Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас Харькова

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
бесит (и не только меня) соседка, у которой в квартире туева хуча собачек и которых она нихрена не выгуливает.... штын стоит - топор вешать можно... еще и делает нам замечания, чтоб мы дверь в тамбур все время закрытой держали

Народ, вот скажите мне, где вы видели валяющийся на улицах мусор кроме как на площадях после народный гуляний? Одна-две бумажки не считаются. То ли в центре убирают лучше, чем везде, то ли я просто невнимательная... Да, я сама писала выше про грязь, но под грязью я понимаю не мусор, а непролазные из-за размокшей земли дороги.

а почему с питиём пива на улице сразу имбецилы? пиво чернобыльское что ли? мозги отшибает? или сначала имбецилы а потом пиво?

А почему нет, если после этого самого пива чел в обязательном порядке пойдет отхожее место искать, потом в транспорт полезет перегаром на всех дышать. Все это от отсутствия культуры, и "культуры пития" в том числе
Может я чего не понимаю, но чем специально отведенные для распития места хуже улицы?

ЗЫ: Курение в общественных местах у нас уже к смертному греху прировнять пытаются, а пиво так пожалуйста, хотя после сигарет на подвиги не тянет;)

никто из вас, никогда и ничего не бросал на улице? не пил пиво? не курил?

Один из самых больших ужасов Харькова, это его дороги !!!
Кстати, да. Состояние харьковских дорог, увиденных мною очередной раз этим летом, просто ужаснуло. Даже у нас во Вдонске дороги не такие убитые...

А почему нет, если после этого самого пива чел в обязательном порядке пойдет отхожее место искать, потом в транспорт полезет перегаром на всех дышать. Все это от отсутствия культуры, и "культуры пития" в том числе
Может я чего не понимаю, но чем специально отведенные для распития места хуже улицы?

ЗЫ: Курение в общественных местах у нас уже к смертному греху прировнять пытаются, а пиво так пожалуйста, хотя после сигарет на подвиги не тянет;)

так он имбецилом и был до того как пива глотнул.

А вот на улице ИМХО прикольнее выпить пивка и расслабится и понаблюдать за остановкой чем в какой то забегаловке

меня ужасает что не могу оторваццо от Посилання видалено :D
:) Всмысле? Откуда ты этот урл знаешь?
Там был форум моего знакомого.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8875
Но он на него забил. Что значит забил? Домен выключенный провисел как и пологается 45 дней в статусе experience domain. + еще 10 дней удалялся из базы. Я эти 2 месяца говорил ему "продли домен или продай". Он - "нет". Он стал сободным я его купил. А он что-то обиделся :confused: Нужен - верну без проблем ему. Только он ему не нужен похоже... :)

Назад
Зверху Знизу