Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж месяц как...

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
как-то мы тему ТСке не в ту степь повернули
может ей кто чего подскажет?

если бы это на самом деле было так, то мы не могли бы иметь детей.... все проще...мозги работают по разному, вот и все....и то не у всех.... вон у ТСки мозг вполне себе мужской.....

противоречите сами себе :іржач:
детей-то она имеет, ну. или будет иметь несмотря на разум ... мужской

противоречите сами себе :іржач:
детей-то она имеет, ну. или будет иметь несмотря на разум ... мужской

в чем противоречие? в возможности иметь детей? ну так все равно ж тока с партнером.... а вот подходить к этому вопросу можно с мужской точки зрения, а можно с женской.... и определяется этот подход именно мозгом а не первичными половыми признаками....

а тему таки да....не туда завернули.....

Роялка!!!! забирай свою тему..... :D

ТС попробуй заняться тем что нравится
да занимаюсь...именно тем что нра...но долго я ж не могу без работы...Моня вон на шею к себе не зовет))
а с собеседованиями ваще мрак...то сектанты то просто акое чуёство что кадровый резерв себе пополняют)

да занимаюсь...именно тем что нра...но долго я ж не могу без работы...Моня вон на шею к себе не зовет))
а с собеседованиями ваще мрак...то сектанты то просто акое чуёство что кадровый резерв себе пополняют)

далась тебе моя шея.... на ней неудобно, а бывает и опасно....ищи другую.... :D

ну тут уж дело такое....у кого как.... возможно мы и не об одной и той же шее.... :іржач:

так у вас уже две не те шеи? :іржач:
прям в геометрической прогрессии множитесь :незнаю:

чегой-то я не поспеваю за двумя мужскими разумами ... :(

вот как только женщина спрашивает, чем себя занять, так сразу ей советуют поймать мужика и сеть ему на шею :D

Назад
Зверху Знизу