Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты! (v. 2)

• Автор теми Автор теми Black Wizard
  • Дата створення Дата створення
В мою молодость такой жест назывался "отпустить сынков":

jj2gdf.webp

Ну готовый кандидат на пост министра дигитализации.
Чуваки, сделайте уже эту факинг отрасль!

Тю, та міністр - це якраз нормальна тема. Я, правда, не дуже в цих діджіталізаціях, но нічого.. візьму пана Призываемая Тьма в замісники як інформатика і нове обличчя... спрацюємось, вобщем:клас:

портфели уже делите? :D

відставити посміхушки, моя відставка з поста президента проведена згідно діючого законодавства.. от. тепер я простий нарід.
а ви всі президенти, і скора я з вас усіх питатиму за результат. :D

Ніт. То не цікаво.
Портфель МінКульту - інша справа.:D

Когда порохоботы завалят свое хлебало?
А по существу есть что сказать, гнида? Такие скоты как ты опять преднамеренно уводят тему в сторону. Может и ты признаешься,крыса, что "***ню выбрали"?©

А пока порохоботы продолжают резвиться, шо свиньи в луже, и радовать нас свежими благоглупостями из своих уст. Кстати, если бы не их ****утые посты, то можно было бы ******* со скуки, ибо в Сети наблюдается странный парадокс – счет интернет СМИ идет уже на сотни, а читать нечего! Ну как “нечего”? – не в буквальном смысле, а в переносном: как в советское время – заходишь в ЦУМ – по факту все вешалки заполнены разной одеждой. А носить нечего!

И, не отходя от кассы, во второй раз похвалю порохоботов, ибо ****утость своих постов они постоянно совершенствуют. Видимо, рассчитывая на то, что рано или поздно все их оппоненты надорвут от смеха животики и умрут, а они останутся и победят.:D

Чувак, когда не могут привести вменяемые контраргументы переходят на личность оппонента, чтобы дезавуировать его.

"Это мелко, хоботов" (с)

А результаты, таки, есть....

Вопрос о переименовании проспекта Петра Григоренко в имени советского маршала Георгия Жукова рассмотрят на ближайшей сессии Харьковского горсовета. Об этом сообщил мэр города Геннадий Кернес в заявлении в ответ президенту Владимиру Зеленскому.

...

Теперь понятно почему Зеленский сказал, что идет на один срок. Ко второму сроку здесь будет УССР. pic.twitter.com/j3NOIA0dA3

— Хроники Хунты (@JuntaChronicles) June 5, 2019

Коли мародьорiв на кровi не посаде в буцигарню,а шо?:збентежений:

Ты дурачёк?

Выбор сделан. Проехали Порошенко.

Теперь это ваши проблемы. Где конкретные действия и работа, а не пустопорожний загон беса.

У вас вата улицы переименовывает и скоро тут будет "русский мир", а вы про какие-то мифические кражи.

Есть что предъявить, предъявляете. На хера этот клоунский скулеж?

******* уже.

Политические импотенты драные....

Я понял, основная задача этих ****нов борьба с порохоботами.

Под кровать заглядыввал? Из носа доставал?

Ты скучен ...

зы. Т.е. зелень - я сам что делать не знаю ... оно само как-то рассосется.
У тебя менты на детской площадке будут по банкам стрелять, а жить ты будешь в этом случае на проспекте жукова. Тебя не жалко.

В финансирование порохоботов.А шо?

Это слова.
А надо бы факты. Сканы платежек, расписки в получении нала и прочая дребедень подойдет.

Если нет, то сам понимаешь, кто ****ун и балабол понятно, не?

Назад
Зверху Знизу