Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
кроме тех кто флудит, еще кто то читает эту тему?
а то скалдывается мнение, что тема значения не имеет а просто есть некоторые которые хотят ченибудь да написать...
Я!!! Я читаю!!! И общщаю больше не флудить. Передаю эстафету Витаминке- Б12! А я теперь посмотрю -на сколько у нее терпения хавтит до того как она падет в истерике;)))
з.ы. Аселна! Ты де?! Тащи пиво и чипсы! ****** делать бум?

Вопросы о чем.....? Где ИМЕННО можно найти их....:)

нет,
вопросы как думают и почему именно так и что совсем этим собираются делать.

спасибо за советы, но вопрос не об том где и кого искать.
вопрос больше "почему так"?

как бы из серии "кто виноват и что делать"

т.е. Вы придерживаетесь мысли "человек получит то что хочет, если он действительно этого хочет"

И не просто сидит и ХОЧЕТ , а всячески стремится к этому.....раз не получилось, может и второй.....НИЧЕГО не останавливается, не складывает ручки....а СТАРАЕТСЯ достичь, и когда он достигнет даже минимальный результат от того, что задумал, то есть зацепка идти дальше в том же духе!

,
или не достаточно хотят,
или "щеите проблему в себе"

Я вам так скажу..."недостаточно хотят" - значит "оно" им так надо. Т.е им все равно как там будет....

Еще вопросики спрашивайте?:) Буду рада, если вам хоть чем то помогу.

И не просто сидит и ХОЧЕТ , а всячески стремится к этому.....раз не получилось, может и второй.....НИЧЕГО не останавливается, не складывает ручки....а СТАРАЕТСЯ достичь, и когда он достигнет даже минимальный результат от того, что задумал, то есть зацепка идти дальше в том же духе!

тобто всем одиноким руководство к действию:
быстренько разместили анкеты на сайтах знакомств и раскидали обявы в рубрики "она ищет его"...
устроили кастинг,...
и жизнь удалась и сложилось

уж оч. напоминает " у каждого товара свой покупатель" (с)

нет,
вопрос больше "почему так"?

как бы из серии "кто виноват и что делать"

Честно говоря не совсем вас поняла, давайте поговорим не в режиме загадок:) ...ОК? По сути оЧЕМ... о КАКОЙ СИТУАЦИИ будет идти речь, чтоб не повторяться!

и в продолжении мысои...
если попадается то что всегда всплывает,...
то опускать планку или же продолжаем держать ее?

Честно говоря не совсем вас поняла, давайте поговорим не в режиме загадок:) ...ОК? По сути оЧЕМ... о КАКОЙ СИТУАЦИИ будет идти речь, чтоб не повторяться!

это я про то, что
интересно всетаки знать,
почему живя в мегаполисе, имея работу, увлечения,... инет в любой инет-забигаловке, люди умудряются быть одинокими?

тобто всем одиноким руководство к действию:
быстренько разместили анкеты на сайтах знакомств и раскидали обявы в рубрики "она ищет его"...
устроили кастинг,...
и жизнь удалась и сложилось

Насчет одиночества......у вас есть друзья-подруги?

это я про то, что
интересно всетаки знать,
почему живя в мегаполисе, имея работу, увлечения,... инет в любой инет-забигаловке, люди умудряются быть одинокими?

:пиво: это вопрос над которым я уже давно задумался...с каждым годом людя становятся дольше друг от друга....никто просто так уже скоро не выйдет на улицу погулять / познакомится...:)

это я про то, что
интересно всетаки знать,

Потому что они не умеют общаться и находить общий язык.
Вот когда я училась в универе. Я туда пришла , я там никого не знала. У меня может быть и не было друзей, если б я стояла в сторонке и ждала, что вдруг ко мне кто-то подойдет, и не принимала не в чем участия.
И еще один ответ, потому что и сидят в этих ине-забегаловках, вместо того, чтоб просто пройтись по улице!

:пиво: это вопрос над которым я уже давно задумался...с каждым годом людя становятся дольше друг от друга....никто просто так уже скоро не выйдет на улицу погулять / познакомится...:)

Вот раньше наверное, только и знакомились на улице....в транспорте...А сейчас интересно что некоторым мешает?

ходят, тока ходят двойками, тройками... что бы если что отбиваться было лехше)))

так что матайте на ус. если барышни парой, да еще и со слабоалкогольными напитками в руках, то вышли "на охоту",
а когда по одиночке, то близка подходить тож мона, но гораздо остарожнее чем в первом варианте))))

Потому что они не умеют общаться и находить общий язык.
Вот когда я училась в универе. Я туда пришла , я там никого не знала. У меня может быть и не было друзей, если б я стояла в сторонке и ждала, что вдруг ко мне кто-то подойдет, и не принимала не в чем участия.
И еще один ответ, потому что и сидят в этих ине-забегаловках, вместо того, чтоб просто пройтись по улице!

универ как бы не в счет. там и так все само собой организовывается.. главное ушами долго не хлопать.

а в повседневной жизни, непосредственно приходиться создавать "благоприятную обстановку" и подходящие условия))

Вот раньше наверное, только и знакомились на улице....в транспорте...А сейчас интересно что некоторым мешает?

да все было как и сейчас,.. тока прибабахи были дрпугие,
раньше в клубах да на танцах.

Я!!! Я читаю!!! И общщаю больше не флудить. Передаю эстафету Витаминке- Б12! А я теперь посмотрю -на сколько у нее терпения хавтит до того как она падет в истерике;)))
з.ы. Аселна! Ты де?! Тащи пиво и чипсы! ****** делать бум?
Я снова здесь! Просто поработать решила, пока инета не было)))) Пивом уже запаслась, а ставлю, пожалуй:confused:.... на Корвика! Мне кажется, он любого до истерики доведет!;)

Что-то приутихли все.... Корвик, Вы что, обиделись на нас?;)

Сообщение от korvik
кроме тех кто флудит, еще кто то читает эту тему?
а то скалдывается мнение, что тема значения не имеет а просто есть некоторые которые хотят ченибудь да написать...

есть и я тут есть, ржунимагу, так что _писать_ сил нет
НО если бы корвик не пропал, можно было б провести подробное исследование - внутримосковое
с историей болез... те. ходом мыслей ТС бегло, но подробно ознакомился, так что, думаю, можно приступать к вскрытию
ЗЫ: естесно после "обработки" Витаминки...

НО если бы корвик не пропал, можно было б провести подробное исследование - внутримосковое
с историей болез... те. ходом мыслей ТС бегло, но подробно ознакомился, так что, думаю, можно приступать к вскрытию
ЗЫ: естесно после "обработки" Витаминки...
Боюсь, Витаминка пала в неравном бою:(

Боюсь, Витаминка пала в неравном бою
пала смертью храбрых? :frown:
а может успела уйти в подполье

что ж, тогда я пошел точить скальпель, я думаю, наркоза не потребуется

от флудеры....

а работать Вам не трэба?

Назад
Зверху Знизу