Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

4.90 за 10-литрушку.
Была 4.60.
Мелочь, а всё равно приятно - уже есть улучшение. :клас:

Я, по-моему, еще при улучшении с 3,50 на 3,80 (или с 3,8 на 4,0) в январе 2009 психанул и поставил осмос. Это тогда в самый разгар крызы они решили цены поднять. :***: А щас вообще мрак... :confused:

Уже есть результаты!!! ©

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олег Соскин, директор Института трансформации общества:

Первая волна кризиса не закончилась, а вторая будет еще выше. Нынешнее руководство повело страну в совершенно неправильном направлении, делая еще худшие вещи, чем правительство Тимошенко. Они печатают деньги: за полгода количество денег в обращении выросло на 10%, или на 46 млрд грн. Такого никогда не было! Причем объем «налички» увеличился на 7 млрд грн.
Правительство продолжает выпускать облигации ОВГЗ, хотя их никто не покупает. Тем не менее, за полгода их напечатали на 33 млрд грн. Госдолг составил 44 млрд грн – это почти 50% ВВП
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно. Год назад ЧФ РФу оставалось не так уж и долго, у власти были воры, но цены на отопление были ниже. В этом году у власти - эффективный Лидер, Крым отдан на 25 лет, не проходит месяца, чтобы Лидер не встречался с Медведевым, - а цены на отопление растут. Где логика? Это как у Довлатова "Я решился продать душу сатане, а что вышло? Вышло, что я душу сатане -- подарил. Что может быть позорнее?..".

Просто у януковича есть какойто хитрый план.. вот увидите на 10м году его правления мы вдруг станем самой развитой страной мира.. нужно только подождать девять лет и не мешать гению творить.

Настоятельно рекомендую всё же тыцнуть по
- здесь мнения нескольких политологов, а не только Соскина. Интересно, как они оценивают перспективы команды проФФесионалов осенью и ближе к Новому году...

Просто у януковича есть какойто хитрый план.. вот увидите на 10м году его правления мы вдруг станем самой развитой страной мира.. нужно только подождать девять лет и не мешать гению творить.

Вот я, к примеру, лично, лично я - как-то, ну не очень желаю быть 9 лет тумбочкой.

Вот я, к примеру, лично, лично я - как-то, ну не очень желаю быть 9 лет тумбочкой.

Опять Юлька вынувата! :D

Опять Юлька вынувата! :D

Не поверишь! Борщ боюсь варить!

Ты исключаешь что и там платную воду не сделают, как и вход?:D

Легко. У нас же это как два пальца о свежий асфальт.

Кстати, об асфальте. Смотрю какими темпами взялись за дороги. Похоже Геннадий Адольфович решил в такой тяжёлый год для Харькова окупить свой свечной асфальтовый заводик в Самаре. А то вдруг выборы пройдут не по намеченному плану!

Моше Моркович только успел взбзднуть глупость про "пеллетсы" (sic!) как по городу стали массово вырезать "сухие" деревья. Интересно, к чему бы это?

.

Настоятельно рекомендую всё же тыцнуть по
- здесь мнения нескольких политологов, а не только Соскина. Интересно, как они оценивают перспективы команды проФФесионалов осенью и ближе к Новому году...

Т.е. будет планомерный ****ец, пока не появятся новые политические силы. Интересно, 40 лет нам хватит? :confused:

Т.е. будет планомерный ****ец, пока не появятся новые политические силы. Интересно, 40 лет нам хватит? :confused:

Возможно.:) Социально-политическая безграмотность и аморфность украинского общества воистину шокирует.

Это аутотренинг: "Хотя Янукович сейчас идет хуже Тимошенко в лучших условиях, в ее условиях (более худших) он наверняка скорее всего проявил бы себя лучше. Лучше. Лучше. Я не ***, что голосовал за него. Не *** я. *** - не я." :ги:
Я понял, - вы не ***, но вы за него голосовали.:D
Что-ж у каждого своя судьба, в следующий раз
поступите как ни буть по другому,
что-бы так не сокрушаться.

То Юлька ****** нюхает,а у Янека-план! А нам шо делать???
Идти послушным стадом в светлое будущее!
Ющ с Юлькой уже водили своё стадо...!Доводились!...:D:D:D

Мне кажется пора заводить заповедник на хф. Это-ж надо так слаженно петь о том,что "всьо ***ово". Причем, поют одни и те - же и только сами с собой. Сами себя пугают, сами боятся, расписываются, почему-то за всех, но на то они и паства Юща Блаженного и Йули Преподобной.
И снова - продолжим, наш бесконечный цикл.
Факты! факты! факты!
Жду переходя на личности => подпевания "всьо ***ово"=> страшных прогнозов=> круг замкнулся.

