4000 грн на місяць

ужасы АВС

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Т.е.- СД диск- эт блонд приняла за винт?
НЕ ВЕРЮ:),

не, смотри, я повыделял
...... он говорит "девушка я сейчас диск сломаю и ваша информация будет стоить уже 150 грн",я в шоке, платить не отказываюсь то,просто интересно почему заранее не предупредили о такой цене и прошу предоставить прайс какой-то, звоню брату,мол что делать, как это по цене ,а этот мастер ломает на моих глазах диск. Я еще больше в шоке, беру в руки винт и выхожу, мало ли что у этого психа на уме, ломает и улыбается. Звоню своему МЧ, тот говорит стой там я щас приеду, приезжает, разговор с мастером ни к чему не привел, пошли в офис к начальству, так и так. объяснили, диск ломают, .....

.....нафик мне одолжение мастера, да и что за фокусы с ломанием дисков, хамством и поднятием цены, ....

Булочка Вариант номер раз , набить морду за наглость тому , кто ломал вам винт! ( сделать разумеется нужно было это , вашему брату , а не вам )
Во вторых , я сталкивался там с сервисом , сервис там , что попало , лепят всякую фигню , что мол они правы полюбому , а вы лучше молча стойте там , а мы сами решим. делать что то или нет ( дать вам взамен допустим БП или послать вас нахер ,и т.д.)
Была у меня история , не хотел тут кидать в чёрный лист , вообщем на Металлисте там какие то идиоты сидят!:) Увы но мне пришлось столкнутся с такой проблемой ...
Там у них главный ещё какой то невменяемый ... Тоже БП полетел , я зашёл спокойно так начал общатся , сначала было всё хорошо , но потом девушка про права спросила их ( ну какие у нас вообще права есть по этому поводу) и тут они начали показывать какие они модные , ну а мы лохи , вообщем пока я там всё утряс с этим долбанным БП , прошло куча времени , я не кричал , а спокойно так обяснил , что для меня это не деньги , но нафиг мне куча БП , из за ткаих приколов? Я им сказал , что если у меня будут ломатся БП и я буду себе покупать новый , а вы будете старый потом через пару месяцев мне отдавать , этого хлама у меня будет ну очень много , вообщем я получил БП взамен , и чинили мне его месяца два, в плюс им могу сказать , что я их не кумарил по поводу возврата моего винта , позвонил может пару раз , потом они сами позвонили и отдали мне БП , прадва другой , тот они так и не починили , а да , на том что отдали , был один провод перерезан или откусан , какая досада бля , вообщем хорошо что я замечательный парень :) и увидел это недорозуменее , скрутил его , и уже пару месяцев пашет , вывод какой спросите вы? Не нужно ругатся с сервисом :-) , а если ругаетесть то бейте им в морду :)))) , жизнь ведь сложная штука ...
по поводу того что на ваших глазах ломали ваш винт ... ну я бы сказал, что я вам щас ебало поломаю , потом чинить его уже будет дороже чем 80 грн :-) , в 4ой неотложке это ой как дорого сейчас стоит ....

Не нужно ругатся с сервисом :-) , а если ругаетесть то бейте им в морду :)))) , жизнь ведь сложная штука ...
по поводу того что на ваших глазах ломали ваш винт ... ну я бы сказал, что я вам щас ебало поломаю , потом чинить его уже будет дороже чем 80 грн :-) , в 4ой неотложке это ой как дорого сейчас стоит ....

Точно. Ругаться нужно, но с умом: заяву в ОЗПП, потом в морду.
А чтобы такого вообще не было - просто нужно знать, у кого что брать, а не лазить по сомнитеьным конторам.

Ну, и сюда в блеклист, ессно.

>> Просто так, руками закрытый винт разломать- а ну подскажите как, кто здесь Сталоне? Не может
>> поломать- тогда железного Шварца зовём.
Оторвать наклейки с окон на гермоблоке.

Вы до сих про не поняли? Он поломал сд-диск с извлеченной полезной информацией (свой причем) после того, как ТС отказалась за нее платить.

Вы до сих про не поняли? Он поломал сд-диск с извлеченной полезной информацией (свой причем) после того, как ТС отказалась за нее платить.

Та поняли, Макс, все поняли :)
Я вообще продвигаю другую мысль - неюя там вообще что-то брать - и проблем не было бы! :)

Та поняли, Макс, все поняли :)
Я вообще продвигаю другую мысль - неюя там вообще что-то брать - и проблем не было бы! :)

Согласен! Но просто у нас полно людей, которые просто не знают, что кроме МКС, АВС, Домотехники есть еще какие-либо способы приобретения компьютерных комплектующих. Им проще купить собранный в том же МКСе из чего попало системник и радоваться до первой поломки.
Но в данном конкретном случае даже АВС не при чем. Просто ТС - блондинка, и не по цвету волос, а по состоянию души. Такого исполнения я давно тут не видел.

Согласен! Но просто у нас полно людей, которые просто не знают, что кроме МКС, АВС, Домотехники есть еще какие-либо способы приобретения компьютерных комплектующих. Им проще купить собранный в том же МКСе из чего попало системник и радоваться до первой поломки.

Скорее, до первого "Сталкера" :) - когда поймет, что его комп совсем не игровой.

Но в данном конкретном случае даже АВС не при чем. Просто ТС - блондинка, и не по цвету волос, а по состоянию души. Такого исполнения я давно тут не видел.

Блондинка, Макс, это не цвет волос. Это - цвет мозгов! :)

Упс, ая - крашенный блондин;)
Мне просто интересно было построение текстов ТС- такое впечатление, что она винт от СД не отличает. Почему и позволил седебе лёгкую иронию, хотя и не очень очевидную.(видемо)

Упс, ая - крашенный блондин;)
Мне просто интересно было построение текстов ТС- такое впечатление, что она винт от СД не отличает. Почему и позволил седебе лёгкую иронию, хотя и не очень очевидную.(видемо)

Как говорит моя сестра, гидропироль тоже мозги выедает :):D

Все брюнеты- тупо крашеные блондины. Под искуственный интелект мимикрируют:).

да я в АБС взял БП , потому что такого , что я искал не было ни в электронном мире ( там с гарантией всё ок ) , ни в 7 ( севен) , да я облазил кучу контор , в АБС был тот, что был мне нужен , взял , прошёл год , и он поломался ( слава яйцам , что гарантия на хайперы 3 года :) ) Кстати , он не поломался совсем таки , просто жаренным там запахло , унюхал , обнаружил , отнёс в ремонт ...

короче как ни крути а в убытке остался мастер из сервиса АБЦ

да убытки одни там :-)

Неприятно, очень. Я понимаю. 6 лет назад я обращался в сервис по поводу монитора, который конкретно поломался и был еще на гарантии. И то, что я там услышал, отношение ко мне... я был шокирован и помню по сей день, насколько ужасные ощущения у меня были.

Что тут можно сделать ? Ничего, абсолютно.
Можно поговорить с человеком. Если не удалось добиться приемлемого решения - скорее всего ты ничего не сможешь сделать больше. Фактически кто сильнее, тот и прав. Неприятно, но мы же живем в украине, а это государство, построенное на жадности, воровстве и коррупции

Можно просто улыбнуться, попрощаться и уйти. Можно также перед уходом плюнуть ему в лицо для облегчения в душе

Назад
Зверху Знизу