Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Правильно, я анализирую свои мысли, желания и эмоции по отношению к определенному человеку, так? И сопоставляю их с его мыслями об мне и моей роли в его жизни, естественно в той степени, в которой знаю о них. И поэтому если они слишком уж расходятся - я к нему просто с симпатией отношусь, а он о неземной любви говорит, - то в этом случае я предпочту не рисковать и не играть с его чувствами, вот и все. А если наши эмоции по отношению друг у другу примерно одинаковы, то тогда конечно нужно попробовать. ;)

... капец
неужели вы экстросенс?
как вы можите знать что о вас думают?
мысли это мысли ...
слова это слова, и не факто что они совподают с мыслями... может просто человек не умеет выразить свои чувства и эмоции
мне кажеться в данном контексте, можно только догадываться

так что не попробуешь не узнаешь...
* кстати, а попробывава, чем Вы рискуете?

Как грустно.:rolleyes:
Я верю в судьбу.
Я вот не могу понять, давайте поговорим, в чем суть вашей проблемы?

давайте.
не думаю что это "проблема", просто жизненая ситуация следующая:
нет того человека, который самый самый. а отношения, "лишь бы было..", меня как-то не оч. устраивают.
следовательно и возник вопрос,
вот и пятаюсь узнать, что думаю "по ту сторону барикад" как лучше барышням?
понимаю, то что есть гуд одному, может быть совсем не гуд другому...
но так сказать какое-то общие мнение хотелось бы знать.
на основаниии чего возможно и буду делать выбор. (не спешите советовать, мол не там опрос начат, это не единственный источник информации..)

особо конечно не замарачиваюсь, как-та пообвыкся уже.
но всеже ...)))

а по поводу сюдьбы.... ну что сказать, значит мы с Вами смотрим одни и теже фильмы и читаем схожую литературу))

... капец
неужели вы экстросенс?
как вы можите знать что о вас думают?
мысли это мысли ...
слова это слова, и не факто что они совподают с мыслями
... Я ж сказала "в той степени, в которой знаю о них". То есть как создание доверчивое, я предпочитаю верить человеку, а не искать подтекст и вранье в его словах. Хотя с некоторых пор громким фразам вообще не верю, но это так...
так что не попробуешь не узнаешь...
* кстати, а попробывава, чем Вы рискуете?
Я - ничем...

давайте.
нет того человека, который самый самый. а отношения, "лишь бы было..", меня как-то не оч. устраивают.
на основаниии чего возможно и буду делать выбор. (не спешите советовать, мол не там опрос начат, это не единственный источник информации..)

но всеже ...)))

а по поводу сюдьбы.... ну что сказать, значит мы с Вами смотрим одни и теже фильмы и читаем схожую литературу))

Мне интересно, а что изменится, если вы сейчас все бросите и пойдете искать то, не известно что и не известно где? Или....я ж надеюсь в к гаданиям не прибегаете?

Насчет фильмов и литературы может не стоило делать поспешных выводов?:)

Мне интересно, а что изменится, если вы сейчас все бросите и пойдете искать то, не известно что и не известно где? Или....я ж надеюсь в к гаданиям не прибегаете?

не поверите, так и сдела...
тока не сейчас а три месяца назад.. бросил все и уехал в никуда)))

тогда тем более не пойму. о чем думать и че взвешивать?
Понимаешь ли в чем дело (ничего, что я на ты?;)), в отношениях участвуют двое - я и парень. И если я вижу, что вот это мое "та лана, ничем не рискую, покружу с ним малехо и скроюсь" может причинить ему боль, то скорее всего ничего начинать и не буду. Я уже писала ранее, что начинаю отношения в случае, если изначально отношение друг к другу у нас примерно одинаковое.

давайте.

но всеже ...)))

Ваша ситуация была красноречиво описана в художественном кинофильме "Some llike it hot".

Понимаешь ли в чем дело (ничего, что я на ты?;)), в отношениях участвуют двое - я и парень. И если я вижу, что вот это мое "та лана, ничем не рискую, покружу с ним малехо и скроюсь" может причинить ему боль, то скорее всего ничего начинать и не буду.

