Булочка Вариант номер раз , набить морду за наглость тому , кто ломал вам винт! ( сделать разумеется нужно было это , вашему брату , а не вам )
Во вторых , я сталкивался там с сервисом , сервис там , что попало , лепят всякую фигню , что мол они правы полюбому , а вы лучше молча стойте там , а мы сами решим. делать что то или нет ( дать вам взамен допустим БП или послать вас нахер ,и т.д.)
Была у меня история , не хотел тут кидать в чёрный лист , вообщем на Металлисте там какие то идиоты сидят!

Увы но мне пришлось столкнутся с такой проблемой ...
Там у них главный ещё какой то невменяемый ... Тоже БП полетел , я зашёл спокойно так начал общатся , сначала было всё хорошо , но потом девушка про права спросила их ( ну какие у нас вообще права есть по этому поводу) и тут они начали показывать какие они модные , ну а мы лохи , вообщем пока я там всё утряс с этим долбанным БП , прошло куча времени , я не кричал , а спокойно так обяснил , что для меня это не деньги , но нафиг мне куча БП , из за ткаих приколов? Я им сказал , что если у меня будут ломатся БП и я буду себе покупать новый , а вы будете старый потом через пару месяцев мне отдавать , этого хлама у меня будет ну очень много , вообщем я получил БП взамен , и чинили мне его месяца два, в плюс им могу сказать , что я их не кумарил по поводу возврата моего винта , позвонил может пару раз , потом они сами позвонили и отдали мне БП , прадва другой , тот они так и не починили , а да , на том что отдали , был один провод перерезан или откусан , какая досада бля , вообщем хорошо что я замечательный парень

и увидел это недорозуменее , скрутил его , и уже пару месяцев пашет , вывод какой спросите вы? Не нужно ругатся с сервисом

, а если ругаетесть то бейте им в морду

))) , жизнь ведь сложная штука ...
по поводу того что на ваших глазах ломали ваш винт ... ну я бы сказал, что я вам щас ебало поломаю , потом чинить его уже будет дороже чем 80 грн

, в 4ой неотложке это ой как дорого сейчас стоит ....