Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Раньше тарифы были на нашем угольке по 40 у.е. за тонну. Сейчас из ЮАР 80 у.е. а американский будет под 100.
Чушь какая. Не важно, откуда уголек. Важно, как считать. Он, Ахмет с Гройсманом Роттердам плюс изобрели. Отличный гешефт!

Чушь какая. Не важно, откуда уголек. Важно, как считать. Он, Ахмет с Гройсманом Роттердам плюс изобрели. Отличный гешефт!

Как это не важно?

- ПАПа тебя уволили, а значит ты будешь меньше пить?
- нет, теперь вы будете меньше есть.

это как заезжаешь на лицензированное СТО, и тебе впаривают ремонт на 1000, хотя рядом тебе могут сделать за 100 и лучше. И ничего ты сделать с монополистом не можешь берешь и как *** молча платишь.

...
Даже если вы пишите на министерство Гройсману, то как правило, отвечать на обращение будет Горбунова-Рубан - вниз по цепочке, вплоть до специалистов вашего районного управления

:клас: После обращения на горячую линию правительства через месячишко прискакал ответ на туалетной бумаге из районного собеса - типа все пучком ... :D

:клас: После обращения на горячую линию правительства через месячишко прискакал ответ на туалетной бумаге из районного собеса - типа все пучком ... :D

Типа " все правильно, все сходится - ребёночек не наш" ? 🤣🤣🤣

Типа " все правильно, все сходится - ребёночек не наш" ? 🤣🤣🤣

Еще проще :D
Ни одного ответа на мои вопросы и две простыни копирайта из законодательства - причем не по теме!
А еще круче присланный конверт - просто свернутый и склеенный лист А4 серой бумаги со штемпельком собеса ...
Т.е. на почту и конверты походу у них денег уже нет ...
В принципе по ЗУ "Про обращение граждан" уже повод жаловаться их вышестоящему руководству на халатность и некомпетентность сотрудников районного собеса или повод подготовить иск в суд - собес гос. организация поэтому обязаны дать мне четкий и удовлетворяющий меня ответ. В инете есть примеры подготовки исков по таким вопросам и даже постановления судов ;)

ХТС выставили показания за июнь. \ на сайте\

Правда, в июне могут попытаться за холодную воду забрать, или за свет. Наблюдаем.

Кто подскажет можно ли платить за отопление по норме за м2, если стоит домовой счетчик?

Кто подскажет можно ли платить за отопление по норме за м2, если стоит домовой счетчик?

так ты и так платишь по норме за м2. данные счетчика что стоит на подъезде разбивают на квартиры в зависимости от площади оных.. в чем суть вопроса то?

У меня в мае только по отоплению пришел минус, остальные - по нулям.

Так минуса то и не было, в смысле долга. Водоканал в квитанции все четко написал, что часть переплаты вернули в бюджет. Оставили 3 грн на балансе :клас:
В отличии от ХТС все четко и по закону :)

Так минуса то и не было, в смысле долга. Водоканал в квитанции все четко написал, что часть переплаты вернули в бюджет. Оставили 3 грн на балансе :клас:
В отличии от ХТС все четко и по закону :)

Не знаю, у меня никаких переплат не было, и долг не увеличился. Минуса в графе "Субсидия" тоже нет, в отличие от ХТС.

Назад
Зверху Знизу