4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
ужасное видео, зачем такое выкладывать!? какая бытовуха? ???? это наоборот люди без неё!!!!!!! БЕЗ БЫТА!!! и без головы! смотреть страшно. до конца не досмотрела просто жуть.

Дык..это норма..Вы из Харькова выезжали хоть раз в жизни?..20 км от окружной - и вся жизнь именно такая. Алкоголизм, нищета, разборки, никто нихуя работать не хочет.

полная ерунда! оч часто езжу по пригороду Х , абсолютно другая картина , алкоголизма меньше процентов на 80 и самозанятих людей огромное количество

Запросто. Район Гольдберговской церкви, гостинки на Одесской...
В гораздо более продвинутых районах. Знаю одного кекса, который пропил 2 машины, бытовую технику, мебель. Вот жена от него недавно ушла с годовалым ребенком. Работать он не хочет категорически.
Да и в центре дохера люмпенов живет.

ужасное видео, зачем такое выкладывать!? какая бытовуха? ???? это наоборот люди без неё!!!!!!! БЕЗ БЫТА!!! и без головы! смотреть страшно. до конца не досмотрела просто жуть.

Люди должны знать

X/)OP, +100500 насмотрелся?:D Жаль, он уже не торт...

Как торт?!?:eek:

Фу, плиать... Алкашня полудохлая.

А мне жалко тех, кто волей случая живет рядом с такими уродами - родственников, близких и соседей. А эту свиноту ни разу не жалко - раньше сдохнет, раньше все вздохнут с облегчением.

Показана нормальная ситуация для России. Нечего тут фукать . Люди живут в Чёрной дыре которую получили от своего правительства ,скорее всего мы следующие...

1246515950rr1.jpg

Фу, плиать... Алкашня полудохлая.

А мне жалко тех, кто волей случая живет рядом с такими уродами - родственников, близких и соседей. А эту свиноту ни разу не жалко - раньше сдохнет, раньше все вздохнут с облегчением.

:rolleyes: Согласна, они то как раз страдают ни за что, но у родственников, близких, соседей есть надежда вырваться, может не сразу, может с потерями, а у этих "овощей" надежды почти нет. :(

подобные люди есть почти в каждом населённом пункте городе селе.....

Ну все равно по таким уродам судить об обществе...хотя когда делаешь онлайн оценку производительности Windows 7 то оценка дается по самому низкому показателю из проверенных...может общество тоже надо судить по таким уродам;) Не зря в СССР боролись с такой мразью:клас:

Назад
Зверху Знизу