Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты! (v. 2)

• Автор теми Автор теми Black Wizard
  • Дата створення Дата створення
Я уже столько фактов привел в разных темах, причем со ссылками и документами.

Только не нужно про «большинство не может ошибаться», а то скрин сейчас запощу. :D

все могут ошибаться, но суть в том, чтобы делать все вместе
как в армии...
правильно не правильно - выполнять
потом новое большинство и новые направления

вспомните про лебедь рак и щука..на этом украинском индивидуализме и нелюбви к любому руководителю
играли все жизнь наши враги

надо научиться выполнять приказы
нравится командир или нет...

правильно не правильно - выполнять

Оказывается, что преступные приказы тоже надо научиться выполнять. По твоей логике.
И кто "командир", я всё понять не могу......

А уже есть преступные приказы?

Оказывается, что преступные приказы тоже надо научиться выполнять. По твоей логике.
И кто "командир", я всё понять не могу......

Да как в армии
Задачи можно выполнить если приказ не обсуждается, а выполняется
Что не понятно в логике президент это командир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парада наших войск на День Независимости не будет. В этом году.

5_v_6HUNgUHrnrVDA95hO02opBixQ3UYnDRntLFf3ITY38Ka89llDF6im3x-d4ZXeSxskapPV8kM4tPwLillN2Fsrng3DkFHbd-hmwZSojYFISuds859z54zaa_-Hh3HmxYKBeNHdtjPNsBm7y3ZSy9zekY0WUeZVPYGonmoorAiLKH7Pc-XziCfOxyCV23zQuasnf7FOgZYNuCrflZVBpAUCExthbyRTPBMq2loUkjlvHoB8BfAGxv2CyL7bWc7ZSTgfTsIE8ktEzPViB4ueEzj7R98h31Bn79lLn5S38df2gGD7os-0MPxROrnINjJKPk-BvCZT9_Z942sNiNrceIj5Hb5Q1RHJRe4Gk0ZqrLEKuPU8Uk0CFY0YCf4lBKHnR1Li2HJPBmJdoAnZGnYwmX8PE81W8mTWP3KL3oqZXHpqaK3PkRSDqmTcpDMV27_DmKpkrMD8EJVuyJt-VIVBdLShUjpQ7zcQTYFpqEq2U4h8DBD9JNAG5g8Sypzbidx6-7vMjTF10DgX7ibwdDv9gogZxS_w_RJlTwlaTUUHAnTkgxI6UywU0M4hibmoBxPKXF-Q3ETghrS9cTq8STvdmho7_a9iREEY1g41QnZ6j8LaSzUcAc1z5_xIe0x0xLInNoNzebBNBrLcoQmp6fagW5zMUYwHkacVfyHpzFgLTfiricwvUSTx2TQ_NkG1G22SqZlEPhCdw7a_GSn-Zcch9jSgoJui3NQQzjIrSfn2sLlPXoN89uF3xA0xiRzpCYwqmYtv3uInMaqHb2YTRRp8QWgq9y3CTVFknapLbeUUkEf38PN60d7W8Y-AK5hrpzALnh4zXVTjZ8cv0xg-6yjsuhvpv2_BNgPal44FEiRp3NE4SMee488h5A-Juu9VByFWV8JS6TEO1rAPQbqb-qUzOJ-NsM5HgkbkPTL77Io6vtuaaY1uwjfzWtQ-5WJ1KQzxalj0H4K-o5QOi9ufZzbSFRRwEmhTzGeCn2G5OegUkvmOz6Feh0LFF0xB-Tx4OXyKi7kt38NGEVjFTnYDFnnfwxgaFgwj_8KXT9lr7eSVotVXgONqAQ6FMMxi2zm65ULrz15Qfnez1EXfEfjsG5v920npzr9SZxIq9e12AUdaf8GJudauEY_DV__aqS6GxyFkRfNyCDBchrHNACh4-2Vwmq8u4t0HYLX2jkGKnYk47ZtpKZxfQ9aAaSVupEDleLxBuvtWjhFN0OeNS5lN5rSgVQThMMhzLTUw70BrSqh3cLucT7Ks5qAnlu-BmQ55KQwouhhMfsOF0UgXrgbDNlkeoIm4tn6ivTJ0LxkLzFdFg5anUQA4M7x3Q88CyYobZOBKfJ5i3JagpFQOQTlPiWvM6av7bp0Dd7HZJM8VAbarbxGpemVsIgwSRX9aKE9WhqDWFXMyOhHvJJEtgnjqqVcRuL08Ak6Xosb0DfH672mJDLm7G5wusZbRqdVehtIHKcxw-knWrGG_wnWv28rtReQQJDSAAWjzrSTzjrF4-Eo0YHvfLoNe9mF0lv-iW77Y-5x6OivOzvAGgco23JcBt8t8kaj7BcyDbeBGPSpYzDVn85RGQsJb4y0mos1SKpnJdpApvo_AjIdQhJZukUt9Cfj8qUnb7B_yFxAqRu9kchd6HsOqCGReAm4iBH-KSS1Xt2M0BvLT6-B_toOdcykby6Ugu39O497Go8UVLyKaPGtrfKq6ag5tg3XDukafBwAVmn7zqis0DfFP4cQNqyv855XyZWWgkynCLYSyzGJ7aptVEsnfPNFe9hAHxt8iyW7KOt6LyxhezoF1o8qkjCTDt5t-Y5oJNW7ynvOEbfqZbcXHURQGsUMYIlw2wI-Ae6rqhHGabg7RLPeyFrUPkWk-WDtfudprv7zzNmMoRSyEMHR6f4LrS1Z-A07RV8y6WTz3h4NnRRFyy1OPBPAusOs4yDTAGm1M0n3kA0e0DOK7r0oJLVrYG2_sQ3eQK3V8dvJGGk8SaCs3HZAeAOfv-8p95PeBlVdzQhlAT3ZTnAM6i4q20Qnej9CvFcOmdx9T285buV4r6WhcXpEWENrVfkYRt0hNA2v7Z_zSTdBkrVvbHLe3ccdXYgKroY-1kH3QeNvL1rB7HE_iv2dQRxUdIJnuaPq_egn7fa0wR6H65O5XYVZ7fdNqmMVM8K7CpwzKWk9ml5LXd7HhGQDtVIAd8OrKuATBO57Nkt40YYVHDPCrTYmLzki4Oq5dUbYBq_VNV2LkOD0hqbt3fvBvsfZfOjp817fRdQdQsMphDvUxvgEYeihXUiu-THKc54JX5ryxm475ewxbWjvczJP3EhiF7FUDFoqPk_hql42iDqDV3dt5PBbUkQY1IuHp0u9U073xiUvZd3L4nG5zjHYB1MYOUQn_CTkMiLrJHvzQVvLrdL0EUGfor_LaWrXtMk3TtG8qa0yW12PEtQCiOTA8ZDKP4Sm7C5Zh-q--kKyXsZcWXbP574iZ_9qKSm3-g9exKTV-BxJXer7zq4rHHmHf48Uuq2qc10WSNmSTMDuhz7TxjELrSOhE0lgdD_ONBjJEpv8xqdzpe0-5S7iOruMEcGl3DEZAp1uuskmbFz5Bn8DkfdsKvub3Elc3gvAbUh-20B1h2muppTMpfhwRjofDdRYcoLvM-qgvaErKb3-wFfNapM8mQNaLXONZmTVvwZ9Rlc9b-lxVldDmlxPC2WAdRCPt8YjKeqRQeJyOk8wU8mZUbLFqHNvKHjv7uy3ukZeDSLfeBjFVO6wCSbv0TINPcHQM-rsMtwaARJTTwVojPnZj7EGautmUs8g-PZLdJ-AXpv_ji38JG2wI-DqcDvDX4DiGjgWARHgucWuIdl3AfxPFnuoZXefFM5bHwmCI41zkoA2gWTpqVIObvDzzb3SQNxZuwasvSvqsi4sarY0A1oGJRv31EEf5jRO7SHd-wC1QN354e26nhJG2NrMQWHIeNNK8s1pp2tSRuf1fE47HwEblP0O7PTk7_mpbSXx_ECXDWCetBhAVuEyy2PrH_lKNAUae68tPhFXw1pXTcFpT3xRyHeGa2Pl2Igm_bmGMVCG3NgzwWB47OI7Zm5iOY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они снова врут ! На этот раз Герус о рынке электроэнергии.

