У меня ничего не исчезло. Майский минус субсидии ужасает четырехзначной цифрой. Но, подождем еще квитанции за ноябрь.Заглянула. По одной квартире - да, майский минус исчез
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ничего не исчезло. Майский минус субсидии ужасает четырехзначной цифрой. Но, подождем еще квитанции за ноябрь.Заглянула. По одной квартире - да, майский минус исчез
Выше вставила скринУ меня по одной квартире именно исчез. Теперь очень интересно глянуть квитанцию за ноябрь
В личном кабинете на страничке "Состояние лицевого счета" слева вверху <Архив платежей>
Так нифига и не разобралась, что такое "обязательный платеж". Нив каких квитанциях, справках и письмах из соцзащиты у меня такой строчки нет.
Вам выше уже сказали - зайти через логин и пароль, а не по л/с и фамилии. Для этого надо пройти регистрациюЗашла по номеру лицевого счета и фамилии.
Никакого "Архива платежей" там нет.
Видимо, он есть только для тех, у кого долги
Из-за игнорирования ОП.
за єлектричество сколько начислели?
уменя 835.53 за отопление и 400 за электричество
Долгов нет, справка о начислениях есть, об. платеж игнорировал. Платил по квитанции, правда отопление по счетчикуВидимо, он есть только для тех, у кого долги
Из-за игнорирования ОП.
Кстати, на зиму дали субсидию опять исходя из тарифа за тепло.
А дом без счетчиков.
я и не трачу, остаетя на след месяц
Не было никаких граф в бумажке из соцзащиты. Просто текст (площадь такая-то, жильцов столько-то, любим-целуем ваш отдел субсидий).Это крайняя правая графа в бумажке из отдела субсидий.
Название этой графы -
Обов. пл.
(в межах норм. спож.)
грн
Не было никаких граф в бумажке из соцзащиты. Просто текст (площадь такая-то, жильцов столько-то, любим-целуем ваш отдел субсидий).
Последнее письмо пришло с цифрой 0 субсидии. Это было единственной цифрой в этом письме.
Поэтому майский сюрприз был для меня неожиданностью.
Они практически вернули обратно всю субсидию, какую дали за отопительный сезон.
...
![]()
...