Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наша молодежь его испортит и обгадит
Ну пускай пару разков менты приймут пару десятков молодчиков с пивом... Пусть начнут просто не пускать в общественные места поддатых людей... Пускай начнут принимать тех кто мусорит и гадит на праздниках.а что вы подразумеваете под Нормальным праздником? Каким бы он небыл нормальным - наша молодежь его испортит и обгадит, независимо от того концерт это или какой нить день пива.
Пускай начнут принимать тех кто мусорит и гадит на праздниках.
Да много чего бесит. Бесят дороги с латочным ремонтом, на которых скутер брюхом стучится :7 Бесит вырубка скверов под "уплотнительную застройку", когда рядом буквально в ста метрах - пустырь с помойкой (это я про Грековскую). Бесит то (да простят меня верующие), что церкви растут как грибы - а на дома детского творчества и молодежные клубы (не те, где торгуют пивом и крутят диджейские барабанные ритмы, а по серьезным увлечениям) копейки найти не могут. "И еще что? А, да! Мне вообще ничего не нравится!.." (с) капитан Смоллет. А как с этим всем бороться :?
да ну и хер с ними, придумала еще - жить на горизонте. Это ж врагу не пожилаешь.
ну если в пяти метрах от метро - то может и ничего. Закрыл глаза при перебегании от метро до хаты - и особо и не заметил ничего.
Главный ужас города Харькова - Геннадий Адольфович Кернес...![]()
об какую часть тела лбом ударились, если не секрет?
пардом забыл... это ж такая народная забава... срать на свою родину...
а вот для меня мой городок - самый лучший! и с ментами/гопами/мусорами/мусорниками/таксистами/наркоманам......... патамучта я патриот! ВО!
а вам... езжайте ф бабруйск! там вам понравится!
удивляют люди, которые всегда чем-то недовольны, чтот им мешает... мир им этот не такой, но жить им больше негде...KOZYAVKA сказав(ла):Таки очень вам видно сегодня поругаться хотелось
Это ты про себя? Я это гавно не выбирал, так что не ляпай языком- ты их выбирал-значит это твой выбор, мой выбор был иной, не трудно догадаться что это Шуми...это было самокритично.