Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Как можно у государства за просто так с парой хлопушек кусок континентальной тверди оттяпать
Вот умильно
прально мыслишь

Который параша по договорняку за кресло слил ...
не, креслом хуйло не распоряжается. Тут более сложная схема, без гейропейцев не обошлось

Если у нас правительство идиоты, то я не собираюсь платить им в карман, по 4 тыс ежемесячно, из последних сил, поэтому и оформляю субсидию. Что непонятно?
Ну так а что вы хотите - комуналка квартиры выше 150 квадратов дорого обходится. Однокомнатная в 30 квадратов вам в 600-700 в месяц выйдет.

Хитро сделали, если задолженность более 2-х месяцев, то субсидию убирают, сейчас накидают задолженности, не уложился в срок, иди заново по кругу оформлятся.((

Ну так а что вы хотите - комуналка квартиры выше 150 квадратов дорого обходится. Однокомнатная в 30 квадратов вам в 600-700 в месяц выйдет.

Квадратуру для субсидии увеличили, если прописан один в квартире то субсидия распространяется на 49 метров, а дома вроде до 75 метров.

что такое 4 тыщ из последних сил ? за скольких человек и сколько квадратов ? это коммуналка зимой за 120 квадратов квартиру.

Какие 120-150 квадратов? Только отопление в стандартной трешке 60 с хвостом квадратов до 2500 этой зимой доходило со счетчиком на доме.газ,вода горячая, холодная , канализация- ещё тысяча, если три- четыре человека живет.Плюс свет, квартплата, вывоз мусора, домофон. Вот в районе четырех и выходило, если не больше.

Какие 120-150 квадратов? Только отопление в стандартной трешке 60 с хвостом квадратов до 2500 этой зимой доходило со счетчиком на доме.газ,вода горячая, холодная , канализация- ещё тысяча, если три- четыре человека живет.Плюс свет, квартплата, вывоз мусора, домофон. Вот в районе четырех и выходило, если не больше.

брехня. квитанцию в студию !

Да и мне как то не верится, чтобы за трешку 4 штуки платили.(((
У меня двушка, так зимой от 1.5 до 2.0 штук максимум выходило, а тут ... :незнаю:

На пальцах - 3-ка с тремя прописанными - согласно тарифам -

Жилнаебсервис - 180 грн
Электроэнергия в среднем 200-250 кВт - 250 грн.
Тепло - доходило до 2100 грн в этом году
Вода и канализация - в среднем по 5м3 со счетчиками - 445 грн
если без счетчиков - 1080 грн!!!!!!!!!
Газ - 3*4,4*9,789=129 грн
Вывоз мусора - 40 грн

Итого со счетчиками - 3144 грн
Без счетчиков - 4224 грн

Это без кабельного, телефона, интернета ... ;)

На пальцах - 3-ка с тремя прописанными -
Это без кабельного, телефона, интернета ... ;)

Ребята, нахера вы мне рассказываете про 4000 в трешке за пару самых дорогих месяцев в году? Летом тоже по 4000 платите?
Я вам среднемесячную кварплату за год озвучиваю.
А чтоб 4000 в среднем за год платить - это так квадратов 200 надо иметь и пятерых прописаных.

Ребята, нахера вы мне рассказываете про 4000 в трешке за пару самых дорогих месяцев в году? Летом тоже по 4000 платите?
Я вам среднемесячную кварплату за год озвучиваю.
А чтоб 4000 в среднем за год платить - это так квадратов 200 надо иметь и пятерых прописаных.

Но 4 килогривны зимой тоже нужно где-то найти ;) :D

Летом выходит 1100 со счетчиками и 2100 без счетчиков ...

не 4 а 3, вроде как определились.

и найти надо каждому из 3-х

Если бы не было счетчиков, то зимой доходило бы до 4,2 килогривен - со счетчиками 3,5 килогривен - правда у каждого все индивидуально на предмет потребления ;)

пиздец бля, у меня родители пенсионеры и продолжают работать, и не просят субсидию, а тут целая тема нищебродов сортовых.
Поддержу.
Я не получал,и не требовал никакой субсидии.Платил и налоги,и за квартиру.

Им государство ДОПЛАЧИВАЛО - и за мой счет,кстати - и все им не так.

Вечная жажда халявы и наебки....:(

Летом откладывайте на зиму.

Тоже вариант :D :пиво:
Пока не было субсидии - так и делал - растягивал на весь год - пени то нет, а если бы и была, то дешевле пеню кинуть и спокойно заплатить в течении года ... Походу снова возвращаемся к тому же ...

Но 4 килогривны зимой тоже нужно где-то найти ;) :D

Летом выходит 1100 со счетчиками и 2100 без счетчиков ...

Если бы не было счетчиков, то зимой доходило бы до 4,2 килогривен - со счетчиками 3,5 килогривен - правда у каждого все индивидуально на предмет потребления ;)
Итого, в летний период в среднем 1100 в месяц, в зимний период 2500-3000. Итого в среднем за двушку 2000 шт в месяц (и это я завысил, на самом деле). Если в ней прописаны двое работающих, то с каждого по 1000 гр в месяц. Вполне подъёмная цифра.

Назад
Зверху Знизу