Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Сугубо личный интерес))

На чистоту, так на чистоту…

Раньше была иная жизнь, привык к теплой постели, розговорам, совместному време провождению и т.д.

Теперь все изменилось.
Так сложилось, что пришлось сменить место обитания, и способ тоже.

Там где я сейчас, в принципе люди есть, тока я их не знаю никого…))

Вот пока есть время, хочу разобраться, что думают одинокие барышни, тоже ли самое и че делать дальше?
Заняться тем о чем думал в детстве, выучить Турецкий и язык глухонемых, написать книгу и т.д. или же искать ту «самую-самую», обустраивать семейный быть, строгать детей.

Просто не оч. понятно, почему так получается, что все хорошие и интересные, а почему-то одинокие.
И че все одинокие, думают делать со своим «одиночеством».

*кстати мнение сильного пола, тоже хотелось бы услышать.

Теперь все изменилось.
Так сложилось, что пришлось сменить место обитания, и способ тоже.
Там где я сейчас, в принципе люди есть, тока я их не знаю никого…))

- зоинтреговал. Что ж там у тя такая ситуация необычная. Ты на луне, но без скафандра штоле? :)

Просто не оч. понятно, почему так получается, что все хорошие и интересные, а почему-то одинокие.

- ну это совсем не так.

Доброго времени суток прекрасная половина человечества.
• сильной половине тоже здрасте.

Данный топик в основном на целен на тех, кто никак не может найти «свою половину».

Обращаюсь к Вам за помощью. Оч. надеюсь что найдете пару минут своего драгоценного времени, и внесете кое-какую ясность.

Вопрос номер уно:
Как быть если того, самого-самого «прынца из децких книшек», на Вас не хватило?
Вроде как и все в порядке, и собой не плоха и в голове что-то есть, ..а принца все нет и нет.

Будите ли продолжать искать, надеяться и верить?
Или же просто устроите кастинг, и подберете, максимально схожего?
Или же будите занимается работой, спортом, благатварительностью и т.д. в надежде что сам найдется?

Или же корыстный вариант, просто выберите кого-нють с баблом в кармане, и будите свыкаться с плюсами и минусами «золотой клетки»?

??? лучше быть самой чем с кем попало…

Вопрос номер дуо:
Как Вы справляетесь с пятничными вечерами и выходными?

Вопрос номер трес:
Боитесь ли взрослеть?

Вопрос номер кватро:
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?

По возможности расскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.

Пасиба заранее.

Живите и не заморачивайтесь ОН(а,о) найдется:)

Подчеркнутое- как раз подходящий вариант

Делай, что должен, и будь, что будет (с) мудрась.
Прости, если слишком уж прямо, но. Мне показалось, что некоторые люди, оставшись в одиночестве, особенно, если оставили ИХ, начинают чувствовать себя ущербными, что ли. Допустим. Только пусть это чувство ответит на простой вопрос: какого буя?! Только не замазкой типа "Ну... Мне так кажется" - это не ответ. Ну, и далее в том же ключе.
Нет ничего страшного (зазорного, неправильного - нужное подчеркнуть) в одиночестве. Иногда оно даже очень полезно. Родственники со своим "вниманием" пусть сидят спокойно, если не умеют или не могут человека понять и поддержать. Хайям прав: лучше одному, чем вместе с кем попало.

Вопрос номер уно:
Как быть если того, самого-самого «прынца из децких книшек», на Вас не хватило?
Вроде как и все в порядке, и собой не плоха и в голове что-то есть, ..а принца все нет и нет.

Будите ли продолжать искать, надеяться и верить?
Или же просто устроите кастинг, и подберете, максимально схожего?
Или же будите занимается работой, спортом, благатварительностью и т.д. в надежде что сам найдется?
Или же корыстный вариант, просто выберите кого-нють с баблом в кармане, и будите свыкаться с плюсами и минусами «золотой клетки»?
Мало вариантов, ни один не подходит :-)
Вопрос номер дуо:
Как Вы справляетесь с пятничными вечерами и выходными?
Как будто без постоянного мужика и заняться нечем? :-)
По возможности расскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.
Если на данный момент эта свобода и независимость нужна, то довольно весело и разнообразно складывается :-)

to Ежевика,
наберись смелости и озвуч свой вариант...

а в принципе очень ценю твое внимание,
и то что как ты умело задаешь вопросы на вопросы,
спасибо

to Ежевика,
наберись смелости и озвуч свой вариант...
Что Вы, мне страшно :-)
Это не так благородно, как благотворительность, не так полезно, как спорт, не так развивает, как работа - тапками закидают моралисты :-)

Пожалуй, нашла бы разных поклонников, которые бы развлекали и с которыми можно было бы иногда проводить время :rolleyes: :-)
и то что как ты умело задаешь вопросы на вопросы,
спасибо
Что Вы, это Вам спасибо, сударь. :-)
Долгие годы тренировок :-)

....Что Вы, мне страшно :-)
..... - тапками закидают моралисты :-)

да ну их, этих моролистов...
ониж тока умничать "сильны"

*случаем это не тот вариант, когда с одним "по душам поговорить", с иным в театр/ кино сходить, кого-то можно родичам показать и т.д.?

*случаем это не тот вариант, когда с одним "по душам поговорить", с иным в театр/ кино сходить, кого-то можно родичам показать и т.д.?
Но вот только родственникам зачем кого-то показывать? :-)

Назад
Зверху Знизу