Усилиями КМ Украины и Верховной Рады Украины не поддавшимися на наглый шантаж структур Зеленского, сделан важнейший шаг в реформировании энергообеспечения страны - введен открытый, конкурентный рынок электроэнергии.

Что остается "зеленским"? Правильно - ВРАТЬ !

Как сообщает представитель президента в правительстве Андрей Герус, на аукционах по двусторонним контрактам угольные электростанции подняли свою цену на электроэнергию почти на 50%: в июне тариф составлял 1,44 грн, а сейчас почти 2,3 грн.

"Президент Владимир Зеленский подал два законопроекта, чтобы отсрочить такой запуск рынка, но к сожалению, правительство и парламент заняли позицию, что нужно вводить с 1 июля. Сейчас проводим ****из возможных последствий и способов оперативного реагирования", - написал Герус.

Видимо эта визгливая ложь дошла до нужного адресата. И последовал холодный разгромный ответ от структур ахметовского ДТЭК.
"Информация о продаже электроэнергии ТЭС компании по цене выше ценовых ограничений, установленных НКРЭКУ на рынке на сутки вперед, а также утверждения о росте тарифа для тепловой генерации на 50% и выше, не соответствуют действительности и направлены на манипуляцию общественным мнением.

«Подобные заявления делаются желающими сохранить непрозрачные и неконкурентные правила установления тарифов на электроэнергию и продолжить практику «ручного» управления энергетикой Украины», - сказано в сообщении.

