4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
От тюрьмы и от сумы...

не зарекайтесь...

И не судите других людей.

Никто не знает своего завтра наверняка.

Они тоже думали как и мы с вами, что уж с ними ничего такого не произойдет. Что все будет у них хорошо.

При чем тут быт если это не квартира-жилье в нашем понимании, а алкаголическая малина, т.е. место где можно распить пару пузырей и кое как перекемарить до следующих пары пузырей, которые обязательно кто то принесет. И так далее из дня в день, при чем время суток особой роли не играет .
А китайса она и в Африке будет чукча, хоть и с компом....

Увидил на днях вот это видио. И был слегка шакирован.
Шизики!

От тюрьмы и от сумы...

не зарекайтесь...

И не судите других людей.

Никто не знает своего завтра наверняка.

Они тоже думали как и мы с вами, что уж с ними ничего такого не произойдет. Что все будет у них хорошо.
Чеэта?
Ну наступило, к примеру, у меня такое завтра. Ну стал я, к примеру, таким же шизиком. Ну и что с того, что меня будут "осуждать"? Мне будет пофигу. И тот, кто будет "осуждать" не станет таким же шизиком только из-за этого...
Мы сами кузнецы своего щастя. Есть конечно вариант ибануца головой об стену и стать шизиком не намеренно, но это мало вероятно. В основном люди ими становятся пердрасположенные к шизизму с самого рождения. Любой нормальный, адекватный человек, который уверенно идет по жизни, вряд ли станет шизиком просто так...
Эту всю охинею я нес к тому, чтобы сказать, что не боюсь "осуждать" шизиков за их поступки. Есть нормы, есть мораль, нужно придерживаться. Если не придерживаться, будут "осуждать"... И делаете вы это вслух или про себя, влияет только на уровень вашей сдержанности в глазах окружающих...

Останнє редагування:
Да не оскудеет земля русская дураками и "засранцами".

А про бандитов - это засада! - стрелять без суда и следствия их нада - поодиночке! Мужика жалко, сын у него пострадал сильно, да и помочь ему было некому, один в поле не воин.....
Этих ушлёпков ещё в машине на подъезде нада было с РПГ рубануть.

Дык..это норма..Вы из Харькова выезжали хоть раз в жизни?..20 км от окружной - и вся жизнь именно такая. Алкоголизм, нищета, разборки, никто нихуя работать не хочет.

Це репортаж життя виборців партії рИгіонів? :)
:D
Нет, это репортаж с майдана был, а шо?
Ага. Это ужасный пи...ц.:D
Потом вы удивляетесь, почему ППСники относятся ко всем, как к говну. А ведь вы увидели репортаж об их основной клиентуре

Дык..это норма..Вы из Харькова выезжали хоть раз в жизни?..20 км от окружной - и вся жизнь именно такая. Алкоголизм, нищета, разборки, никто нихуя работать не хочет.
Я такое вижу и в Харькове

Назад
Зверху Знизу