Уж месяц как...

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
тема то как называется!уж было решил не было месячных
вайй...какие люди))) прувет:пиво:
я в пичале...воть думаю спрошу как люд пичаль снимает))
пару предложений в личке весьма действенных:D:D:D

госпаде...я если в ближайшее время не пойду работать мне потребуется помощь санитаров:D

госпаде...я если в ближайшее время не пойду работать мне потребуется помощь санитаров
скажи....а коридор у мну заканчивается предательски....хз чё потом делать....и одни праздники как назло))

скажи....а коридор у мну заканчивается предательски....хз чё потом делать....и одни праздники как назло))

праздники вообще не радуют...а еще маничка началась насчет чистоты,мне все время кажется что херова убрано:іржач:

психоз наступает от безделия и от безденежья, а если в шкафу бабла не меряно и есть чем заняться, то нахрена нужна работа?
в предложении легкие несостыковки))
откуда в вашем шкафу бабло, при условии что вы не работаете?))

спасибо большое за поддержку))

работала руководителем отдела логистики(склад, транспорт))

да знаю что плохо всё оч с работой, вакансий мало, а то что есть кал какойта)
щаз все сокращают штат и пытаютсо сотрудников обкладывать новыми и новыми обязанностями) поэтому и уволилась, собсно...наверн погорячилась(

Не. Руководители ща все за свои места вцепились...
Сам думал уходить а потом поразмыслил и передумал.

Если хорошо шпаклюеш----надо идти работать в шпаклёвщици.
Такая профессия всегда в цене.

Не а. Платят копейки и выносят мозги.

Не. Руководители ща все за свои места вцепились...
Сам думал уходить а потом поразмыслил и передумал.
дык я мыслила хорошо перед тем как уходить...просто я думаю никто б не стал работать при условии что добавляют работу 2х человек и зарплату урезают при этом)))

ну так сиди дома и развивайся.... читай литературу по профессии и смежным областям, учи китайский.... ;)

Хрен там. Для большинства людей такая наука не впрок. Хотя есть и исключения, но бешенная усидчивость нужна.

Назад
Зверху Знизу