Вывод очень прост.
После событий описываемых нами в статье "Сговор "донецких" и "зеленских". Приготовьте ваши кошельки !" здраво поразмыслив, получив всю необходимую информацию, Ринат Ахметов будучи умным человеком, просто послал всю эту банду лжецов и дилетантов и принял новые, европейские условия энергорынка.

С чем мы поздравляем и его и Украину.

Доброго ранку!:україна:

=====================================

В совецкой?

Это ответственность 73% они так решили
Подавляющее большинство из них вообще ничего не решали т.к. у них решалки нет на плечах. Для них "абы не ******", "вернуть субсидию" и "доллар по 8" и пох... кто у руля - сопля коломойского или чья-то другая. Более думающие из них начинают трезветь, но пока остальные протрезвеют мы уже можем оказаться под рахой. Хотя к чему я тебе это рассказываю, тебе ведь тоже всё равно под кем, главное, как большинство решит)))

В совецкой?

Подавляющее большинство из них вообще ничего не решали т.к. у них решалки нет на плечах. Для них "абы не ******", "вернуть субсидию" и "доллар по 8" и пох... кто у руля - сопля коломойского или чья-то другая. Более думающие из них начинают трезветь, но пока остальные протрезвеют мы уже можем оказаться под рахой. Хотя к чему я тебе это рассказываю, тебе ведь тоже всё равно под кем, главное, как большинство решит)))

В совецкой?
а что в американской армии при получении приказа его обсуждают и потом решают что делать ?

Хотя к чему я тебе это рассказываю, тебе ведь тоже всё равно под кем, главное, как большинство решит)))

мне не все равно и лично я против русского мира, но разобщенность вредит государству...
73% решит в русский мир я не буду против - нужно научиться соблюдать правила игры или эмигрировать...

просто 73% должны попробовать на вкус русский мир и чем больше тем лучше.
уверен - пройдет 5 лет и 73% навсегда забудет о нем т.к. ничего хорошего в русском мире нет...РФ нужны слабые соседи с внутренним хаосом...
нужно себя заставлять подчиняться и выполнять то что не нравится
если вы считаете что через 5 лет мы не вырвемся из колонии кремля - это ошибка... и экономика восстановится и кредиты спишут...
Украина один из прямых двигателей развала СССР потенциал людей - огромный, главное вместе, а не внутренние противоречия и анархия

73% решит в русский мир я не буду против - нужно научиться соблюдать правила игры или эмигрировать...
Да идут они *****, эти 73%. И пойдут они вместе с вазелином.Пассионарные 25% перевесит 73% недоумков.

Это явление называется "конформизм".
Характерно для инфузорий и зебильных хихлив-малороссов.

это сильная прогосударственная позиция нормальных граждан,
в противоположность анархии и междоусобице малороссов

Да идут они *****, эти 73%. И пойдут они вместе с вазелином.Пассионарные 25% перевесит 73% недоумков.

это слабая гражданская позиция.... ослабление вертикали власти плохо для государства...
на этом играли и играют наши враги
анархия и управляемый хаос - следствие ослабления вертикали власти

разумеется, всегда так было... на парламентских - никаких 73 и не будет.. а потом растворятся и те, что были... через год поддерживать блазня уже будет совершенным моветоном...

разумеется, всегда так было... на парламентских - никаких 73 и не будет.. а потом растворятся и те, что были... через год поддерживать блазня уже будет совершенным моветоном...

вот это и плохо...пусть бы заходили однопартийной коалицией
пусть занимаются...ответственность вся на них...
а то начнется опять ***ня с коалицией и коррупцией

через 5 лет будет не 73, а 85 за другую политическую силу
это нормально...главное не 10 партий по 10%

это слабая гражданская позиция.... ослабление вертикали власти плохо для государства...
на этом играли и играют наши враги
анархия и управляемый хаос - следствие ослабления вертикали власти
Этим как раз щас занимается вазелин а не я.

вот это и плохо...пусть бы заходили однопартийной коалицией
пусть занимаются...ответственность вся на них...
а то начнется опять ***ня с коалицией и коррупцией
дело в том, что это снова не партия, в классическом понимании, а коммерческий проект, который будет свернут по достижении им определенных краткосрочных целей... и снова - формируется вокруг личности (юли, пети, блазня - не важно) и снова члены партии - не профессионалы политики, а всяческое отребье, покупающее депутатский "пакет"...

дело в том, что это снова не партия, в классическом понимании, а коммерческий проект, который будет свернут по достижении им определенных краткосрочных целей... и снова - формируется вокруг личности (юли, пети, блазня - не важно) и снова члены партии - не профессионалы политики, а всяческое отребье, покупающее депутатский "пакет"...

не страшно...
главное - за все действия понятно кто отвечает...
на следующих выборах будет 0% у тех кто имел какое-то отношение к Зе или СН

Назад
Зверху Знизу