Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас Харькова

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС пиарит Макдоналдс ? см внимательно фото. :)

наша молодежь его испортит и обгадит

Вот я думаю - откуда такая молодежь вообще берется :? Я, например, мусор под ноги не кидаю, и когда моложе был, не кидал - мне просто совесть не позволяет. И мои родственники и друзья не кидают. Думаю, никто из здесь присутствующих тоже не мусорит направо и налево. И его друзья и родственники тоже. Так кто ж такие горы мусора наваливает, спрашивается :?

Это еще что. Вот в метро, бывало зайдешь в 10 вечера: на станции нассали, в вагоне нарыгали. Блин, поубивала бы.

Меня раздражают такие длинные интервалы в метро!

а что вы подразумеваете под Нормальным праздником? Каким бы он небыл нормальным - наша молодежь его испортит и обгадит, независимо от того концерт это или какой нить день пива.
Ну пускай пару разков менты приймут пару десятков молодчиков с пивом... Пусть начнут просто не пускать в общественные места поддатых людей... Пускай начнут принимать тех кто мусорит и гадит на праздниках.

Главный ужас города Харькова - Геннадий Адольфович Кернес...:(

Да много чего бесит. Бесят дороги с латочным ремонтом, на которых скутер брюхом стучится :7 Бесит вырубка скверов под "уплотнительную застройку", когда рядом буквально в ста метрах - пустырь с помойкой (это я про Грековскую). Бесит то (да простят меня верующие), что церкви растут как грибы - а на дома детского творчества и молодежные клубы (не те, где торгуют пивом и крутят диджейские барабанные ритмы, а по серьезным увлечениям) копейки найти не могут. "И еще что? А, да! Мне вообще ничего не нравится!.." (с) капитан Смоллет. А как с этим всем бороться :?

А хотите ргасскажу как на Пролетарской выребают гектары полосы зеленых насождений(когдато специально спроектированных как заградительная полоса между промзоной и жилыми кварталами, благодаря чему стало возможным строительство этих кварталов под трубами заводов.)? Теперь их вырубают(Все!) и строят что-попало(жилые дома, торговые центры), тогда как рядом есть целый недостроенный район "Горизонт" куда даже не надо тянуть коммуникации. Просто стоимость жилья возле метро гораздо выше, чем в трёх троллейбусных остановках.
Если кому-нибудь будет не лень, полезте в карту и посмотрите на Моссковский проспект в райене ХТЗ. Увидите вдоль всего проспекта бывшие огдаждающие зеленые насоджения - их не будет.

ну если в пяти метрах от метро - то может и ничего. Закрыл глаза при перебегании от метро до хаты - и особо и не заметил ничего.

хотите по собственному опыту скажу(как раз мой случай):"Закрыл глаза при перебегании от метро до хаты - и... е*анулся лбом об шаурманщика":іржач::іржач::іржач:

КГ/АМ!!!
а я вот не хочу, чтоб мне бабушки-уборщицы пить мешали... пиво, на площади... а менты ваши вообще золотые парни... угостили б таких с удовольствием
( :D потому как откажутся, на службе ведь... :D) спасибо им что охороняют от таких как ТС!

скажите, а что, в Харькове, в кафешке, мороженницу выхватывают из-под носа у посетителя??? или таки дают доесть? вот уж избаловали народ... млин высосали из пальца... такие все приятные прохожие встречались, а тут...
был у вас лет 5 назад, такой замечательный городок... но таки найдутся и тут недовольные...

пардом забыл... это ж такая народная забава... срать на свою родину...
а вот для меня мой городок - самый лучший! и с ментами/гопами/мусорами/мусорниками/таксистами/наркоманам......... патамучта я патриот! ВО!
а вам... езжайте ф бабруйск! там вам понравится!

пардом забыл... это ж такая народная забава... срать на свою родину...
а вот для меня мой городок - самый лучший! и с ментами/гопами/мусорами/мусорниками/таксистами/наркоманам......... патамучта я патриот! ВО!
а вам... езжайте ф бабруйск! там вам понравится!

Таки очень вам видно сегодня поругаться хотелось:D поэтому вы ушли из одной темы, где с вами никто не ругвлся, и пришли в другую-для недовольных... сказать, что вы -всем давольны:D и послать всех нах...(даже два раза постарались отпостить...во оно как...)

приехал из Евпатории только- в ужасе от дорог, там не песТня дороги , но у нас полнейший песдесТ, сегодня чуть "клюв" машины не потерял рядом с Океаном на Уборевича на светафоре-там просто провалилось на сантиметров 30 так покрытие- хорошо что есть защита,опнулся защитой...Две недели не был дома-приехал, и в полном ахуе от дорог...Сорри за ненармотив-геп-доп нихера не делают в городе.Это самая большая чёрная дыра города - геп-доп...и исчо ,раздражают дыбилы , которые их выбрали

KOZYAVKA сказав(ла):
Таки очень вам видно сегодня поругаться хотелось
удивляют люди, которые всегда чем-то недовольны, чтот им мешает... мир им этот не такой, но жить им больше негде...
слабаки - мастдай!

это было самокритично.
Это ты про себя? Я это гавно не выбирал, так что не ляпай языком- ты их выбирал-значит это твой выбор, мой выбор был иной, не трудно догадаться что это Шуми...

ну от пошла вода у хату ...политика здрастуй! Шо, ещё не всех забанили?... мож по сабжу, а?

ты будешь в баню слать? Ответ был по сабжу- про политику неслова, всё про хозяев города и их громаду, а також про шляхи...

Назад
Зверху Знизу