4000 грн на місяць

ужасы АВС

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
я так и не понял файло Вам достали или нет. Если да то счастье должно было затмить обиду.

Инфу достали ипотребовали за работу 80 грн. Но винт не починили, почему, вам виднее :). И девушка пылает праведным гневом, что с нее хотят срубить денежку просто за извлечение информации. Она думала, что там ей бесплатно должны это сделать, еще и в попу поцеловать.

Рековер
достали,но не отдали, сломали диск и сказали,а теперь 150 или двести,как это понимать вообще?
Добавлено через 1 минуту
Макс
И девушка пылает праведным гневом, что с нее хотят срубить денежку просто за извлечение информации. Она думала, что там ей бесплатно должны это сделать, еще и в попу поцеловать.

дурак вы вообще,дело не в деньгах
Добавлено через 2 минуты
Ботаник
В следующий раз (искренне надеюсь не скоро), сходите в другую контору, вам там вежливо назовут цену восстановления информации. На порядок выше.

пусть так, но я бы посмотрела на вас если бы на ваших глазах вам сломали диск и наворачивали каждые 5 минут цену с хамскими намеками,что больше я своих уроков не увижу
Добавлено через 25 минут
И почему бы не сказать когда япришла- девушка, восстановление инфы дело трудное, делая скидку на ваши глазки я могу сделать одолжение и сделать это для вас за 80-100 грн,дешевле это не стоит,и вопросов бы не было, надо - отдала денюжку,отдали мне квитанцию,ушла,пришла забрала и все, не надо -не отдала денюжку,не получила квитанцию,сказала спасибо и пошла себе с хорошими мыслями о компании, зачем такие цирки устраивать?

И почему бы не сказать когда япришла- девушка, восстановление инфы дело трудное, делая скидку на ваши глазки я могу сделать одолжение и сделать это для вас за 80-100 грн,дешевле это не стоит,и вопросов бы не было, надо - отдала денюжку,отдали мне квитанцию,ушла,пришла забрала и все, не надо -не отдала денюжку,не получила квитанцию,сказала спасибо и пошла себе с хорошими мыслями о компании, зачем такие цирки устраивать?

Тут два варианта:
Или глазки оказались не в его вкусе, или все было немного не так. Кстати, интересно, а платить 1000 за восстановление - это лучше, чем 150?

1000???? кому вы так много платите??

Я? Никому. Это я образно. Если у меня ломается диск, я выкидываю его и покупаю новый.

Нет, ну дело ясное, что дело тёмное. Если всё так, как описывается ТС - мастер не прав стопудово! (Надо позвонить, узнать точку зрения мастера - кто там ща в АБС?). Я думаю имела место банальная ситуация, когда клиент делает круглые глаза и говорит что-то типа "Как? 80 грн за 2минуты работы?" Тут нормальная фраза "Я 7 лет учился и 2 года сигареты в кредит покупал что бы узнать КАК это сделать за 2 минуты" не каждому мастеру даётся. Я иногда и больше беру... Всё-таки резюме одно - ДОБРЕЕ надо к соотечественникам и клиентам и мастерам. И кста, если бы мастер был НАСТОЯЩЕЙ сукой - он бы Вам вежливо сказал - приходите завтра, а назавтра уже ни один нормальный чел ваш винт и курсовик бы не восстановил.
З.Ы 2 рековер - Паш, ну Жека за ЦЦ 300 грн взял, вопрос в другом - оф патчем надо прошивать, как думаешь?

уже не нада, если твой винт и сдохнет опять, так не от СС

от вы со своим ЦЦ никак не успокоитесь :) ну слажали морские врата с каждым бывает

Наоборот мастер научится, что надо сначала называть цену, а потом делать.

если вам нужно сначала называть цену, то будут называть всегда максимальную - с запасом, а для винтов это более $1000 (для случая когда полетел блок головок или что еще хуже - если винт был отформатирован на низком уровне). Так вам назовут сразу $1000, а потом уже полезут смотреть что там и выяснят что там просто бэд-блок и инфу можно считать без вскрытия гермоблока и даже без сервис режима. И прийдется вам платить $1000 вместо $10 ;)
Добавлено через 1 минуту
потому что нужно быть блондинкой или тупым леммингом [(с)Гадеши], чтобы покупать железо в АВС!!!

+1 :D

Разрешите и мне вставить свои 5 копеек:
1.Теме место в блэк листе. Где модеры?
2. Если ТС наврал или не понял и на самом деле, когда мастер сказал, что винт не подлежит востановлению- начал арать и топать ножками, то скорее всего мастер просто продемонстрировал, во что превратился винт. Просто так, руками закрытый винт разломать- а ну подскажите как, кто здесь Сталоне? Не может поломать- тогда железного Шварца зовём. Ну а после ора, воплей и крика- я б не за 150 курсач отдал, а даром, но потом(чернез месяц) + бэды.
3. Если правдо,то что написал ТС- Мордупареньку набить надо.
Вывод- жлобистая баба, ей просто жаль стало 80 гр(поняла, что дешевле купить было курсач), а теперь куражится. И кто виноват, что вы тне поняли, за что запросили 80 гр.? Мне тхт файлы с винта вышли в 100гр:(. И то по большёму блату.:(

в блеклисте без того хватает тем про АВС :-)

2 свояк. Чтобы угробить винт, достаточно его на кинаповскую колонку положить)))

2 свояк. Чтобы угробить винт, достаточно его на кинаповскую колонку положить)))

это видимо какойто совсем никудышний винт, потому что у нормальных винтов неплохая защита от магнитного поля - хоть магнит подноси

Сама виновата.
Нефик покупать железо в левых конторах.
Да и вообще - не гоняйтесь за дешевизной - сэкономив в подобной конторе 10 грн приобретаешь проблем на 100.

Сама виновата.
Нефик покупать железо в левых конторах.
Да и вообще - не гоняйтесь за дешевизной - сэкономив в подобной конторе 10 грн приобретаешь проблем на 100.

Уряяяяя! Гадеши снова с нами!!!!!:yahoo::пиво:

Некогда мне было тут возться, да вот интересно стало, что вы тут без меня с форумом сделали :)

Ну как видишь, полный пиздец. Лемминги хуячят тупые темы вообще не в тех разделах, где положено.

Назад
Зверху Знизу