Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну готовый кандидат на пост министра дигитализации.
Чуваки, сделайте уже эту факинг отрасль!
відставити посміхушки, моя відставка з поста президента проведена згідно діючого законодавства.. от. тепер я простий нарід.
а ви всі президенти, і скора я з вас усіх питатиму за результат.![]()

портфели уже делите?![]()

Ну готовый кандидат на пост министра дигитализации.
А по существу есть что сказать, гнида? Такие скоты как ты опять преднамеренно уводят тему в сторону. Может и ты признаешься,крыса, что "***ню выбрали"?©Когда порохоботы завалят свое хлебало?
А пока порохоботы продолжают резвиться, шо свиньи в луже, и радовать нас свежими благоглупостями из своих уст. Кстати, если бы не их ****утые посты, то можно было бы ******* со скуки, ибо в Сети наблюдается странный парадокс – счет интернет СМИ идет уже на сотни, а читать нечего! Ну как “нечего”? – не в буквальном смысле, а в переносном: как в советское время – заходишь в ЦУМ – по факту все вешалки заполнены разной одеждой. А носить нечего!
И, не отходя от кассы, во второй раз похвалю порохоботов, ибо ****утость своих постов они постоянно совершенствуют. Видимо, рассчитывая на то, что рано или поздно все их оппоненты надорвут от смеха животики и умрут, а они останутся и победят.![]()
Вопрос о переименовании проспекта Петра Григоренко в имени советского маршала Георгия Жукова рассмотрят на ближайшей сессии Харьковского горсовета. Об этом сообщил мэр города Геннадий Кернес в заявлении в ответ президенту Владимиру Зеленскому.
Теперь понятно почему Зеленский сказал, что идет на один срок. Ко второму сроку здесь будет УССР. pic.twitter.com/j3NOIA0dA3
— Хроники Хунты (@JuntaChronicles) June 5, 2019
Коли мародьорiв на кровi не посаде в буцигарню,а шо?![]()
Хто цей деятель?![]()
Уже есть результаты: 4 доби Зеленський не порушував Закони України.
А ви тут ето.

***,он с вашей помощью жаждет реванша промародерских сил.Как забыть этого мародера на крови?![]()
Я за Владимира Александровича голосовал...уже говорил же...![]()
Коли мародьорiв на кровi не посаде в буцигарню,а шо?![]()
В финансирование порохоботов.А шо?
Нэвжэ?![]()