Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты! (v. 2)

• Автор теми Автор теми Black Wizard
  • Дата створення Дата створення
Ты ебанулся?

Я уже жил в совке.
Я не хочу доживать в гавне.

А иначе и не будет пока 50/50 русский мир и запад
Кремль будет играть на противоречиях и добиться экономики роста не выйдет... Заробитчане и рабы наш потолок

C чего вдруг 50 на 50?

73% проголосовали за курс на ЕС и НАТО.

?t=76

Ну тогда о чем разговор? Сидим на жопе ровно... Зе и 73% всё порешает
Через 5 лет новые выборы
Кремлеботам которые против зе даем бой

Вот и встретились 2 одиночества - кремлебот с малороссом.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
:іржач:

Маленьки, но противный нюанс...

Вряд ли. Не все из них знали, что они проголосовали за ЕС и НАТО. Поэтому те из 73%, кто против ЕС и НАТО, решать больше ничего не будут.

Это да.

Спросил как то у тетке за 60 хорошо так - первый тур он за бойко, второй за зе голосовала

нато? не, не знает

Доброго дня!:україна:

===================================

===================================

Ленчик, это какой-то малохольный вьюноша со своим "представляете 10 тысяч писем". Пацан совсем....
"В танке не горел" (с)
Совсем наивный, но уже не зебил.
Это вселяет оптимизм.

На диване с утра сидел выписанный из Германии за большие деньги немецкий специалист, инженер Генрих-Мария Заузе. Он был в обыкновенном европейском костюме, и только украинская рубашечка, расшитая запорожским узором, указывала на то, что инженер пробыл в России недели три и уже успел посетить магазин кустарных изделий. Он сидел неподвижно, откинув голову на деревянную спинку дивана и прикрыв глаза, как человек, которого собираются брить. Могло бы показаться, что он дремлет. Но молочные братья, не раз пробегавшие мимо него в поисках Скумбриевича, успели заметить, что краски на неподвижном лице заморского гостя беспрестанно меняются. К началу служебного дня, когда инженер занял позицию у дверей Полыхаева, лицо его было румяным в меру. С каждым часом оно все разгоралось и к перерыву для завтрака приобрело цвет почтового сургуча. По всей вероятности, товарищ Полыхаев добрался к этому времени лишь до второго лестничного марша. После перерыва смена красок пошла в обратном порядке. Сургучный цвет перешел в какие-то скарлатинные пятна, Генрих-Мария стал бледнеть и к середине дня, когда начальнику ГЕРКУЛЕС’а, по-видимому, удалось прорваться ко второй площадке, лицо иностранного специалиста стало крахмально-белым.

— Что с этим человеком делается!— шепнул Балаганову Остап. — Какая гамма переживаний!

Едва он успел произнести эти слова, как Генрих-Мария Заузе подскочил на диване и злобно посмотрел на полыхаевскую дверь, за которой слышались холостые телефонные звонки. «Wolokita! » — взвизгнул он дискантом и, бросившись к великому комбинатору, стал изо всей силы трясти его за плечи.

— Геноссе Полыхаев! — кричал он, прыгая перед Остапом. — Геноссе Полыхаев!!

Он вынимал часы, совал их под нос Балаганову, подымал плечи и опять набрасывался на Бендера.

— Вас махен зи? — ошеломленно спросил Остап, показывая некоторое знакомство с немецким языком. — Вас воллен зи от бедного посетителя?

Но Генрих-Мария Заузе не отставал. Продолжая держать левую руку на плече Бендера, правой рукой он подтащил к себе поближе Балаганова и произнес перед ними большую страстную речь, во время которой Остап нетерпеливо смотрел по сторонам в надежде поймать Скумбриевича, а уполномоченный по копытам ****омко икал, почтительно прикрывая рот рукой и бессмысленно глядя на ботинки иностранца.

...

Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:

— Сюда.Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать.Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

Золотой теленок
Часть 2. Два комбинатора
Глава 18. На суше и на море

Вот я уже лично 3-х знаю, которые откровенно признались, что стратили со своим зелемойским))) А сколько ещё тех, которые тоже это поняли, но признаться кишка тонка.....:кручусь:

Вот я уже лично 3-х знаю, которые откровенно признались, что стратили со своим зелемойским))) А сколько ещё тех, которые тоже это поняли, но признаться кишка тонка.....:кручусь:

Публично признавать свои ошибки могут только очень сильные люди.

Публично признавать свои ошибки могут только очень сильные люди.
Согласна. Сцикуны, типа, шмаркли на такое не способны. Выбрали себе "лидера" максимально похожего на самих себя и на голобородьку.

Я знаю почему я семит...

Конь ломает весь замысел легко и непринужденно.

На второй картинке? Да шо ж конь - совсем *****, за пешку голову сложить? :)

agh2hb.webp

===============================

:клас:

===============================

Какое же позорище...... :рл:

1. Зеленський "таємно" ветував закон про імпічмент.:ганьба:
2. Біля Станиці Луганської з`явились перевдягнені у цивільне військові РФ з нарукавними пов'язками "СЦКК". :відстій:
3. В ОПУ кажуть, що посилати санітарний автомобиль на передову — провокація з метою зірвати переговорний процес.:рл:
4. Порошенківська (нібито) ЦВК на підставі рішень порошенківських (нібито) суддів зареєструвала Шарія та Клюєва кандидатами у депутати.:D

повторю в очередной раз - не нужно мочить рейтинг Зе...
по всем пунктам - правда, но это устраивает 73%..
рейтинг его сейчас мочат рыги и юля и главное кремль - вы играете на их стороне ?
пускай СН заходит в парламент однопартийным большинством, пусть берут ответвенность...
вы хотите что-бы рыги с юлей больше зашли ???

Назад
Зверху Знизу