Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
пасибо за совет, но думаю в данном конкретном случае, Вы просто не до конца знакомы с предметом обсуждения
Та встречала я по жизни подобных "предметов обсуждения" - для туристического времяпровождения прекрасные спутники. Но "мужчина-праздник" быстро надоедает:)
korvik сказав(ла):
уверен что детей, как минимум у меня "вдруг" не появится.
будет тот самый человек,.. будет семья,.. будут дети...
как я "буду" жить понятия не имею, наврать Вам с три короба,- думаю не имеет смысла. будет как будет.
единственное что хотелось бы, предоставить им возможность для развитя личных качеств
Интресно-интресно, а как ты сам представляешь свою семью? То что вы жэивете как на чемодах - это поянтно, а дальше.....
Как при этом КОНКРЕТНО ты будешь предоставлять детям возможность развивать личные качества?

)) все мои предположения и допущения, есть просто интересующие меня вопросы

+1
за то что Вы самостоятельная барышня
Спасибо!:)
А вот скажите, почему Вас это все так интересует? Думаете, это как-то поможет Вам в Вашей ситуации?

... Но "мужчина-праздник" быстро надоедает:)
эсли это обо мне.. то совсем не ясна данное определение
Интресно-интресно, а как ты сам представляешь свою семью?
никак не представляю, будет как будет.
-Коломбина-;3470161То что вы жэивете как на чемодах - это поянтно сказав(ла):
да не живу я на чемоданах... просто если в жизни предастовляются какие-то возможности, то пробую их

korvik сказав(ла):
да не живу я на чемоданах... просто если в жизни предастовляются какие-то возможности, то пробую их
Так все же - как именно ты будешь развивать у детей личные качесва?

-Коломбина- сказав(ла):
Так все же - как именно ты будешь развивать у детей личные качесва?
Ты знаешь, они уже родятся с некими качествами и развивать надо то, что уже есть, а не те, которые ты хочешь.

даже не знаю как сказать...
скорее нет.

просто начал все с нуля, с пустого места в чужом городе не имея ни знакомых ни поддержки.

не говорю что все было гладко и красиво, но в принципе оч. доволен, да и обратно совсем не тянет))

Ну так все ж хорошо. А в чем собственно проблема :):)

то Коломбина
какая Вы всетаки настойчевая барышня...
говорю же вам, не знаю как будет и загадывать не хо....

а с детьми, просто постораюсь им не запрещать ничего... раскажу, покажу, научу чего знаю... а выбор оставлю за ними

никак не представляю, будет как будет.
Что, совсем-совсем никак не представляете, даже примерно?:)
Ну это пока Вы пробуете все предоставляющиеся возможности, а потом? Какой-то сдерживающий фактор у Вас может быть, хотя бы чисто теоретически?

Что, совсем-совсем никак не представляете, даже примерно?:)
Ну это пока Вы пробуете все предоставляющиеся возможности, а потом? Какой-то сдерживающий фактор у Вас может быть, хотя бы чисто теоретически?

ребенок,
даже не теоретически, если будет выбор между благо моему ребенку или что либо другое, тут даже вопросы возникать не будут.
*

korvik сказав(ла):
то Коломбина
какая Вы всетаки настойчевая барышня...
говорю же вам, не знаю как будет и загадывать не хо....
Корвик ты сам себя послушай:
" Семья-не наю какая даже не представляю...
дети - не знаю как и загадыать не хо...
подруга - не наю какую мне нуна, но хочу шоб была без мосКа....
живу - завтра не наю де проснусь, не наю куда поеду и чем экстремальным займусь..."
:))))))))))
з.ы. Первоначальный диагноз подтверждаю!
:))))))))

" Семья-не наю какая даже не представляю...
дети - не знаю как и загадыать не хо...
подруга - не наю какую мне нуна, но хочу шоб была без мосКа....
живу - завтра не наю де проснусь, не наю куда поеду и чем
уважаимыий дохтар,...
снова убеждаюсь в том что люди видят/читают/слышат то что им хочется... а не то что на самом деле.

просто не загадываю, ни про девушку, ни про семью, ни про детей

korvik сказав(ла):
просто не загадываю, ни про девушку, ни про семью, ни про детей
И праивльно! И не загадывай! Тебе категорически противопоказано "загадвать", думать, рассуждать о последсвиях собсенных действий, если ты живешь одним днем!

Мож я, конечно, вижу то, что хочу увидеть, но сдается мне, что Вы сейчас лукавите...;)
Вы правы как никогда, - Вам сдаеться

начистоту?
давай на чистоту

вопрос, о чем думаешь когда засыпаешь?

*мой ответ:
пру на машине, с открытым верхом, где-то по пустыни, по хорошей дороге, кажется где-то в южной америке, а рядом барышня, волосы темного коляру, такие длиноватые- по ветру развиваются...

(детей кто-то заметил? семью?)
... как есть так и говорю

начистоту?
давай на чистоту

*мой ответ:
пру на машине, с открытым верхом, где-то по пустыни, по хорошей дороге, кажется где-то в южной америке, а рядом барышня, волосы темного коляру, такие длиноватые- по ветру развиваются...

Так это, батенька, бред, а не сон. Какая же хорошая дорога в пустыне? Да ещё и в Южной Америке? Я уже не говорю о том, что по пустыне с открытым верхом - длинноволосой барышне полный рот песка набьётся.

начистоту?
давай на чистоту

*мой ответ:

:D Ладно, проехали.... Просто подумалось мне вот что - если б не задумывался об этом, то и темы не было б, так? Значит где-то в глубине души что-то проскакивает.... Пусть мельком и неосознанно, но.....

Объясните ситуацию.
Фраза произнесенная барышней парню, во время телефонного диолога:

«я тебя люблю, но делать ничего не буду, потому как если я что-то сделаю, то твоя самооценка взлетит до небес»?

*барышня одинокая, парень тоже.

Назад
Зверху Знизу