Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Я тебе расшифрую. Это когда им хочется стабильной регулярной половой жизни. А так как для многих она (эта самая жизнь регулярная) без брака неприемлема (слухи, разговоры, мнение родителей, родственников , особенно в маленьких городах и селах, да и просто: "ты меня е*шь, а потом бросиш...." - ну ты поняла о чем я) то стремятся за этот самый "ЗАМУЖ". А так конечно специально именно "замуж" никто не хочет :)

это уж совсем глупая причина. почему я должна перед кем-то отчитоваться с кем и какие отношения имею

Почитал тут разные мнения. Скажу одно - хорошо быть мужчиной, вопросы брака решаются сами собой, ничего делать не надо. :-)

Если цель - быть рядом с любимым человеком и получать от этого взаимное удовольствие, то из статуса "замужней барышни" это не вытекает!! :) Самоцель выйти замуж - бред полный!!!:)

Это когда им хочется стабильной регулярной половой жизни. А так как для многих она (эта самая жизнь регулярная) без брака неприемлема ...

- ну не думай ты так плохо о дамах. Приемлема, ;) - и даже очень.

Просто насчет замужества играют роль социальные факторы и стереотипы. И на это есть причины.

А вообще конешно прогресс на украине с этим делом есть. Замуж действительно хотят всё меньше молодых девчонок. И это классно.;)

- ну не скажи. Достойный и любящий, это круто, но понимаешь, самый достойный для женщины, стоящей на рельсах одиночества является она сама.

Кроме того - перестают искать сердцем. Начинают искать мозгами. В итоге прыгают по членам. Некоторые со временем успокаиваютцо, некоторые нет.

Ну, Серега, я б удивилась, если б ты не появился и не написал бяку...Но таки прав:пиво: И все ж не всегда все так плохо. И не у всех

Андрей, хорошо разъяснил. Но это все же это пример для деревни или райцентра, у нас с этим как-то проще. И не факт, что в браке половая жизнь будет более регулярной. Скорее-наоборот:-)

Вообще не важно сколько вы знакомы,год или месяц.Знакомые моих родителей до свадьбы,уточняю ровно до дня свадьбы, были знакомы месяц.И по сей день живут счастливо.Кто из них шел на какие уловки не знаю....Но факт остается фактом.На счет уловок....это так низко и глупо.Если он захочет то уйдет и не оглянеться назад. А ради статуса замужней-смешно.Сама задавала себе вопрос почему я именно за него и именно сейчас выхожу замуж.Значит хочу....потому что любовь может пройти, а взаимопонимание и уважение останется,точнее я думаю что именно с ним оно и будет :-)

Serega;590734 Замуж действительно хотят всё меньше молодых девчонок. И это классно.;)[/QUOTE сказав(ла):
Не обольщайся:-)

кстати, у мужчин здесь предрассудков не меньше, чем у женщин. Помню, 2 года назад на работе спросил меня один из наших топ-менагеров замужем ли я. Я возьми да скажи, что нет. А он мне говорит, что это не есть нормально, если женщина к 27 годам не замужем и нет детей...От так. На мои робкие попытки рассказать, что таки живу с мужчиной не 1-й год (и не первый раз) получила ответ, что это не считается. Штамп (да и штампы) - все.

Останнє редагування:
И еще вторая причина - "Он классный, с ним весело.Он богат и т.д." Но это не повод. Это скорее понимание - пока есть, надо брать. А то конкуренция нынче. Тут о искренней любвь и говорить будет стыдно.

Если кто-то со мной не согласен - готов пообщаться.[/QUOTE]

грустно но встречала и таких:-)

Я тебе расшифрую. Это когда им хочется стабильной регулярной половой жизни. А так как для многих она (эта самая жизнь регулярная) без брака неприемлема (слухи, разговоры, мнение родителей, родственников , особенно в маленьких городах и селах, да и просто: "ты меня е*шь, а потом бросиш...." - ну ты поняла о чем я) то стремятся за этот самый "ЗАМУЖ". А так конечно специально именно "замуж" никто не хочет :)

ага - только частенько бывает, что именно после появления штампа в паспорте регулярность становится нерегулярной!!:-)

"****? Опять? Милый, я устала. У меня голова болит" :-)

Да просто, когда все время перед глазами...и вечный вопрос "Где мои носки?" а она "Ты вынес мусор? А картошки купил?" Это вам не букеты-конфеты...и цветы дарятся все реже...еееех....

Заявляния о "хотящих поголовно замуж" дамах делают лишь люди, которые не очень внимательно следят за ситуацией вокруг себя, а больше доверяются стереотипам многолетней давности.

С приходои капитализма - никто особенно замуж не рвётся. Посмотрите на т.н. "развитые страны" - это то, к чему идёт наше общество :-)

Отсюда вывод - хронические цветочно конфетные отношения и брак - понятия не совместимы.:( Поэтому кто что от брака ждет.

это как сами собой?
Да вот так, живешь, учишься, работаешь, знакомишься с девушками, а с определенного момента женат, далее дети/внуки и т.д.
Не нужно специально очень хотеть жениться. :-) :-) :-)

Заявляния о "хотящих поголовно замуж" дамах делают лишь люди, которые не очень внимательно следят за ситуацией вокруг себя, а больше доверяются стереотипам многолетней давности.

С приходои капитализма - никто особенно замуж не рвётся. Посмотрите на т.н. "развитые страны" - это то, к чему идёт наше общество :-)

Да, похоже на то. И будут потом наши мужчины "выписывать" себе дам с Таиланда, Филиппин (ну и других мест, куда прогресс еще не докатится)...
И все же, думаю, нам до ситуации развитых стран далеко

Останнє редагування:
Навеяно из соседней темки:

Хотелось бы узнать, есть ли на форуме девушки, которые НЕ ХОТЯТ замуж? И на какие "махинации, подставы и подлости" вы (ваши знакомые) бы пошли, дабы заполучить себе мужа? :-)
есть!!)))))

Назад
Зверху Знизу