Ужас с аквариумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут одна милая девушка из форума подарила мне гуппи.Купили аквариум.
Я была рада, дочка в восторге, пришли домой, налили воды и сразу же запустили рыбок............

УЖАС!!! Мы то н опытные, аквариум начал везде течь, капать
....Но, допустим я бы все склеила и отрегулировала, не проблема...
Рыбки не захотели в этот аквариум... Они всплыли к верху, начали плавать только у поверхности, ни фильтр, ни освещение, обогреватель я уже даже и не включала...
Пересадила рыбок в огромный таз- они там ожили, стали вести себя очень подвижно, ну просто видно- кайфуют после аквариума...
Короче, я устала- 2 дня я не могу прийти в себя, с хомяком было гораздо легче
А рыбкам в огромном тазу с подсветкой очень понравилось, они так хорощо кушают и такие резвые.... Пусть хозяйка Аня не волнуется, я рыбок не обижу! Найду завтра решение на отдохнувшую голову... Может и форумчане подскажут , что делать!
Добавлено через 21 минуту
Парень, у которого я это все приобрела! Не подумай, я на тебя не в обиде... Во всем виновата только я , я плохо все продумала. Ничего, я в твоем аквариуме разведу нечто , что могло бы жить без воды, или хомку будем туда пускать погулять, пока я клетку чищу.Все остальное работает отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут одна милая девушка из форума подарила мне гуппи.Купили аквариум.
Я была рада, дочка в восторге, пришли домой, налили воды и сразу же запустили рыбок............

УЖАС!!! Мы то н опытные, аквариум начал везде течь, капать
....Но, допустим я бы все склеила и отрегулировала, не проблема...
Рыбки не захотели в этот аквариум... Они всплыли к верху, начали плавать только у поверхности, ни фильтр, ни освещение, обогреватель я уже даже и не включала...
Пересадила рыбок в огромный таз- они там ожили, стали вести себя очень подвижно, ну просто видно- кайфуют после аквариума...
Короче, я устала- 2 дня я не могу прийти в себя, с хомяком было гораздо легче

А рыбкам в огромном тазу с подсветкой очень понравилось, они так хорощо кушают и такие резвые.... Пусть хозяйка Аня не волнуется, я рыбок не обижу! Найду завтра решение на отдохнувшую голову... Может и форумчане подскажут , что делать!
Добавлено через 21 минуту
Парень, у которого я это все приобрела! Не подумай, я на тебя не в обиде... Во всем виновата только я , я плохо все продумала. Ничего, я в твоем аквариуме разведу нечто , что могло бы жить без воды, или хомку будем туда пускать погулять, пока я клетку чищу.Все остальное работает отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Останнє редагування:
??? Это Вы мне в упрёк говорите??? Или я Вас неправильно поняла? Ни в одном магазине нет подходящих условий для сожержания (долгого!!!) животных, магазин рассчитывает только на быструю продажу животинок. Если не верите мне, то откройте в ин-те (на любом сайте) тему "Содержание красноухих черепах" и Вам откроются многие "подводные камни", о которых не рассказывает ни один продавец в зоо-магазине. Конечно без условий специальных черепаха не сразу умрёт, а будет мучаться долго, панцырь начнёт становиться мягким и ..... А плавать без суши, сами попробуйте, ведь черепашка тоже дышит лёгкими, как и мы с Вами, а жабер у них нет.