Ужассс

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Интересненько. В себе не замечал ни того, ни другого. :незнаю:

Никогда не был нелюбимым и нежеланным и никогда не оказывался в ситуациях, опасных для жизни и здоровья. "Счастливый вы человек, Александр Иванович, с таким счастьем, и до сих пор на свободе" С

А я пауков боюсь. И паутины соответственно. С детства. Однажды сильно испугалась - и всё тут. Вот лягушек, ужей, всяких там мышей - совершенно не боюсь, а пауки - это УЖАС!!!

Раньше ещё стоматологов страшно боялась. Когда у кабинета сидела, просто душа в пятки уходила. Фильмов ужасов боюсь, таких кроваво-мясных, а вот психологических почему-то нет, хотя они подчас напряженнее и опаснее для психики :)

Конечно не до паники, но боюсь всяких судебных дел и разбирательств. Как-то довелось быть понятой, когда расследовали ********. Наслушалась и насмотрелась на всю жизнь.

Это всё такое, внешнее. Внутри, конечно, много чего намешано.
А вот о рогах троллейбуса стоит подумать :-)

где-то читала, что чем больше человек оится какого-то нежелательного события, тем больше вероятность, что оно произойдет. он какбы подсознательно наталкивает себя на то, что это может случиться. клаустрофобы застряют в лифте, аэрофобы попадают в зоны турбулентности. арахнофобы видят на стене\полу огромного паука и т.д.
меня до паники доводят водоросли под ногами и на самом чистом речном пляже я в них все равно вступаю ногой. это ж пипец какой-то! )

где-то читала, что чем больше человек оится какого-то нежелательного события, тем больше вероятность, что оно произойдет. он какбы подсознательно наталкивает себя на то, что это может случиться. клаустрофобы застряют в лифте, аэрофобы попадают в зоны турбулентности. арахнофобы видят на стене\полу огромного паука и т.д.
меня до паники доводят водоросли под ногами и на самом чистом речном пляже я в них все равно вступаю ногой. это ж пипец какой-то! )

Ооооооо, это точно. Я разгляжу паука везде :D

Не побоюсь признаться боюсь стоматологов. И темноты !:D PS Ничего не боятся наверно только сумасшедшие .

Боже мой...что же с вами будет если в кабинете стоматолога вырубят свет...:eek:

А тыкать зачем . Может человек поборол страх,а вытаскивая один вытащишь кучу других.

А чаще всего это делают сторонние люди и даже не подозревают о каких глубинных страхах человеку напомнили.

У меня патологическая боязнь взрывов.

А я оч боюсь с детсва еще (ток не смейтесь) - инопланетян...

очень боюсь, что моя половина перестанет забирать все мои деньги....

Назад
Зверху Знизу