Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметьте: И все таки они фотографии печатают, а самые ушлые самолично..
Бла, бла, бла ... нет никакого фотошопа.
.

Во первых южные корейцы, а во вторых смотря какая химия, если скажем каустик в глазик попадет, я вам не позавидую.Заметьте: И все таки они фотографии печатают, а самые ушлые самолично..
Бла, бла, бла ... нет никакого фотошопа.
Хотя с химией перемудрили в клипе, как с источником проблем, но это ж японцы )) свойственный им что клип, что идея клипа.
да ладно.. а если калий железосинеродистый ???Во первых южные корейцы, а во вторых смотря какая химия, если скажем каустик в глазик попадет, я вам не позавидую.
Помоему железосинеродистым калием , только писали на фото ( могу ошибаться ) ................... Тогда его там был запас для всей Японии ......да ладно.. а если калий железосинеродистый ???
Почему такая фиксация на Фотошопе? Затаённые комплексы? Да, печатают самолично, на увеличителе. А какая, в принципе, разница?
он входит в состав отбелки при цветном процессе. если не ошибаюсь 100 г на литр. Крайне токсичен..Помоему железосинеродистым калием , только писали на фото ( могу ошибаться ) ...................
Хотя с химией перемудрили в клипе, как с источником проблем.
Если бы он (Федоров) был жив.Фотографы высказались . Кажись и офтольмологу Фёдорову , было бы что сказать !![]()
На увеличителе это "ручная" работа, как итог, уникальная фотография, ограниченным тиражом, держишь в руках, и понимаешь что это вещь! А фотошоп это компьютерная штамповка, наштампуй хоть сто штук одинаковых совершенно. Первое цениться, второе нет.
Конечно южный кореец не на барите печатает, да и еще к тому же мультиконтраст, тоже не кошерно работает.
Ну кто ж так химикаты ставит на полку, открытые? Проявитель окислится же. Ну и глаза надо было просто сразу промыть водой хорошо.
Клип какой то садист снимал.
это типа шутка?Вопрос конечно сложный в принципе, но пока что тенденция ведет к тому, что профессия фотограф с большой долей вероятности уйдет в историю, потому что цифра, потому что у всех, потому что не бумага, это же так удобно.. бла-бла-бла... но бумага суть конечный продукт, который скоро (возможно, лет через 5-10) будет доступен немногим, что в свою очередь поднимет его ценность и вернет значимость.
Это типа песнь Иезекииля-"Фотографы-убейтесь ап стену!"это типа шутка?

а что то я не помню про бумажыне отпечатки в принципе. Это в конце концов мой кусок хлеба..
я сам пришел в фОТОГРАФИЮ, снимая тонны УГ , шо греха таить. И только с появлением ЦФ начал понимать приципы фотографического отображэения реальности..
это типа шутка?
никто так и не понял моей главной мысли. Пришла новая эпоха и новые технологии. Пора отказаться от бумажных отпечатков и перейти на новые мультимедийные проэкты. ФОто и видео поткрепленные новыми технологиями. и совсем неважно что снимать. важно как и какую философию проповедовать..
Вот еще пример.
Это просто размышелния о будущем. Вот я смотрю на развитие фотографии за последние 10 лет. ОТ зенита ЕТ и Коники 100,пыхи уномат 24 так до создания мультимедийки и понимаю что как то оно будет. если для обычного фотографа замена камеры 5 куе. То для меня замена машины 20 куе. Вот голова и пухнет. Стоит ли отказатья от агрессивной химии? нужно ли брать сканирующие модули и т д.... Тем более что возрас пенсионный и не пора ли мне на пенсию и успокоится с каким ни будь 5дм3. Боже избавь что бы я хотел ввести вас в заблуждение. Но сегодня отдавать свадьбу без слайдшоу это моветон.Это было что ? FLуд ни о чем ?
или своя Мысль посланная в социум (я воспринял это именно так) ?
мы перестали любить математику и за это она перестала любить нас.Давай считать.Мы канешна собрались жить вечно,а для этого естессно надо обязательно брать печатнные машинки ,даже понимая что через 10 лет может ни быть ни химии, ни бумаги, ни потребности в них от покупателя.Не страшно ведь для исправления ситуции у нас припасено ещё лет 30 активной жизни!Это просто размышелния о будущем. Вот я смотрю на развитие фотографии за последние 10 лет. ОТ зенита ЕТ и Коники 100,пыхи уномат 24 так до создания мультимедийки и понимаю что как то оно будет. если для обычного фотографа замена камеры 5 куе. То для меня замена машины 20 куе. Вот голова и пухнет. ...Тем более что возрас пенсионный и не пора ли мне на пенсию и успокоится с каким ни будь 5дм3. ...

И просится другой вариант. если жить на 500 баксов в месяц то к 60 годкам как раз и прокушаешь те 20 тыс .(плюс мизирная подработка) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ начиная с завтрашнего дня. А если ещё годков 5 активно порезвиться с 5дм3 то как раз и хватит до встречи с "дамой с косой".
. И будем мы перед уходом свежи, радостны, без этих ***овских кредитов и в ранге АРХИПРОФОВ.Окруженные толпой завистливых простолюбителей.И я бы не ставил знак равенства меж цифровой и виртуальной, но согласитесь печатает\предполагает печатать очень малое количество людей.
Вопрос конечно сложный в принципе, но пока что тенденция ведет к тому, что профессия фотограф с большой долей вероятности уйдет в историю, потому что цифра, потому что у всех, потому что не бумага, это же так удобно..
со вторым согласен.А первое оценивать потомкам... Цифровая фотография на бумаге, ну это просто картинка, никакой совершенно ценности не представляющая, а фотография на мониторе это вообще пустое место.