Рековер
достали,но не отдали, сломали диск и сказали,а теперь 150 или двести,как это понимать вообще?
Добавлено через 1 минуту
Макс
И девушка пылает праведным гневом, что с нее хотят срубить денежку просто за извлечение информации. Она думала, что там ей бесплатно должны это сделать, еще и в попу поцеловать.
дурак вы вообще,дело не в деньгах
Добавлено через 2 минуты
Ботаник
В следующий раз (искренне надеюсь не скоро), сходите в другую контору, вам там вежливо назовут цену восстановления информации. На порядок выше.
пусть так, но я бы посмотрела на вас если бы на ваших глазах вам сломали диск и наворачивали каждые 5 минут цену с хамскими намеками,что больше я своих уроков не увижу
Добавлено через 25 минут
И почему бы не сказать когда япришла- девушка, восстановление инфы дело трудное, делая скидку на ваши глазки я могу сделать одолжение и сделать это для вас за 80-100 грн,дешевле это не стоит,и вопросов бы не было, надо - отдала денюжку,отдали мне квитанцию,ушла,пришла забрала и все, не надо -не отдала денюжку,не получила квитанцию,сказала спасибо и пошла себе с хорошими мыслями о компании, зачем такие цирки устраивать?