Значение слова Факты Юридические орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Финансовый словарь

Факты Юридические - предусмотренные в законе обстоятельства, которые являются основанием для возникновения (изменения, прекращения) конкретных правоотношений. Делятся на две группы: события и действия. События юридически значимые факты, возникающие независимо от воли людей (естест венная смерть человека, истечение срока, гибель имущества в результате стихийного бедствия и т.д.). Действия - жизненные факты, которые являют ся волеизъявлениями (т.е. результатом сознательной деятельности людей).Они, в свою очередь, делятся на правомерные (соответствующие предписани ям правовых норм) и неправомерные (противоречащие закону, являющиеся правонарушениями) действия. Среди правомерных действий важное место за нимает акт юридический: акты применения права, разного рода сделки и соглашения, а также заявления и жалобы. В отличие от юридических актов юридические поступки не направлены непосредственно на возникновение (из менение, прекращение) правоотношений, но тем не менее по закону влекут определенные правовые последствия. Так, создание того или иного художественного произведения не направлено специально на возникновение пра воотношения, но имеет правовое значение. В юридических поступках имеет юридическое значение не намерение лица, совершающего действие, приобрести какие-либо права и обязанности, а объективный результат такого действия. Неправомерные действия подразделяются на преступления, административные, дисциплинарные и гражданские правонарушения и др. Все виды неправомерных действий являются основанием для возникновения охранительного правоотношения, для привлечения виновных лиц к юридической ответственности. Тот или иной ФАКТ ЮРИДИЧЕСКИЙ может быть основанием для возникновения (изменения, прекращения) сразу нескольких правоотношений. Так, факт смерти человека прекращает трудовые и брачно-семейные отношения и в то же время создает права на наследование имущества, изменяет жилищные отношения и т.п. Часто для возникновения (изменения, прекращения) право отношений требуется целая совокупность ФАКТОВ ЮРИДИЧЕСКИХ: например, для вступления в брак необходимо достижение определенного возраста, заявление будущих супругов о регистрации брака, акт о его регистрации в орга *** загса.

Человек, для которого постановление НКРЭ о повышении тарифов на газ для населения не является фактом, прекрасно qualifies в категорию, которой Стивен Кинг дал определение: "*******... is the guy who doesn't believe what he sees". :іржач:

Да им хоть в глаза *** - все Божья Роса.
Налоговый кодекс уебищный - нормально
Газ на +50% - нормально
Невыплаты з/п в Артемовске с апреля - опять *******
"Крутое" выполнение "закона о соцстандартах" с ростом пенсионного возраста - тоже замечательно.
Такое ощущение, что если завтра решат вешать через одного - будут спрашивать "а веревку свою приносить, или ПР обеспечит?". И все будут спрашивать - а хде же факты, почему одни истерики, все же *******!

Напомним, что Окружной административный суд г. Киева признал постановление КМУ от 14.04.2009 г. № 366, которым для предпринимателей-упрощенцев была установлена обязательная доплата пенсионных взносов, незаконным и отменил его с момента принятия.

...............
Вместе с тем постановление КААС решает только проблему доплаты взносов в прошедшем году. Правительство не отказалось от своей идеи заставить предпринимателей пополнять Пенсионный фонд. Оно учло свою ошибку и пытается снова внедрить на законодательном уровне норму по обязательной доплате упрощенцами пенсионных взносов до минимального страхового взноса
Ну пожалуй, не "оно", а учло ошибку предыдущего КМУ уже "другое" правительство, продолжая дело начатое предыдущим.:D
Вчера, 8 июля 2010 года, Верховная Рада Украины преподнесла подарок всем предпринимателям-упрощенцам. Был принят без особого обсуждения законопроект № 6673 «О внесении изменений в законы Украины «О Государственном бюджете на 2010 год» и «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», поданный премьер-министром Н. Азаровым 7 июля. Среди комитетов, принимавших участие в разработке данного законопроекта, комитет по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов.

Сейчас этот закон готовится для передачи на подпись Президенту Украины.

Закон вступит в силу со дня его опубликования.
И вот, наконец то, новое правительство добилось результата. Если предыдущему не удалось провести подобный закон через ВР, то нынешнему это уже стало под силу.

Это говорит об особой проффесиональности нового КМУ, ну и... естественно, уже есть результаты!
----
ЗЫ/... ну и как обычно для Азарова, "Закон вступит в силу со дня его опубликования" - то есть без всяких проволочек и задержек. Думаю, что подпись Президента - это уже чистая формальность общей проффесиональной власти.:іржач:

Единоналожникам теперь вменено в обязанность ежемесячно доплачивать в ПФ. Единый налог, таким образом, перестает быть единым. Но это ничего, ведь с каждым днем "покращення життя вже сьогодні" и "налоговые каникулы" ощущают на себе все больше и больше людей.

Уже есть результаты!

Название темы звучит как стеб :) только иконку перед ней нужно поменять на :отстой

Назад
Зверху Знизу