Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж месяц как...

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
ну или там продуктами.... Роялка..... вот тебе и работа
я знаю шо ты меня оч любишь)) нет бы пожелал работу найти...а он мну в подсобники отправляет))) я командовать люблю мужчинами...так шо ток..этим...как его...кто у них там главный)))

деньги-то деньгами, а скуку куда девать?
у вас есть недошпаклеваный коридор?:D:rolleyes:

хорошо быть жителем часного сектора.....любая работа по плечу)))

типа: ничто так нежно не укладывает асфальт, как нежные женские руки?

у вас есть недошпаклеваный коридор?

не-е-е, мы из частного сектора ... привыкли руки к топорам

еси я начну перечислять всё шо я умею...вы засомневаетесь в том шо я женчина))))

меня вам запугать не получится (сама такая), а вот вам в поиске работы, ну, там шоб со стороны полюбоваться и самооценку поднять (и работодателя нокаутировать) оченно пригодится.
Начинайте, только помедленнее, я записую.

я знаю шо ты меня оч любишь)) нет бы пожелал работу найти...а он мну в подсобники отправляет))) я командовать люблю мужчинами...так шо ток..этим...как его...кто у них там главный)))

в армию иди...счас это самое модное.... :D

меня вам запугать не получится (сама такая)
:пиво::пиво:
хыхх...думаю что будующему работодателю сильно начхать с какой стороны я подхожу к бензопиле)))))))

щаз договоришсо...я к тебе прийду))) у тя как раз место на шее вакантно))

щаз договоришсо...я к тебе прийду))) у тя как раз место на шее вакантно))

все, Моня, берегитесь ... вас слили ...

у сидящей на шее знаешь ли очень удобно ноги откусывать.....

та счас ка-а-к набежать ... кусать-не перекусать ...шоб не скушно было (вот и делай людям добро):іржач:

2 недели без работы :D сама охуевая, правда не от злости, а от наступающего безделья

с февраля без работы...хоть настену ползи,мало того что депрес от безделья так еще и агрессия как у ТС,кидаюсь на всех((( ходишь ходишь по тем собеседованиям..толку с них ноль...

ТС попробуй заняться тем что нравится или давно хотелось сделать но времени не было,мне первый месяц помогало,щас уже правда тоже заскоки начались...бо уже и это надоело..все надоело...но мож повезет,на какое то время попустит,а там глядишь и работу найдешь;) не до хандры будет

либо ловко уворачиваюсь, либо "неуловимый джо"

трудно определиться? ;)
чегой-то напоминает анек

В одном благородном обществе затеяли спор о том, кто умный и красивый, кто красивый, но неумный и кто умный, но некрасивый. Долго спорили. Тогда решили так:
— Умные пусть уйдут направо, а красивые налево. Все разошлись, а обезьяна стоит посредине.
— А ты, что стоишь?
— А что же мне, разорваться?

каждый определяет как хочет, а мне в принципе все равно.... как бы не называли, абы не запрягали.... :D

какой разумный подход ... жаль что мы не братья по разуму - женщины с Венеры. а мужчины с Марса ...:(

какой разумный подход ... жаль что мы не братья по разуму - женщины с Венеры. а мужчины с Марса ...:(

если бы это на самом деле было так, то мы не могли бы иметь детей.... все проще...мозги работают по разному, вот и все....и то не у всех.... вон у ТСки мозг вполне себе мужской.....

Назад
Зверху Знизу