понимаю.
но просто чего Вы решаете за кого-то? решайте за себя,..
по ту сторону, поди тоже человек, и голова у него наверное тоже имется и мосх, какой-никакой... он же тоже для себя решает, и в полной мере, как мне кажется, понимает какие результаты его могут ждать.
пусть даже и неутешительные,
но не дав попробывать... вы же делаете для него, себя идеальной))
нечесно как-то...

незнаю как кто, но я зачастую идеализирую того кого не знаю..
а так,.. попробывал, и понял... человек как человек, - земной)))
с плюсами и остальными прелестями))

но не дав попробывать... вы же делаете для него, себя идеальной))
нечесно как-то...

незнаю как кто, но я зачастую идеализирую того кого не знаю..
а так,.. попробывал, и понял... человек как человек, - земной)))
с плюсами и остальными прелестями))
Я? Идеальной?? Да ни в жисть!!!:D Наоборот, всегда честно говорю "А оно тебе надо? Я ж такая заразища, и характер у меня невыносимый..." И кто виноват, что человек не верит и ведется на мой наивный взгляд?;) В результате виновата я оказываюсь почему-то....
А если серьезно, то это очень хорошо, что после того, как пелена идеальности спадет, Вы не разочаровываетесь в человеке, а просто начинаете принимать его таким, какой он есть. Это не каждому дано!;)

//А оно тебе надо? Я ж такая заразища, и характер у меня невыносимый..."

не думаю что открою Вам секрет,
но говорю о себе в подобных тонах, мы на самом деле притягиваем ...

не думаю что тем самым хотите спугнуть,
а если хотите, так заявляйте ченють посерьезнее, да и с примерами поярче...
что-то типа ..я шеснадцать первый оборт сделала, те нужен человек, который не факт что родить сможет?.. тут он уж точно задумается.
*сорри если пример слишком выразительный

мужики ониж какие... любят конкретику))

не думаю что тем самым хотите спугнуть
:(И Вы не верите....
а если хотите, так заявляйте ченють посерьезнее, да и с примерами поярче...
что-то типа ..я шеснадцать первый оборт сделала, те нужен человек, который не факт что родить сможет?.. тут он уж точно задумается.
*сорри если пример слишком выразительный

мужики ониж какие... любят конкретику))
:D Честно говорю - не додумалась до такого. Да и не задаюсь я целью соврать, напугать или оттолкнуть специально. Зачем это?

Причём говорится это умышленно, т.к. на самом деле дама гордится тем, что "заразища" ;)

Причём говорится это умышленно, т.к. на самом деле дама гордится тем, что "заразища" ;)
:D не то чтобы гордится.....:rolleyes: Это, скажем так, тест на психологическую устойчивость мужчины - сможет выдержать или нет.;)

:D не то чтобы гордится.....:rolleyes: Это, скажем так, тест на психологическую устойчивость мужчины - сможет выдержать или нет.;)
Сможет или нет - ясно будет через какое-то время, а не после того, как скажете об этом. К тому же, заразищей можно быть и в хорошем смысле - девушка с характером, а можно быть действительно редкой ******ью :-)

Сможет или нет - ясно будет через какое-то время, а не после того, как скажете об этом. К тому же, заразищей можно быть и в хорошем смысле - девушка с характером, а можно быть действительно редкой ******ью :-)
******ью меня не называли однозначно!:D Значит, просто девушка с характером...;)

аха...
тесты, тесты, "проверки на вшывость"... все ради того что бы ...."знаешь дорогой, ты не мой тип"

...капец))

******ью меня не называли однозначно!:D
Я не о Вас лично говорила, это был пример :-)
Значит, просто девушка с характером...;)
Девушка с характером - это не так и просто :-)
аха...
тесты, тесты, "проверки на вшывость"... все ради того что бы ...."знаешь дорогой, ты не мой тип"

...капец))
А вдруг тесты покажут положительный результат? ;)

Назад
Зверху Знизу