонский! может он красного не видит? :-) С такой настойчивость не замечать неправильные вопросы...это нужно талант иметь..:-)

Поручик Еблонский! может он красного не видит? :-) С такой настойчивость не замечать неправильные вопросы...это нужно талант иметь..:-)

Такой же как у всех. Вы ж тоже не замечаете.
Почему в разгар кризиса был построен памятник "голодомору" за несколько ярдов долларов, при массовых задержках зп и галопирующей инфляции?

Тема о чем-то? у нас, ведь теперь, новый лидер, который сделает все хорошо..и уже делает :-) :-)
Или все таки ваш Бох такое же гуано как и предыдущее? .

photo_17383.jpg

Думать головой нужно,а не жопой,кого президентом выбрали :ги:

Донецк порожняк не гонит, ****?! :-)

Такой же как у всех. Вы ж тоже не замечаете.
Почему в разгар кризиса был построен памятник "голодомору" за несколько ярдов долларов, при массовых задержках зп и галопирующей инфляции?

Да. Чисто сработано. У лидЭра научился - не отвечать на прямо поставленный вопрос и при этом сразу кричать "сам *****"?:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу